;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 98   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 63302 times)

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.436
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #210 on: July 17, 2017, 03:57:30 pm »

Si megan pahany,,, ckckck

Maklum bule ceu.  [hmpfh]
Tapi anak jaman skrg yg gaul2 pade udeh biasa pamer paha

Iy klo w liat artis2 abg skrg pakaian y tebar paha smua,, parah,, pengen kritik tp ntr dsangka haters y,, ckckck
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #211 on: July 17, 2017, 06:36:48 pm »

lmnya riznaz apa ali yak
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.907
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #212 on: July 17, 2017, 07:05:35 pm »

Setelah kmrin d akun IG gosip keluar foto riznaz ma nadira apakah fans couple syifa-riznaz masih baper liat mrk dsni?
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.436
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #213 on: July 17, 2017, 07:09:23 pm »

Setelah kmrin d akun IG gosip keluar foto riznaz ma nadira apakah fans couple syifa-riznaz masih baper liat mrk dsni?

Wkwkwk,,, itu poto lama ato bru??  "Gossip2"
Tp pens ny kyk ny ttp mrasa mrk ad hub.  Cipa en iky
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.907
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #214 on: July 17, 2017, 07:29:51 pm »

Kata akun gosip nye foto baru dri ig story temen nya nadira..tau deh..pas bgt sinetron nya mau keluar ada foto mrk keluar [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #215 on: July 17, 2017, 07:33:35 pm »

Kalau beneran Rizky-Nadira pacaran, behh dari Celia ke Nadira. Jauh yakk wkwkwk. Rizky tau aja kalau Nadira kaya melintir
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #216 on: July 17, 2017, 09:53:57 pm »

Infonya ada yang bilang itu cuma foto bagian lagi reading doang ceu buat filmnya yang bareng derby romero itu [hmpfh] cuman dari pihak si ceweknya aja yang....... yah gitu deh [hmpfh] Lol

Balik kejudul thread, ini bagusnya ditaroh dislot jam 6 atau setengah 7 gitu
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.907
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #217 on: July 18, 2017, 07:36:30 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #218 on: July 18, 2017, 08:45:04 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.469
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #219 on: July 18, 2017, 08:56:33 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
iyaa rizky emang ikut main difilm derbi ...  emang ni film bakal tayang dibioskop yaa ??

riznaz ini katanyaa udah pacaran amaa nadiraa tp masih suka jalan ama mantan N cipa ,, mending yaa jalannya rame2 lah ini cuma berduaa wkwkkw ama syifa malah g cuma sekali , pantesss aja fansnya pada baper .. ckckckck
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 98   Go Up