;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 116   Go Down

Author Topic: MOTOGP .: MUSIM 2011 :. -READ 1st PAGE FOR RIDERS PROFILE-  (Read 61246 times)

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #20 on: March 12, 2011, 11:19:33 am »

Bukan belagu hyo, dy sangat excited masuk pabrikan. Blm tau lika liku nya kali.
Ntr kl dah di dalamnya pasti siap bunuh2an. Ga cm di sirkuit tp jd di paddock, rebutan oli [lol]
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #21 on: March 12, 2011, 11:30:38 am »

Bukan belagu hyo, dy sangat excited masuk pabrikan. Blm tau lika liku nya kali.
Ntr kl dah di dalamnya pasti siap bunuh2an. Ga cm di sirkuit tp jd di paddock, rebutan oli [lol]

keknya gw ga bilang dia belagu [hmpfh]
gw malah kasihan, dia kek anak SD hari pertama masuk sekolah ngebayangin yg enak2,
pas udah beberapa hari baru ngeh sekolah tuh ga mudah dan bukan tempat untuk seneng2 ^-^

hayah.. rebutan oli [lol]

tim Yamaha yg dulu juga manis2 di awalnya,
pas yg satu udah (ngakunya) bisa nyeting motor sendiri,
langsung berubah jadi 'musuhan' dua2nya ;D

yosshinnizle

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.975
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #22 on: March 12, 2011, 12:06:25 pm »

Hyo,
setelah gw perhatiin dengan seksama dan dengan cara yang sesingkat2nya (halah! ini apa sih.. ) jadwal motogp yg lo post ada salah dikit ya, yg seri Assen Netherland, disitu ditulis 23 June, yg bener 25 June. *ayo salahin yang buat  ;D*

Itu komennya Spies maksudnya apa sih, mancing suasana ga enak aja. yang bener tuh sebelum Jojo dateng, Yamaha bersatu  ;)
kita liat aja, ntar kalo MotoGP udah jalan, trus Spies bisa unjuk gigi dengan baik, gimana reaksi team-mate nya itu
Logged
Without Disappointment You Can't Appreciate A Victory

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #23 on: March 12, 2011, 12:32:16 pm »

@hyo: aq cm nerusin komenmu [hmpfh]
maksdnya rebutan jd bintang iklan oli [giggle]

@yozzi: ya diliat aja ntar, kan ini br pengalaman pertama spies dkk. Jd ntr aja dibuktikan pertarungan antar team mate itu ada ato gak?

Kykx teammate honda jg berpotensi adanya pertarungan. No one wants to be number two ;D ;D ;D
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #24 on: March 12, 2011, 04:29:17 pm »

Baru masuk sini
jadi langsung aje Vote: Valentino Rossi.
gak peduli hasil testnya buruk..
cinta buta  ;D ;D
Logged
Valentino Rossi

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #25 on: March 12, 2011, 04:55:16 pm »

Pedrosa Bantah Repsol Honda Terdepan
"Dulu, kami sudah melihat bahwa motor kami bagus dan cepat, tetapi apa yang penting dalam kompetisi adalah bukan apa yang terjadi di satu sirkuit, tetapi di banyak sirkuit. Dalam beberapa area, motor kami lebih bagus dan di beberapa area lain, motor lain lebih baik. Pada akhirnya, saya pikir, keseimbangan secara keseluruhan adalah hal yang penting."
SOURCE


Dani menurut gw, dia komentar begini berdasarkan pengalaman dia selama gabung di Honda. Spt artikel diatas itu...

Spies: Rossi Pergi, Yamaha Makin Bersatu

Namun, Ben Spies punya pendapat yang berbeda. Penghuni baru di garasi tim pabrik Yamaha ini justru tetap optimistis mereka akan tetap tanggu  karena tampil dengan kekuatan sebagai sebuah tim yang utuh, tidak seperti yang terjadi ketika Rossi dan Jorge Lorenzo masih setim.

SOURCE


menurut gw, komentar Spies ini artinya memuji dirinya sendiri.. dan jg, menyanjung Lorenzo. Bahwa selama ini terkesan Yamaha bukan sebuah tim yg utuh karena ROSSI.

Tapi kita lihat aja nanti, apa bener akan bs tetep akur setelah race tahun ini mulai.

oh iya tapi bisa jadi Spies lupa, bahwa orang melakukan sesuatu, apalagi sesuatu yg besar, PASTI ada alasannya.
Logged
Valentino Rossi

thathanov23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.334
  • Chubby Girl~~
    • My Youtube
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #26 on: March 12, 2011, 05:16:20 pm »

Haloha~
thatha is here.. :D

Waduh waduh..
Ada perombakan tim yak? Rossi sama Spies? Dani sama Stoner?
Kita saksikan nanti kerja sama tim baru tahun ini akan seperti apa.. B-)
Logged

Pengen siggy keren? Pesen ajah di
~*Splashed Over the Rainbow*~

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #27 on: March 12, 2011, 05:20:17 pm »

aloha thatha
Rossi move ke Ducati, Tha
Stoner move to Honda as team mate Dani and Dovi
and then, Spies replace Rossi at Yamaha, partner with Lorenzo..

yoa, mari kita saksikan, race perdana di Losail, Qatar 20 March 2011.

eitss, jgn lupa update yak infonya...
besok kan test terakhir 13-14 maret
Logged
Valentino Rossi

thathanov23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.334
  • Chubby Girl~~
    • My Youtube
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #28 on: March 12, 2011, 05:36:15 pm »

Hooo..
Saya salah~ *gubrak*

Jadi bang Rossi di Ducati sama siapa?
*Merah dong..*
*ketinggalan berita*

Kalo kek gini kan persaingan Rossi sama JoJo jadi mantep..
Tapi tetep, saya dukung bang Dani untuk jadi juara 2011.. B-)

Logged

Pengen siggy keren? Pesen ajah di
~*Splashed Over the Rainbow*~

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: MOTOGP .: MUSIM 2011 :.
« Reply #29 on: March 12, 2011, 05:39:56 pm »

Jiah... Nih anak nongol2, gak apdet bgt [smack]

rossi setim ama hayden ;D ;D

@rapa: hrsx vote bt celli aje [hmpfh]
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 116   Go Up