;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Down

Author Topic: Ular Tangga  (Read 25634 times)

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.177
Re: Ular Tangga
« Reply #210 on: October 30, 2012, 12:06:23 am »

lupa lagi kotak no brapa.. pokonya pas nympe atas,,, harus turun lagi kbwah.. [annoyed]
kdang2 curang dikit, kalau mau lwatin kotak tsb ;D ;D
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Ular Tangga
« Reply #211 on: October 30, 2012, 05:42:13 pm »

klo main bedua/betiga psti ketauan tuhhhhh [hmpfh] [hmpfh]
Logged

^vie^

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.127
  • spears^
Re: Ular Tangga
« Reply #212 on: November 26, 2012, 09:57:26 am »

main ini bikin deg deg serr..takut turun kebawah apalagi kalau ketemu tangga yang panjang  [hammer]
Logged


that winter

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Ular Tangga
« Reply #213 on: November 26, 2012, 08:22:18 pm »

tangga bukannya bikin menguntungkan yaaaaa [hmpfh] [hmpfh]
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414
Re: Ular Tangga
« Reply #214 on: March 16, 2013, 06:57:31 pm »

Maksudnya ular kali bukan tangga ;D
Logged

chaniago_sisters

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: Ular Tangga
« Reply #215 on: April 10, 2013, 06:20:25 pm »

:D
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.644
Re: Ular Tangga
« Reply #216 on: November 07, 2014, 09:42:30 pm »

Kesel kalo liat ular. Haha. Paling kesel pas mau ke angka 100 eh ada ular kan di no 97 turun lg. Haduh pengen robek2in ular tangga. Haha
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 593
Re: Ular Tangga
« Reply #217 on: March 17, 2016, 11:39:37 am »

Untuk ukuran board game yang biasanya pakai strategi, ular tangga nggak asyik menurut saya karena nggak ada strateginya sama sekali. Tapi cukup dengan 1 modifikasi sederhana, kita bisa lho bikin ular tangga jadi permainan berstrategi...
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: Ular Tangga
« Reply #218 on: November 02, 2016, 01:30:49 pm »

permainan yang gw pribadi paling bikin cepet bosen.... gak ada strategi tahanan, gak mikir dan gak lainnya.... gw hobi nya main yg dibelakang ular tangganya.... lebih seru dan menantang.... yg duluan keluar rumah dan masuk rumah, bakalan menang dan itu pakai strategi.... abis itu kalau mau masuk area musuh kudu hati2.... kalau gak ditabrak kalau pas dadu musuh sama dgn angka yg kita dudukin....seru pokoknya
Logged

KhairaZ

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
  • Ordinary
Re: Ular Tangga
« Reply #219 on: November 20, 2016, 03:00:57 pm »

wah..kangen jg nih permainnan ini..dah l;ama bingiit..secara skrng pd demen main games di hp.. ;D
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Up