Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on September 23, 2017, 08:15:26 pm

Title: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on September 23, 2017, 08:15:26 pm
Witch's Court


(https://s25.postimg.org/42cvqss27/Witch_u2019s-_Court-_Poster2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/4rvo35sln/)


 Profile


Title: 마녀의 법정 / Witch’s Court
Previously known as: 그녀를 믿지 마세요 / Don’t Believe Her
Chinese Title: 魔女的法庭
Genre: Legal, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Oct-09 to 2017-Nov-28
Air time: Monday & Tuesday 22:00

Synopsis

This drama is about a materialistic female prosecutor who does not hesitate to use personal attacks, fabricate evidence, and incite perjury in order to win her case is assigned to lead the special task force for sexual assault crimes.

Ma Yi Deum (Jung Ryeo Won) has worked as a prosecutor for 7 years. She sometimes resorts to drastic methods to win cases. One day, Ma Yi Deum is transferred to a special division dealing only with sex crimes.

Cast

Main Cast

Jung Ryeo Won as Ma Yi Deum
Yoon Hyun Min as Yeo Jin Wook
Jun Kwang Ryul as Jo Gap Soo

Supporting Cast

Kim Min Seo as Heo Yoon Kyung
Kim Yeo Jin as Min Ji Sook
Lee Il Hwa as Kwak Young Shil (Yi Deum’s mother)
Kim Jae Hwa as Son Mi Young
Choi Ri as Seo Yoo Ri
Jun Bae Soo as Oh Soo Chul
Yoon Kyung Ho as Goo Suk Chan
Jun Mi Sun as Go Jae Sook
Chae Dong Hyun
Jun Ye Seo

Production Credits

Director: Kim Young Kyoon
ScriptWriter: Jung Do Yoon


Another Poster


(https://s25.postimg.org/kdczn3wu7/Witch_u2019s-_Court-_Poster1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6jomy248r/)

(https://s25.postimg.org/gtr1xamen/Witchs-_Court1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/4f49wyuwb/)

(https://s25.postimg.org/w2gzb338f/Witchs-_Court2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/v06ssjkez/)

(https://s25.postimg.org/cxdq1atpb/Witchs-_Court3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/yjsqibs9n/)

Source: koreandrama.org (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.koreandrama.org/witchs-court/)
Title: Re: [Upcoming KBS2-2017] WITCH'S COURT (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min)
Post by: whatea on September 23, 2017, 08:21:42 pm
script reading

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690447_1978781472357134_345675228728262656_n.jpg)

stills:

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827051_1759022771064428_86820788203683840_n.jpg)
(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909366_152359422018206_945041007261515776_n.jpg)

cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min)
Post by: whatea on September 29, 2017, 08:23:14 pm
prescon

(https://s25.postimg.org/porw7qb67/2017092914281782685-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/w2gzazg23/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/5hegfft4f/2017092914343612383-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6wg145u7f/)

(https://s25.postimg.org/feph8i8fz/2017092914321719517-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/jb2t4htff/)

(https://s25.postimg.org/gtr1x8h8v/2017092914402697541-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/gtr1x8h8r/)

(https://s25.postimg.org/qr22qb4a7/2017092914365519929-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/astd06a23/)

(https://s25.postimg.org/54n29934v/2017092914043218477-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/4rvo32kuz/)

(https://s25.postimg.org/z9biun333/2017092914440318235-540x810.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/iybeybql7/)

cr: tenasia
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on September 29, 2017, 08:40:58 pm
teaser


https://www.youtube.com/v/RcCRt9RBYAw



cr: my Love KBS
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on October 10, 2017, 01:16:40 pm
pengen nonton ini suka sama YHM pengen denger testimoni dulu bagi yg udah nonton
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 10, 2017, 07:31:33 pm
udh ntn....bagus nih! simple tp kena bgt:) JRW cocok bgt nih jd jaksa 'realistis' [lol] mnrt gw sikap dia gak slh sih krn gak semua org pny keberanian utk ngorbanin karir dan ambisi dia (dlm hal ini nyari ibunya) demi org lain, krn klo diprjuangkan pun sbnrnya ujung2nya bkl kalah jg. tp yg bikin kagum jaksa Ma ini well prepare dan quick thinking bgt. bhkn jaksa Choi aja gak kepikiran utk cari bukti mutlak kyk yg ditunjukin jaksa Ma.
itu bapaknya jgn2
Show Spoiler
polisi yg udh rape bbrp ce itu. ibunya jg di rape sampe hamil makanya gak berani nuntut krn mgkn malu klo ketahaun di perkosa sampe pny anak. klo ibunya bnr metong berarti yg bnh bpknya sendiri
klo bnr gak heran jaksa Ma pinter dan cerdik cenderung licik, nurun dr bpknya tuh! :)
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 14, 2017, 08:58:14 am
gak salah milih drama ini, paket komplitlah pokoknya. apalagi chemistry JRW-YHM dapet. semoga rating-nya bisa naik lagi ya, bukan cuma kebetulan aja bisa naik gara2 ada bola di tv sebelah.  [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 14, 2017, 10:59:21 am
Iya chems mrk lgsg dapet. Karakter witch Ma Yi De bkin mangkel. Yg epi 2. Tega bgt dia ya. Tp emg gak ada pilihan sih. Klo gak diungkap bukti yg bnr2 kuat gak bs dilakuin. Dan mrk gak bkl bs mng
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 14, 2017, 02:53:13 pm
Seru ni drama [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] .

Romance dan tentang kasusnya pas.

