;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: USIA IDEAL LULUS KULIAH  (Read 16632 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.115
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #10 on: February 22, 2015, 10:18:35 pm »

lol gue aja jga blom kuliah ..pdhl usia dah 19..

maklum lom ada biaya..klo ngebiayain sendiri kyaknya lom mampu..pinter jga kagak..tpi punya tekad hrus bisa kuliah...

smentara nabung dulu... sian teteangga aye ngebiayain anaknya harus mpe ngejual sapi n tanah
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.450
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #11 on: February 22, 2015, 10:35:42 pm »

Iya an ini gw aja lagi puyeng mikirin antara kerjaan ama kuliah pingin pindah kuliah dan nyari kampus yang agak longgaran mengenai absensi... Soalnya di kerjaan baru gw itu 3 shift dan kampus gw g mengenal kata toleransi terhadap absensi g masuk lebih dari 3x langsung di kasih imbalan g di bolehin ikut ujian... Dan tugasnya di setarain ama anak pagi...

#jadi curhat gw...  [lol] [lol]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.115
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #12 on: February 22, 2015, 10:46:10 pm »

loe kerja di mana jun ??

yah aku jga berharap bisa sesegera mngkn bisa kuliah gkgk

bukan ngejar title gue . .. lgian di kampung gue yg bisa kuliah cman 2 biji itu pun adik kakak lol (anaknya perangkat desa)
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.450
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #13 on: February 22, 2015, 10:59:24 pm »

Di surabaya an di jasa travel...

Iya kuliah aja an selagi lingkungan kerjaan lw bisa mendukung misal ambil shift 1 dan 3 nah lw ambil kuliah malem...

Desa lw mana an kok baru 2 biji yg kuliah... Tapi desa gw juga dulu kyk gitu sih yg kuliah bisa di itung jari dan yg lulusan cuma smp banyak tapi setelah berjalannya waktu pola pikir orang di desa gw bisa berubah tapi ada juga yg mereka hanya sekolah smpai smp kemudian merantau buat dagang....
« Last Edit: February 22, 2015, 11:00:39 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.115
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #14 on: February 22, 2015, 11:17:00 pm »

oh u surabaya kirain Jakarta ckckc

aye di desa Ngawi.. di sini mah kbanyakan lulus SMK ya udahan itu aja klo bisa kancar ..kdangvada yg bunting  di tengah jalan lol

emg lu kuliah di mana ??
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.965
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #15 on: February 23, 2015, 12:11:42 am »

Kalo lulus s3 idealnya umur berapa??? Apa ga lucu kalo msh mudah tp dah tamat s3..waww deh :D
umur 24 atau 25 ideal banget tuh, apalagi kalo cewe hehehehe  ;) ;)

Icha bininya dude lulus S2 di usia 21 tahun tuh. Tapi nggak heran sih keluarganya emg berpendidikan tinggi semua. Bapaknya icha kalau nggak salah rektor salah universitas yes... :)
Logged

graziani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #16 on: February 23, 2015, 06:31:27 am »

Dear temen-temen, usia berapa sih menurut kalian yg ideal lulus kuliah?
gw lulus tahun ini di usia 21thn, ketuaan ga ya? [worried]
udah pas gan, rata2 segitu. agan punya banyak wkt utk mencari pekerjaan yg ideal.
Logged
Bergabunglah bersama kami di ZIUMA dan Forumku, forum diskusi online yg juga menarik..

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.450
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: USIA IDEAL LULUS KULIAH
« Reply #17 on: February 23, 2015, 04:02:22 pm »

Ane di salah satu STIE surabaya an ambil manajemen
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up