;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: :: Taman Bermaennn ::  (Read 5203 times)

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #20 on: August 31, 2008, 07:44:57 pm »

kalo udah gede tapi masih mau maen perosotan, ke waterboom aja :P
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #21 on: August 31, 2008, 08:47:52 pm »

Kalo kangen prosotan c, memang hanya bisa melampiaskan di tempat2 seperti waterboom aja.
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #22 on: August 31, 2008, 10:47:02 pm »

yg di PIK seru tuh waterboomnya :P
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #23 on: September 01, 2008, 05:29:48 am »

Jah, belum pernah kesana. Belum sempat. Jauh banget lagi.
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #24 on: September 01, 2008, 06:29:28 pm »

btw, Waterboom termasuk taman bermain gak ya..

main2 air :P
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #25 on: September 02, 2008, 06:36:50 am »

Wah., sepertin

EDIT TO ADD :
Tadinya aku mau mengetik seperti ini :
"Sepertinya asyik deh.
apa masa kecilku kurang bahagia ya..
tapi masih kepingin main2 di taman bermain lagi deh..."
« Last Edit: September 06, 2008, 05:31:21 pm by evil_girl »
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #26 on: September 02, 2008, 09:11:58 am »

kmrn gw makan di resto yg ada taman bermaen mini di halamannya...

dasar gw ama temen2 pada masa kecil kurang bahagia, sempet nyusun rencana licik buat maen2 bebek goyang  ;D
( benernya ada ayunan, jungkat-jungkit, perosotan, dll juga... tp kaenya yg muat buat kita2 cuma si bebek itu haha~ )

jd ada maenan bentuk bebek gede gitu, yg di dalemnya bisa buat duduk 2 anak kecil ( dengan kata laen 1 org dewasa muat masuk situ XD ), trus kalo didudukin tuh bebek bakal goyang depan goyang belakang... pingin cobain >_<

rencana blom kesampean, ternyata ada 2 penjaga di pojokan taman -_-''
ga bakal dibolehin deh...

pdhl klo ngeliat anak2 kecil yg maen di situ kaenya asik banget...
maenannya lucu2 & mini2... ring basketnya aja cuma sedagu gw  :D

kayaknya seru tuh ;D 8)
btw, Waterboom termasuk taman bermain gak ya..

main2 air :P

taman bermain air..
enak tuh disana daripada di the jungle sama atlantis..
Logged

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #27 on: September 04, 2008, 08:25:23 am »

kayaknya evil mau ngetik tapi kepencet post duluan :P
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #28 on: September 06, 2008, 05:32:24 pm »

kayaknya evil mau ngetik tapi kepencet post duluan :P

maap2, biz ngepost pakai hape, jadinya kepotong deh.. Sudah gw edit koq.
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: :: Taman Bermaennn ::
« Reply #29 on: September 07, 2008, 12:45:18 pm »

tapi skrg jarang nemuin taman bermain yang mainan nya lengkap
kalo gak udah rusak pasti penuh coret2an ato gak buat orang pacaran
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up