Jatuh cinta sama karakter jaksa Ma yg slengean gk mau kalah. Saat di khianati oleh jaksa kepala eh malah di serang balik dg Membeberkan yg sebenarnya [lol] [lol] [lol] . Penuh ambisi banget orangnya hahay
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 14, 2017, 02:58:33 pm
Iya chems mrk lgsg dapet. Karakter witch Ma Yi De bkin mangkel. Yg epi 2. Tega bgt dia ya. Tp emg gak ada pilihan sih. Klo gak diungkap bukti yg bnr2 kuat gak bs dilakuin. Dan mrk gak bkl bs mng

Sebenarnyakan udah di tawarin kalo ngaku tu dosen gak bakal masuk bui cuma dikasih penangguhan saja ;D ;D . Cuma dasarnya saja tu dosen binal dan punya power makanya maunya sidang, mampus saja jadi kenah jebakan betmen jaksa Ma  ;D ;D ;D . Yihaaa Muka doi tetep tersorot indah di depan kamera karna cuma sekali serangan wkwkkw Dan saat Doi bilang Dia jaksa bukan pengacara itu cool banget . Jaksakan tugasnya nuntut bukan mempertimbangkan psikologis korban kaya pengacara  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 14, 2017, 09:11:27 pm
emang, pas episode 2 itu Jaksa Ma bener2 minta di  [hammer]. kasian aja sih sama si asdos dan pacarnya.

kalo diliat2 karakter Jaksa Ma ini ngingetin sama karakter Jang Do han di Lookout.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 15, 2017, 08:37:35 am
emang, pas episode 2 itu Jaksa Ma bener2 minta di  [hammer]. kasian aja sih sama si asdos dan pacarnya.

kalo diliat2 karakter Jaksa Ma ini ngingetin sama karakter Jang Do han di Lookout.


Kalo saya demen ya lihatnya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Sikap jaksa mah emang saklek tapi ane demen lihatnya  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] . Waktu epi 1 Pas jaksa lain yg mengumumkan atas hasil kasusnya aja langsung di sabotase balik tu jaksa dg ngasih tahu reporter tentang ada info orang dalam  [hmpfh] [hmpfh] . Dari situ udah kelihatan doi ambisius wkwkwkw.

Ma yi deum kecil udah kelihatan banget yg pengen sukses ditambah doi gk punya ayah eh ibunya di culik juga pas SD jadilah tercipta Ma yi deum yg kurang bisa empati ;D ;D . Hidup doi soalnya keras juga
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 15, 2017, 10:15:57 pm
patt faktor keturunan jg kali. kyknya itu si pengacara bener bapaknya deh. soalnya dr 'licik'nya mrk mirip. kyknya ibunya dulu gak mau ikt ngelapor krn hamil.
iya @dri kyk Jang Do Han si raja tega. karakter gini yg bikin bingung pentn antara mo belain ato mo kritik :)
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on October 16, 2017, 06:41:33 am
suka ama YHM di sini dia karakternya gak nyebelin malah cewenya yg nyebelin licik banget
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 16, 2017, 10:49:15 pm
Sunbae whatea emang ada ya kelicikan bisa nular ke anak ;D ;D . Bukannya kalau licik itu masuknya didikan ya bukan gen eh apa gimana?

Iya saya juga ada firasat jaksa Ma anak si bapak itu. Pasti bakal sengit ni entar.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 17, 2017, 07:36:34 pm
iya bs aja, nmnya jg gen nya kyk gt [lol] mksdnya klo ortunya pinter kemgkn anknya sama pinternya itu 80% kdg sifat ortu jg menurun ke anaknya loh jgn slh. mknya ada pepatah buah jatuh tidak jauh dari pohonnya ato ada yg sering blg 'like father like son' krn emg sifat scr genetik menurun ke anak atau cucu.
penasaran ibunya bener meninggal ato disekap doang. krn seprti yg polisi itu blg, klo meninggal harusnya mayatnya ada. kyknya nanti tmnnya yg ank polisi itu nongol lg :)
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on October 17, 2017, 08:32:47 pm
si jaksa ma jadi pindah tp ke apartemen sebelah  ;D si preview
serem bgt emang orng2 yg suka pasang kamera di kamar mandi.. padahal film porno udah banyak tp ttp aja kurang bahan mereka..
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on October 18, 2017, 07:28:44 am
Gw nonton ini..ep 1-2 lumayan. Tp cewenya pengin ditimpuk. Cowoknya kurang kece but..is okay lah. Yg penting msh mudaan bukan kelas om om

Ceritanya si cowok ini lebih muda ya dr lead femalenya?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 18, 2017, 01:46:54 pm
weh.. selamat ya buat KBS2. akhirnya rating slot Mon-Tue naik lagi ke dobel digit setelah dua drama kemaren jeblok mulu. yang versi nielsen tembus 12 koma. mudah2an bisa ngangkat lagi ya terutama pas tv sebelah gak main libur lagi.  ;D
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 19, 2017, 07:50:37 am
Iya @wind org2 yg sk psg hidden camera gt kudu dikutuk jd impoten krg kerjaan bgt mn gak ngerasa berslh. Utg jaksa Ma pinter dan meski shock dia msh pake akal sehat. Bnr kt Yeo, jaksa Ma gak mgkn segt cerobohnya ngilangin brg bukti. Jaksa Ma pura2 tegar pdhal dia terpukul bgt tuh!
@sisillia, nmnya jg witch ya pasti jht [lol] iya jaksa Ma lbh tua, kan dia udh 2thn jd jaksa smntr Yeo br mulai thn itu. di real life jg lbh tua ce nya 4 thn.
@indri, yup mdh2an meski mg dpn ToL tyg ratingnya tetep stabil. Kyknya emg tema pengadilan gini bnyk yg sk. Aplg ini fokusnya ke kejaksaan khs wanita.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on October 19, 2017, 10:05:19 am
jaksa yeo udah mulai tertarik sama  jaksa ma,kayaknya dia ini saksi dari kejadian hilangnya ibunya jaksa ma apa gmn sih?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 19, 2017, 10:45:05 pm
kirain tersangka kasus video ngelakuin itu karena ada masalah psikis doang eh gak taunya buat bisnis juga. ini juga pelajaran buat Jaksa Ma, nekat sih jadi orang. sekarang ngerasain sendiri kan gimana rasanya jadi korban.

