;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 33   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] KEKASIH BAYANGAN ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Sheila Marcia)  (Read 17873 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400

Suka pas adegan di taman di akhir promo pas dialog narasi ngomong dalam hati
Tian said "dia istriku"
Velove Said "dia suamiku"
Terus dari jauh Sheila muncul ngeliatin terus ngomong dalam hati "dia milikku"
Hardcore lagi nih kayanya
« Last Edit: July 17, 2017, 07:23:46 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ctp mau jambak2an sore2 xixixixixi  artis2 senior sepi job nembrot memang layak ditaroh sore minim resiko kalo dapat 1 digit
« Last Edit: July 17, 2017, 07:26:31 pm by Dienakin »
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.794
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Promonya genre kluarga, anak korban ortu yg mau cerai. Radak males ma ceritanya, pasti sore, episode singkat. Jir Veve akhir2 ni diset ngedrama, kangen Lenongan Veve. :D
« Last Edit: July 17, 2017, 09:42:21 pm by loveria »
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 309

Lbh better dari DWC. DWC buang aja deh ke tong sampah. Nggak ada menarik2nya. Tante sama Rezki dititipin aja dulu ke judul lain.
Logged

lucero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.132
  • Best of Both Worlds!

Saat Sheila Marcia bilang " Dia milikku" di promo aku udah ngerasa ini pasti sinet jambak2an..
Ku fikir ini genrenya komedi romantik kaya Khanza atau Seindah Senyum Wilona
Logged
We can always agree to disagree !!

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.794
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Yg bilang dia milikku ntu Sheila toh?? Lah kuping gw konslet.
Klo jambak2an gak papa lah. Ntu yg aye tunggu. Walo yakin gk ada. Whwhwh

Kmrin dah masuk episode 4 yg di acc. Ntah targetnya cm berapa epi.
« Last Edit: July 17, 2017, 10:01:12 pm by loveria »
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.398
  • Call Me K

premis cerita di promonya kok bikin gw kurang tertarik ya'

moga pas tayang bagus deh banyak ss om tian velove
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.718

Apa om tian bkl bnyk adegan mewek?klo iya ga cocok dia adegan nagis2 .dia mentokny adegan sedih doank klo adegan nangis ga pantes ,feelny ga dpt.,
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 396

Sinet drama prtama velove yh inii? Gg cocok velove drama disinet,, difilm za awal2 aneh tp lama2 bgs sihh [hmpfh]
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951

Lebih tertarik ini ketimbang DWC  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 33   Go Up