;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: MOTO2 & MOTO3  (Read 10628 times)

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #20 on: March 22, 2011, 02:25:14 pm »

hyo
oh dia cedera ya? sampe di operasi gitu
karna dia ikut race asumsinya udah sembuh deh..
sayang dia crash
padahal dia lumayan bagus lho...dr pd rider wakil dr negara kita.. [hmpfh]

gak dibales?? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged
Valentino Rossi

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #21 on: March 22, 2011, 02:40:04 pm »

oh iya, Wilairot awalnya kek Karel juga kan.
katanya bokapnya kaya ;D

eh pebalap Indo yg ditaksir Dorna apa kabar?
katanya dia dipantau terus ama Dorna setelah gagal tes masuk sekolah balap Dorna.
dia dilirik, padahal cuma latihanbeberapa hari sebelum tes pake motor bekas Donita,
katanya mo dimasukin tim 125 atau moto2, dan dicariin tim ama Dorna :)
bokapnya yg punya Sirkuit Balipat Binuang di Kalsel [thumbsup]

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #22 on: March 22, 2011, 02:46:57 pm »

hyo
thanks ini info baru buat gw
gw belum pernah dengar kabar ini
tapi moga aja benar biar ada wakil dr indonesia biarpun hanya di kelas capung 125cc ehhh ntar kan mo keren namanya jadi moto3 [biggrin]
dan moga hasilnya bagus
#ngarep

klo dorna yg janji gw percaya...klo pabrikan??? nanti dulu [hmpfh]
wkt ini dia janji nyariin tim buat elias biar bisa ke motogp dan terbukti dapat.
Logged
Valentino Rossi

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #23 on: March 22, 2011, 02:52:10 pm »

tapi Dorna punya syarat, dia ga boleh terikat kontrak dengan tim atau
pabrikan manapun di Indonesia ;D

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #24 on: March 22, 2011, 03:00:53 pm »

klo gw jadi anak itu.. gw akan menjalani syarat itu.
itu sort cut buat berkarier di kelas profesional..
mulai dr 125 ato moto 2 tak masalah
apalagi klo yakin dgn bakat dan kemampuan
jgn sampe spt previous rider [hmpfh]
Logged
Valentino Rossi

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #25 on: March 22, 2011, 03:06:11 pm »

masalahnya, jarang banget pebalap Indo yg ga terikat kontrak ama brand tertentu [worried]
lagian sekarang juga ga ada beritanya lagi ;D
mudah2an karena dia lagi sibuk nyiapin diri buat tes tahun ini :)

klo previous rider itu kan hasil karbitan [hmpfh]

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #26 on: March 22, 2011, 03:11:34 pm »

klo gw jadi bokapnya gw pretelin semua kontrak2nya itu (klo misalkan ada)
paling bayar pinalty...
#pake duit.. [hmpfh]

pantesan hasilnya juga karbitan..dipaksa matang..jadi glandang glundung wae.. [hmpfh]
Logged
Valentino Rossi

hyofan 15

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 7.097
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #27 on: March 22, 2011, 03:14:40 pm »

iya ya, bikin sirkuit untuk kado ultah anaknya aja sanggup.
pasti bisa ganti rugi kontrak2 itu, tapi jual sirkuit dulu :P

yah gitu deh, klo hasil karbitan jadinya garing.
dan komen2nya cuma daripada ngga ada [rollingeyes]

valerye

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.838
  • ✽ never give up ✽
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #28 on: March 22, 2011, 03:20:36 pm »

^^
kekna bukan Dorna na mungkin tapi dr kantong Carmelo pribadi..
pan dy biayain sebagian tim Tony Elias ma Aoyama supaya balap di MotoGP :)

siapa sih dia.. penasaran :D
Logged

RACE IN PEACE... Ciao SuperSic!!!

raffanaylla

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.417
  • Ale..
Re: MOTO GP 2011: KELAS 125 & MOTO 2
« Reply #29 on: March 22, 2011, 03:25:49 pm »

oh itu dr kantong pribadi?
karna klo pas baca artikelnya
pasti disebut DORNA
jadi asumsi gw itu usaha dr pihak dorna...

gw jg gak tau yg mana orangnya
tp klo misalkan jadi trus cakep
itu nilai tambah lagi... [biggrin]
Logged
Valentino Rossi
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up