lawannya Jaksa Ma sama Jaksa Yeo gak seimbang nih.. aktingnya masih kebawa nyinet, untung ke cover sama akting para terdakwa.

aduh jadi gak sabar pengen liat pertemuan Jaksa Ma sama calon walkot di episode 5.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 19, 2017, 11:23:56 pm
Makin suka dg sikap jaksa Ma selalu ngasih umpan lawannya terus di jatuhkan begini ;D ;D . Swnya jago banget dah bikin skenario dg kejutan2 kecil .

Kasus2 yg di ungkap juga lumayan unik ini drama. Pencabul wanita pertama sekarang Vidioin pacar buat ladang duit [hammer] [hammer] [hammer] .

Yg jadi pengacara lumayan bagus di kalo saya, rasa iri hati setelah di pecundangi nya nyampai . Terus jadi pengacara yg selalu menekan lawannya juga lumayan megang.

Kasian juga sama hidup jaksa Ma hidupnya jadi gk tentram karna di Vidioin dan kayaknya ini jadi awal supaya doi lebih perhatian sama psikis korban.

Tapi semoga karakter evilnya gk luntur karna saya suka dg karakter evil yg mengagumkan ini [lovestruck] [lovestruck] .

Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 20, 2017, 08:01:59 am
Iya, apalagi penulisnya masih baru. Suka deh liat hasilnya.  :)

Iya, semoga evil-nya Jaksa Ma gak dibikin luntur. Biar pas berhadapan sama macan dan singa lagi, dia tetep bisa jadi macan dan singa juga didepan mereka.  ;D

Ini soundtrack-nya belum keluar ya? Yah.. padahal pengen cepet2 dengerin. Abis lagunya enak2 sih.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 20, 2017, 09:49:38 pm
Baru ntn ep 1 mulai suka sih..
Cuma klo ada perckpn yg cpt.suka aku ulang lg.hrs mencerna pelan2 hehe

Lagi2 crita kebetulan tinggal di sebelahan ya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 20, 2017, 10:21:37 pm
Ayo Sunbae Tita ngebut nontonnya karna makin kesini makin seru ;D ;D

Walah jadi SW nimnya baru ya gan indri? Saya suka loh pengolahan cerita dan sedikit letupan2 jebakan betmennya ;D ;D .

Iya jangan sampai deh Jaksa Ma bilangan ke evilannya karna menurutku itu kharismanya :D :D .

Kayaknya jaksa Yeo juga punya masalah ni dg calon walikota?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 20, 2017, 11:40:15 pm
maaf, salah info. aku kira SW-nya ini bener2 baru, ternyata beliau pernah jadi penulisnya Baby Faced Beauty. cuma kebetulan aja di dramawiki gak ada profilnya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 23, 2017, 07:57:56 pm
Jaksa ma nya Pede banget..tapi emang dia smart meski cara dia ga terpikirkan..wkwkwkw
Bikin jaksa yeo sampe melongo n geleng2 kepala.
Udh masuk ep 4 mulai ada getaran nih jaksa yeo nya.
Kl.jaksa ma nya msh adem2 aja.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on October 23, 2017, 08:24:07 pm
Ehhhkk gw suka nih drama..ceweknya gk terlalu brengsek ternyata..udh mulai berubah. Good
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 24, 2017, 10:20:28 am
Ost nya enakkkkkk
Jaksa yeo itu trnyt lebih muda ya umurnya.
Itu yg calonin jd walikota ama ibunya jaksa yeo ..udh bbrp kali main drama barengan.yg plg aku inget di bread king kim tak go.

Tiap epi ..kasusnya beda2 ya. Aku suka gini..jd ga dibikin lama.penasaran n cpt slesai kasusnya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 24, 2017, 10:22:42 am
Rating-nya Memimpin ni [lovestruck] [lovestruck] .

Belum download episode 5. Yg udah nonton plis review [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 24, 2017, 12:06:13 pm
Blm ntn juga pat ep 5. Entar skalian aja dirapel kalau sdh keluar ep 6.
Tapi sempet intip sekilas..kayaknya ada flashback waktu jaksa yeo masih muda.
Liat review ep 6 kayaknya ada progress bagus buat hubungan jaksa ma n jaksa yeo..
Apa ibu mrk saling kenal ya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 24, 2017, 07:42:34 pm
aish tnyt....ibunya Yeo
Show Spoiler
yg masukin ibunya jaksa Ma ke RSJ. dan benr tuh tebakan gw, klo emaknya gak mati paling dimasukin ke RSJ
aih ill fate relationship ini mah...kasian tar klo jaksa Ma sm Yeo slig suka. hub mereka bs runyam. Yeo pasti bkl marah bgt sama ibunya.
@indri, iya ini writernya yg nulis BFB mknya Kim Min Seo ikt main disini. kyknya si writer terkesan sm karakter evilnya KMS di BFB mknya diminta jd antagonis lg disini. pdhal ini penulis tmsk 'slow' klo bkin plot tp kreatif utk ide cerita.
@tita, iya Jung kwang ryul sm Jun Mi Sun emg udh bbrp kali main brg mgkn dikau liat mereka di Passionate Love yg ada Sung Hoon nya itu. gw gak ngikutin cm ntn bbrp kali (pjg bu brp epi tuh!)
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on October 24, 2017, 08:10:07 pm
Jaksa ma n jaksa yeo makin bikin gemesh..
Ga sabar nunggu eps 6, udah manggil2 yeobo aja di RS
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 25, 2017, 01:00:14 am
Yihaaaaaaaaa .....
Show Spoiler
Ep 6 ada kissu
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 25, 2017, 10:50:34 am
Ost nya enakkkkkk
Jaksa yeo itu trnyt lebih muda ya umurnya.
Itu yg calonin jd walikota ama ibunya jaksa yeo ..udh bbrp kali main drama barengan.yg plg aku inget di bread king kim tak go.

