;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 32   Go Down

Author Topic: yg seneng maen Benteng  (Read 25035 times)

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #40 on: January 13, 2008, 12:15:02 am »

klo abis maen trus minum es dah wuih segeerr banget :D :D
Logged
???   

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #41 on: January 13, 2008, 12:50:11 am »

emang biasanya pas SD yg maen benteng cewek cowok .. biasanya ada yg ngajak maen trus hompimpah atau suit yg menang kesana, yg kalah kesini ...
trus maju-maju .. eh ada kepegang trus dijadiin tawanan trus jadi seruuu deh
hehehheheh ...
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE

melow

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 704
  • mellowgellowdi
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #42 on: January 13, 2008, 12:21:20 pm »

kalo waktu msih sd senang banget kalo main benteng soalnya dulu kan mainnya rame2 jadi aci
 :)

muchacho

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #43 on: January 13, 2008, 07:51:10 pm »

Halo..salam kenal. Newbie numpang nimbrung yo...
Huhu benteng ini the most favorite game di SD. Sayang pas SMP udh ngga maen lg...abis gimana ya keknya terbentur fisik nih. Ngga kek pas di SD...pas SMP udh mulai muncul rasa perbedaan/rasa risi antara cewe dan cowo... :frog: :frog:
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #44 on: January 14, 2008, 02:51:35 am »

gw pernah pas main benteng! bukanya nyerang malah ngumpet di belakang bangku kelas! :D
Logged

Oni Team

adiku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 244
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #45 on: January 14, 2008, 04:33:23 am »

gua seneng bgt main ini,,,
nafsu gt dorong"an sm temen,, akhrny salah 1 pst jatoh,,
wkwkwkwkwkwk

kangen suda lama ngga main,,  :'(
Logged

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #46 on: January 17, 2008, 04:56:19 pm »

Iya nih... sekarang gw udah kuliah... masak mo maen bentengan di kampus? Tapi klo bisa seru kali ya... di kampus kan banyak orang berlalu lalang gitu, jadi klo lari harus ati2 n jago berkelit :D

dulu pas SD maen bentengannya gila... lapangan seluas lapangan bola, bentengnya bagaikan gawang sampe gawang... @_@ ngos2an dah maennya... tapi enaknya maen bentengannya kolosal, dari kelas 1-6 A vs 1-6 B :D dah gile tuh ribut abis!! tak tahu kawan, tak tahu lawan. Yang penting HAJAARRRR!!!!!

trus klo udah engkel2an:
"Gw pegang bentengnya duluan!"
"Loe gw pegang duluan!"
"Gak, gw pegang benteng duluan!!"
"BUKAN!! GW PEGANG LOE DULUAN!!!"
"GRAAAAAAHHHH!!!!"
Bak buk bak buk... tawoeerrrr.... :D
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #47 on: January 18, 2008, 10:02:26 am »

gua seneng bgt main ini,,,
nafsu gt dorong"an sm temen,, akhrny salah 1 pst jatoh,,
wkwkwkwkwkwk

kangen suda lama ngga main,,  :'(
wah cupu semua..
AYO mAIN DOTA ^^
*sendirinya jg ngak bs

btw.. bagaimana kl main Bentengannya bukan 2.. tp 3..
jadi pertarungan 3 kerajaan.. gimana tuh mainnya
pake taktik 3 negara atau bagaimana?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #48 on: February 10, 2008, 09:19:47 pm »

gw jd inget temn2 esde gw klu liat ini trt ...
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: yg seneng maen Benteng
« Reply #49 on: February 16, 2008, 03:49:56 pm »

haha xD
jadi teringat jaman EsDe yang begitu bahagia..
tak benteng seruu bangett!!
sekarang ga bisa men lagi d..
malu..  :-[
dah gede..
 :P
Logged
❤ing 조권
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 32   Go Up