Tiap epi ..kasusnya beda2 ya. Aku suka gini..jd ga dibikin lama.penasaran n cpt slesai kasusnya.

iya, OST-nya enak di kuping tapi sayang yang rilis duluan yang selow. padahal lebih nungguin yang lagu beat.

@whatea yah.. romance Romeo-Juliet lagi dong.. bosen dicekokin romance begini lagi!! penulisnya gimana sih?  [hammer]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 25, 2017, 11:46:33 am
@indri dgn karakter jaksa Ma yg kyk gt rasa2nya gak bkl dibikin mellow:) bs jd yg justru terpukul mlh jaksa Yeo. Dia kan lemah hati kyknya mlh dia nanti yg mundur duluan.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 25, 2017, 07:55:02 pm
@indri aku kok malah suka ost yg slow itu.. Pas scene jksa ma ngigau panggil ibunya trs jksa yeo pegang dahi nya dikira lg demam.muncul lagunya selow itu..aduhh bikin trenyuh di hati....
Dibalik sifat dia yg pede tingkat dewa trnyt jiwa nya rapuh
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 25, 2017, 10:16:44 pm
Kalo kata saya ostnya sama2 enak kok ;D emang paling Dabesst lah orang Sono bikin soundtrack yg Menyatu dg Dramanya.

Episode 5 tentang Pedofil, kayaknya kasus Pedofil ini lagi santer juga ya di indo parah kaum Pedofil beranak Pinak jadi makin banyak [hammer] [hammer] .

Episode 6 mulai deh lelet alurnya. Itu jaksa Ma kok kaya orang koslet ya manggil jaksa Yeo suami terus nyosor duluan. Kayak ada perubahan karakter.

Terus Cawalkot yg istrinya sakit mengingatkan pada Save me. Pengen cepet2 jaksa Ma berhadapan langsung dg Musuh Utama ;D ;D
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 25, 2017, 11:16:01 pm
Ini pedofili nya parah..suka sm anaknya sendiri..
2ep msh blm tuntas ini kasus pedofili..lama amat y.
Penasaran sm ibunya jksa ma dimana y.

Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 26, 2017, 08:05:17 am
Ini pedofili nya parah..suka sm anaknya sendiri..
2ep msh blm tuntas ini kasus pedofili..lama amat y.
Penasaran sm ibunya jksa ma dimana y.

Emang agak gila si bapaknya, napsu malah sama anak sendiri [hammer] [hammer] . Kaum Pedofil emang harus di bumi hanguskan  [devil] [devil] [devil] .

Kayaknya kasusnya udah kelar deh Sunbae TITA cuma gk di ceritain saja proses sidangnya. Si ayah Pedofil itu di hukum 18 tahun kurungan penjara.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 26, 2017, 04:05:09 pm
Iya @ pat akhirnya udah slesai kasusnya cho hyun tae pedofili itu..
Tiap akhir kasus..selalu aja ada scene lucu antara jaksa yeo n Ma.
Wkt Yeo bilang jangan sering2 kirimin aku teks pesan krn.bikin dia ga fokus kerja..eh wkt ga di kirimin sms malah dia galau.wkwkwkw
Akhirnya ga tahan juga dia kirim bir ke apartmen Ma dan akhirnya terjadilah drunken kiss itu hahaha.

Ternyata 20 taon lalu Jaksa Yeo pernah selidiki kasus ibunya Ma ya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 26, 2017, 05:04:34 pm
kasus di episode minggu ini agak beda dari sebelumnya yang ujung2nya ke pengadilan mulu sebagai tempat penyelesaian. suka!!  [thumbsup]

lebih penasaran sama istrinya Cawalkot Cho, kira2 dia tahu sesuatu tentang suaminya gak ya sampe akhirnya koma begitu?

@t1ta scene yang satu itu asli lucu banget. aduh, kok kepengen ya mereka buru2 jadian aja sebelum romance Romeo dan Juliet-nya keluar.. apalagi chem-nya nampol begini.  ;D
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 26, 2017, 10:22:18 pm
@ indri itu perempuan sekarat.yg koma di RS kok aku sangsi dia bukan istrinya cawalkot. Cuman pencitraan aja kayaknya.
Entah istrinya kemana ya. Ato jgn2 emang ga pny istri ? Krn dari jaman muda suka kena kasus pelecehan perempuan .

Itu yg pny hotel itu siapa? Kena kasus pemukulan ke cewe akhirnya jalan damai krn cewe nya diksh duit ya. Itu anaknya yg pny hotel adiknya cawalkot ya?
Agak bingung..msh bnyk misteri

Di preview ep depan ada pengacara baru siapa itu. Msh muda ganteng
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 27, 2017, 11:14:25 am
Emang Masih penuh kabut ini drama.

Tapi kayaknya emang bener istrinya Cawalkot deh Sunbae Tita. Kalo cuma nyewa saja bisa di Bash sama lawannya. Kayaknya si istri ini tahu tentang masalah pelecehan ini dan besar kemungkinan kayaknya emang di celakai sama Cawalkot sendiri.

Nah terus bagaimana ya jaksa Yeo ketemu ibunya jaksa Ma? Kan ibunya jaksa Ma disekap/penjara dalam bilik penampungan orang gila??

Eh bentar deh kayaknya jaksa Ma masih belum naksir jaksa Yeo kan?? Doi mepetin jaksa Yeo biar dibolehin nyewa Apartemen dg harga murah.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on October 27, 2017, 02:09:44 pm
Emang Masih penuh kabut ini drama.

Tapi kayaknya emang bener istrinya Cawalkot deh Sunbae Tita. Kalo cuma nyewa saja bisa di Bash sama lawannya. Kayaknya si istri ini tahu tentang masalah pelecehan ini dan besar kemungkinan kayaknya emang di celakai sama Cawalkot sendiri.

Nah terus bagaimana ya jaksa Yeo ketemu ibunya jaksa Ma? Kan ibunya jaksa Ma disekap/penjara dalam bilik penampungan orang gila??

Eh bentar deh kayaknya jaksa Ma masih belum naksir jaksa Yeo kan?? Doi mepetin jaksa Yeo biar dibolehin nyewa Apartemen dg harga murah.

jaksa ma kepedean ditaksir jaksa yeo padahal enggak  ;D,cm dibaikin sedikit aja dia udah baper
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on October 27, 2017, 09:22:09 pm
Jaksa ma n jaksa yeo ini udah sm2 ada feeling ..tapi msh too early buat mengungkapkan
Secara jaksa ma kan lebih tua n lebih senior.
Tapi cocok juga sih..jgn cpt2 jadiannya.ntr malah bosen .jd gini aja.tarik ulur jd penasaran haha
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on October 28, 2017, 07:03:05 am
Aackkk i love this rascall woman hahaha
Yg pling bikin ketawa dan beda bgt sama drakor2 lain yg gw pernh nonton..waktu mereka bikin analisa angle derajat di screen arah jatohnya si jaksa Ma dan itu krn kepeleset.bukan krn mau nolongin si cowok hahaha  [lol] [lol] [lol] [laughing] [laughing]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on October 28, 2017, 10:22:16 am
Aackkk i love this rascall woman hahaha
Yg pling bikin ketawa dan beda bgt sama drakor2 lain yg gw pernh nonton..waktu mereka bikin analisa angle derajat di screen arah jatohnya si jaksa Ma dan itu krn kepeleset.bukan krn mau nolongin si cowok hahaha  [lol] [lol] [lol] [laughing] [laughing]

Emang sesuatu banget karakter jaksa Ma ini, saya juga ngakak sama Reka adegan ini. Ya ampun jaksa Ma ingin sekali ya karirnya cepat melesat.

Dan doi nyesel karna perbuatannya gk diapresiasi karna yg dapat untung kepala jaksa yg tampil cantik di kamera dan juga Cawalkot yg prosentase suaranya naik lol.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on October 29, 2017, 08:05:20 am
@sisilia yang reka adegan itu asli bikin ngakak. senjata makan tuan jadinya. lagian pake acara mau ngorbanin Jaksa Yeo juga sih. mbak Jaksa Ma, tobat mbak.  [lol] [lol] [lol]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on October 29, 2017, 09:52:06 am
Klw gw liat drama tema hukum selain yg di SBS bagus yah. Yg sbs bikin bosen gitu2 doang.Padhl gapake bintang2 terkenal.Yg penting sebenrnya director dan writernimnya bukan artisnya.

Udh gasabar nunggu ep 7
Smg gak byk drama scnya lbh suka cerita simple dan komedi. Klw bisa dtambahin lucunya.theme dramanya kan sbnarnya bikin ilfil..kasus2nya ttg kejahatan sexual smua kan. Tp dikemas bagus jd betah nonton

Tapi aneh bgt korea ya..gk seketat indo atau holiwood ttg etika apa yg bisa muncul di tipi or gk..
kasus ke 2 ttg anak2 kecil knp gak disensor waktu actrees ciliknya ngomong maslh kjhatan sexual step by step. Kasihan gw sm artis ciliknya. Harusnya gausah direpresentasikan bgt. Bikinnaja kesan kek dlm ruangan2 seolanh2 ngomong tp yg keluar text aj kan bisa..

Kasian artisnya..anak kecil jd ngerti begituan..ngomongnya acting pake nangis lagi..ihhh.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: missDiandra on October 29, 2017, 07:44:15 pm
Demen bgt nonton drama yg satu ini suka bgt sama kelakuannya MYD parah nyebelin tapi ga bisa bikin org kesal malah jadi demen ama dia
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on October 29, 2017, 08:19:43 pm
Gaes mau nanya donk, kalo nonton di viu itu realtime hr senin bs lgsg ditonton apa besoknya baru ada ya?
Maklum baru nyoba donlot viu nih.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on October 29, 2017, 09:04:09 pm
@sisilia, setahu gw klo pake artis cilik pun mrk ada psikolog sendiri spy si anak gak stres ato kebawa peran. dan rata2 emg pd baek2 aja tuh! kyk Kim Sae Ron, rata2 film dia 'serem' sampe2 dia gak boleh ntn filmnya sendiri krn kena batasan umur. tp sampe skrg dia dan artis cilik lainnya gak ada kena trouble krn mereka kan ada proses reading (gak kyk sinet indo) yg memungkinkan ada diskusi ttg dialog. WC ini jg ada PGnya kok jd gak mslh utk dialog kyk gt. Gw suka di epi ini ada dua kasus serupa tapi tak sama ttg pelecehan anak. mn yg bnr2 dilecehkan dgn yg 'dikira' dilecehkan. jd gak cm dr satu sisi aja. gak semua yg kita kira pelecehan tnyt bnr pelecehan (kyk si kakek yg pdhal cm bantu gantiin celana si bocah krn basah tp mlh dituduh melkukan pelecehan).
hi hi Jung Ryeo Won terkenal loh di korea. dia tmsk artis yg ckp senior. drama yg dia pilih jg beragam gak stuck di satu karakter aja. dia yg dulu main sm Hyun Bin di My Name Kim Sam Soon, jd mantannya Hyun Bin.

@miss diandra, welcome! :) iya jaksa Ma nyebelin tp gak bs benci sm kelakuan ajaibnya:)

@Mei, klo di viu selang beberapa jam setelah tyg di korea. jd br besoknya ada. krn ada proses subbing.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 01, 2017, 09:56:19 pm
ini jinwoo kok bs2nya gak inget Baek Sun Ho ya? pdhal BSHnya aja lgsg ngenalin pas pertama ketemu. btw liat foto ibunya YD di RS, jd curiga. jgn2 pasien di RS yg koma dan diaku istri sama Gap Soo itu ibunya Yi Dem.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on November 02, 2017, 07:24:43 am
Ceritanya makin berat..theme dramanya mkin byk..jd krg comedynya nih. Malah skrg ceritamya ngingetin gw sm voice. Cm di voice bpknya gangster anaknya psikopat. Nah yg ini pamannya politikus gila ponakannya jg semi psikopat lol

Hm..liat org nangis tereak2 plus case sexual violance nontonnya jd capede.  [yawn]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 02, 2017, 02:50:20 pm
Ngakak waktu pas Yeo - Ma lagi nyamar mau chat cewe panggilan
Bahasa nya Yeo kaku banget sampe Ma garuk2 kepala..wkwkwkw
Asli ngakak ..
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on November 02, 2017, 07:05:25 pm
kasus di episode minggu ini kok jadi meleber gini ya? panjang bener rentetannya..  [hammer]
liat adegan cabut infus di episode 7 tiba2 jadi keinget sama salah satu episode Tonight Show yang bahas perbandingan cabut infus di sinetron sama cabut infus di dunia nyata.  [hmpfh]

ps: tumben Jaksa Ma gak ngindar waktu dipeluk Jaksa Yeo  ;D

@t1ta iya, mana lucunya lagi pas awal2 Jaksa Yeo malah mau pake nama aslinya di forum itu. aduh..  [laughing] [laughing] [laughing]

@whatea mungkin karena baru ketemu sekali, makanya gak langsung ngenalin.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 02, 2017, 08:00:31 pm
Yeo terlalu polos dan text book gak gaul dia. chat aja kaku bnr [lol] polisinya sampe lemes liat Yeo chatting dan wjh mereka lgsg sumringah stlh yi dem ambil alih [lol]
kasian Soo Ah ini peringatan jg sih utk anak2 ABG yg sk jd cabe2an. emg enak dapat uang bnyk, tp resikonya selain hamil jg bs aja koit klo ketemu customer gak bnr. ini si Min Ho jg nyebelin amat, jd babu aja belagu di dpn si pengacara sok keren mentang2 pny koneksi. gw jd si pengacara bkl ngeatawin si min ho krn udh berani ngejek seakan dirinya org penting tahunya cm babu tmnnya. realistis sih kasusnya mnrt gw. emg sedkit 'kejam' dan tega, tp emg kenyataannya kyk gt dan lbh bnyk org tutup mata dan telinga.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 02, 2017, 08:10:12 pm
Jaksa Ma jgn dibuat menye2 plis,, smg tetap setrong n evil..
Jaksa ma nembak yeo, eh dicuekin lol..
Tp maybe nanti pas udah ketauan mamanya yeo terlibat sm ilangnya mamanya jaksa ma, giliran yeo yg ngejar2 tapi dicuekin sm jaksa ma.. #ngarang
Smoga ini setipe ky chief kim, ga gelap2 amat.. Sekali aja leadnya down, tp abis itu balik lg ke karakter awal
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on November 02, 2017, 08:39:52 pm
emang miris nasibnya SA, padahal cukup suka loh liat interaksi dia sama mbak jaksa. ampe mbak jaksa beliin kaos kaki segala buat SA.   :'(

@mei yang ini setuju banget, apalagi musuh udah nunjukkin jati dirinya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 02, 2017, 10:37:22 pm
Kupikir seandainya wkt itu Ma n Yeo ga sibuk urusan mrk nyelidikin ibunya Ma..
Mrk pst msh fokus ke ABG itu n mungkin abg itu bisa selamat n ga metong hhaha
Emang gw sutradaranya..wkwkwk [devil]

Pdhl ABG itu udh diksh no tlp nya Ma. Knp pas kepepet ga nelpon Ma aja ya.
 Tapi pas bos nya desak dia..dia manut aja.kasian juga liatnya.
Krn bos nya udh pake senjata terakhir neneknya gadis itu..ah siapa namanya lupa.

Itu calon walkot punya law firm gitu ya crtnya. Aku msh agak kurang dong. Apa hubungan nya sama kingdom hotel itu.itu punya adiknya ya
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: indri_danti22 on November 03, 2017, 06:19:06 am
Iya, dia punya law firm dan hotel itu punya adik iparnya.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on November 03, 2017, 09:37:45 am
ABG itu kayaknya ngontak jaksa Ma bukan si? Karna jaksa Ma ingin ngabisin Cawalkot makanya kayak kesetanan dan gk nge ABG itu ngontak [worried] .
Mungkin SW nim mau bercerita Mau nangkap belut eh malah ketemu anak Hiu kali ya??

Iya Moga jaksa Ma tetap jadi iblis yg menyeret Cawalkot kejurang neraka ;D ;D Biar perseteruannya makin bringas .
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 04, 2017, 07:42:05 am
Iya SA sempet telp jaksa Ma tp pas jaksa Ma lg diatap tereak2 jd gak dgr. Gr2 itu jg alibi Min Ho terbantahkan. Dia blg di kantor yg sepi pdhal jls2 rame bnyk polisi dan wartawan [lol]
Msh curiga yg di RS lg koma dan diaku istri sm Gab Soo itu ibunya jaksa Ma. Soalnya mukanya gak keliatan dan foto terakhir yg disimpen Ji Wook foto ibu nya Yi dem lg dirawat


preview epi 9



https://www.youtube.com/v/yagRRdBgVyo




cr: my love KBS
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 05, 2017, 11:42:21 pm
Oiyaaa baru liat..ternyata soo ah bener nelpon ke jaksa ma. Tapi pas timing nya ga tepat.
Penasaran kok dia bisa metong gmn ya.
Mah blm diceritain.
Kasian itu minho nya jadi kambing hitam nya ponakan cho gap so yg rada psycho

Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 07, 2017, 08:08:20 am
Biarin aja ta, slh Min Ho jg belagu. Mentang2 jd babu org kaya songong bgt. Gak ada respek samsek sm si senior (pengacara ce ) puas bgt mlh gw liat dia kena mslh. Biar nyadar emg enk tmnan sm orkay yg hobi mukulin ce. Pgn tahu reaksi si pengacara ce itu. Pasti dia ngetawain si Min Ho tuh! Mn Seung Ho jg kyk ngeremehin si pengacara, mentang2 Seung Ho ass Gab soo. *Lah ini knp gw jd belain si pengacara ce* [lol]
Yg jls udh dr awal Min Ho slh. Dia yg pesen ce pdhal Seung Ho udh nyuruh dia gak dkt2 sm tmnnya itu plus dia pasti udh hafal tabiat buruk tmnnya klo mabok. Min Ho jg ngebiarin tmnnya mukul ce dan gak berusaha nyegah ato minimal nyuruh ce2 itu utk keluar dr ruangan. Dan yg lbh salah lg, dia mlh bantu bw tuh ce2 dgn mobil dan dibuang ke jln, pdhal bs aja scr rahasia dia bw tuh ce ke RS.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on November 07, 2017, 02:08:08 pm
iya si BMH sama si chaebol gila itu sama2 harus dihukum deh keduanya sama gilanya..
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 07, 2017, 06:58:56 pm
Sang ho sampe berlutut dia minta tlg ama bos nya suruh bebasin minho.
Bener juga sih itu gapso wkt ngelarang ponakan nya untuk dtg ke hotel lagi krn emang tau dia ya..kalo ponakan nya itu trouble maker.

Smntara msh scene tegang terus..ga ada sweett sweet nya nih...
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 07, 2017, 09:35:50 pm
Iyanih hubungan Ma n Yeo jd renggang..
Pgn liat Yeo ngejar2 Ma..
#eh
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 07, 2017, 10:53:50 pm
Baru kelar ntn ep 9 ..
Udah dipastiin kalo ibunya Ma
Show Spoiler
mati
[sleep] :'(
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on November 08, 2017, 06:33:32 am
iya komedinya berkurang banget..padahal itu yg aku suka dari drama ini hubungan yeokom sama makom :( malah sekarang mereka saling curiga..ayo donk baikan  ;)
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 08, 2017, 08:11:43 am
kyknya mg dpn dah 'cerah' lagi. Ma udh 'bangkit' lagi dan hubnya sm Yeo jg udh blik jd baik lagi. siap2 aja Gab Soo. kali ini gak ada org yg paling dia percaya disampingnya. emg enak sukses tapi kehilangan seseorg yg udh loyal sama dia, rambutnya Ma Yi Dem.....[lol] [lol] jd keliatan lebih muda
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 08, 2017, 01:19:31 pm
Slm aku intip ep 10 raw nya
Itu kena yi dem kemana.pindah ya?
Kok 3tahun kemudian?

Muncul lg rambutnya keriting .haha mulai gila lagi
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 08, 2017, 08:20:27 pm
Bukannya 3 bulan kemudian ya?
Penasaran apa yg terjadi sm Ma..
Smoga loveline nya ada progres meski Ma dendam sama ibunya Yeo
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 08, 2017, 11:26:17 pm
@mei iya ternyata 3 bln kemudian..aku baru ntn yg sub. Hahha.kmrn cuma keliatan angka 3 nya aja.

Kasian ya kepala jaksa sampe resign demi Ma.

Emang politik kotor.smuanya hukum pun bisa dibeli..smoga nanti msh bs dibuktikan lg kalau tae kyo yg bersalah.

Gapso nya mulai gila kyknya. Udah halusinasi ..tambah lg sbntar ketawa...sbntar nangis.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on November 09, 2017, 02:02:22 pm
ma juga keluar dari kejaksaan ya? kok dia bs jadi tersangka?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on November 09, 2017, 03:10:27 pm
Jaksa Ma terlalu emosional ah di episode 9 , 10 jadi kalah kan sama si mbak pengacara [hammer] [hammer] .

co gab Soo emang Monster ya segala macam cara dilakukan supaya menang pemilihan [hammer] .

Semoga bener episode 11 jaksa Ma kembali utuh dan siap menerkam mangsanya lagi
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on November 09, 2017, 03:43:57 pm
jadi siapa yg bunuh BSH?knp dia bs bunuh diri gt?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on November 09, 2017, 03:55:35 pm
jadi siapa yg bunuh BSH?knp dia bs bunuh diri gt?

Kayaknya Cho gab Soo deh soalnya Reka adegan menyiratkan Cawalkot megang buku buat gaplok BSH [hmpfh] [hmpfh] .
Semoga Jaksa Ma langsung usut tuntas dalang di balik Kematian BSH .

Eniway ketua Jaksa yg Mesumer itu kayaknya bakal jadi kerikil kerikil yg menghadang Jaksa Ma ya. Semoga kebusukan jaksa mesum itu juga cepat diketahui dan kalo bisa di penjarakan juga fighting jaksa Ma.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 09, 2017, 06:54:41 pm
Iya sih..kayaknya yg nge bunuh BSH itu si gapso..krn pas dia bikin surat pengakuan lgs mau dipukul pake buku
 Tapi alibi nya gapso dibikin seolah2 BSH itu bundir.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 14, 2017, 05:59:55 pm
Ma yi deum is back!
Yeaa, jd pengacara tp masih evil..
Next eps kynya udah baikan sm yeo, nyelidiki kasus sama2.. Ayo donk ada romance nya lg, tinggal 5 eps blm da kemajuan
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 14, 2017, 06:59:32 pm
Mei
Ep sblm blm ada sweet nya ya?
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 14, 2017, 07:30:29 pm
Mei
Ep sblm blm ada sweet nya ya?

Belom, malah sempet war di pengadilan. Sbg pengacara n jaksa
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 14, 2017, 09:39:59 pm
wk wk drama pengadilan gini jgn harap lovelinenya bs sampe jadi @mei soalnya emg fokusnya bkn ke loveline. palingan jg pas ending mrk br mikirin soal dating. inget WWSc, pdhal sepanjang drama slig flirting dan nyaris kisss eh br jadian pas ending. tp gpp sih mlh lebh realistis jadinya. mlh bkl biasa dan gak bkin gregetan klo mrk jadian di tgh2 drama krn ujung2nya nanti mlh fokus sm loveline bknnya ngejar si Gab Soo
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: pattrick on November 14, 2017, 11:47:19 pm
Rating-nya belum nyundul2 15 An ya ;D

Setuju sama Sunbae whatea , percintaan drama ini mending disimpan saja karna jujur saya tertarik nonton ini karna karakter jaksa Ma yg hidup, sama persidangan yg selalu digelar perkasus.
Kalaupun ada Popo disimpan di akhir saja biar jadi hidangan penutup ;D ;D
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 15, 2017, 07:37:29 am
wk wk drama pengadilan gini jgn harap lovelinenya bs sampe jadi @mei soalnya emg fokusnya bkn ke loveline. palingan jg pas ending mrk br mikirin soal dating. inget WWSc, pdhal sepanjang drama slig flirting dan nyaris kisss eh br jadian pas ending. tp gpp sih mlh lebh realistis jadinya. mlh bkl biasa dan gak bkin gregetan klo mrk jadian di tgh2 drama krn ujung2nya nanti mlh fokus sm loveline bknnya ngejar si Gab Soo

Iyasih, Ms Ma too strong to handle, lol
Soalnya awalnya udah dikasih manis2 dikit sih, jd nagih deh..
Okelah, bentar lg kedoknya chogapso bkl kebongkar..

Show Spoiler
dan sesuai perkiraan, mamanya Ma msh idup, yeay..

Moga ga da yg metong2 lg deh
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 15, 2017, 07:41:51 am
Rating-nya belum nyundul2 15 An ya ;D

Ratingnya no 1 terus, tp kynya kurang ngehits dibanding drama lain. Mgkn karena temanya tabu ya
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: sisilia_sasuke on November 15, 2017, 08:07:45 am
Kek cirikan dorama jepang yah.langka korea bikin beginian. Minim romance..Suka gw. Kalau suka model2 cerita gini. Try dokter x dorama Jepang. dr. Daimon michiko.  [thumbsup]
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 15, 2017, 10:10:33 am
Oohh iyaaaaaa

Ep 12

Ternyata ibunya Ma kom..masih hidup ya..
Tapi kok itu ibu perawat..ga ngomong ke ma kom..kalo ibunya disini.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: windparis on November 15, 2017, 02:47:52 pm
@tita iya ta kok si perawat gak bilang kalo ibunya hidup ya..mungkin takut terbunuh ibunya
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 15, 2017, 06:36:13 pm
Takut nyawa nya terancam.kali ya wind
Tapi kok smua org2 bilang kalo kwak young shil itu udah matiapa emang dia sengaja sembunyi disitu.biar ga diketemuin.
Karena kuatir klo gapso tau dia msh idup bisa bongkar kejahatannya..jabatan dia bs terancam..
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 15, 2017, 08:48:38 pm
iya @ta kyknya sengaja diblg meninggal supaya GS gak nyari2 dia lagi. GS kyknya gak tahu YSS msh hidup. yg tahu ya BSH krn dia yg mindahin YS dr RS awal. dan mgkn dia nyuruh si perawat utk tutup mulut dan ngerawat YS dan gak boleh ksh tahu siapa2 klo YS msh hidup spy YS gak dicelakai. itu kan bukti kejahatan GS msh dipegang sama Min Ho 2 epi lg ckp lah utk giring GS ke penjara

@sisilia, model drama kyk gini udh ada sebelumnya. yg leadnya doyan uang tp ujung2nya jd nolong ada di Chief Kim itu jg gak ada lovelinenya. Woman With Suicase jg ttg pengadilan dan gak ada loveline, cm pengacara muda nya yg naksir paralegalnya tp fokusnya di kasus pembunuhan.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: T1TA on November 17, 2017, 03:11:10 pm
Sisa 2 ep lagi kayaknya dibuat terburu2 apa ga ya.
Buat nggiring gapso ke penjara
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: whatea on November 17, 2017, 07:09:57 pm
gak jg ta, ckp lah. kan semua kartu udh ditg. YD udh tahu soal istrinya GS yg dibikin 'tidur', ce yg kakaknya prnh jd PSK jg udh berhsl jd anggotanya Kingdom, tinggal nunggu Min Ho kasih bukti yg dititpin kakaknya aja.
Title: Re: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)
Post by: Mei Rose on November 18, 2017, 04:47:01 am
Masih 4 eps lg ceu..