;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: Teman2 MKS yg suka film,music,artists Korea, Jepang, China/Taiwan ke sini yukkkk  (Read 18388 times)

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone

lagi suka epik high ma big bang neh ;D ;D ;D

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.642
  • !!

nda' suka ka song hye gyo...
aku lebih suka lee young ae (yang jadi jang geum)

aku juga suka film korea tapi saat ini lagi bosanka' nonton film korea...
ka ceritanya cinta2 mlulu.....
tapi film baru yang ku nonton beethoven virus...
bagus apalagi yang maen jang geun seok...
en nda' terlalu mengandalkan cerita cintanya walau pun tetap ada....

Ndah suka SHK ya.....

Aku malah CInta mati ma dia  [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]

LYA...Hm.....gk terlalu suka....

oh iya...aku suka Full HOuse :D :D
Logged
"Lagi Kosong"

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

lagi suka epik high ma big bang neh ;D ;D ;D
aku juga suka big bang....
Logged

Jenos The Cerberus

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.378
  • I will crush evil in this world especially Israel

Mending nonton tokusatsu (tokusatsu kan serial Jepang juga)
Logged

jeslin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.122
  • ...qing ni xiang xin yi ge zhi yang de wo...

gabung yah....

skrg sy lagi suka ma grub baND taiwan lollipop (bang bang tang)

Logged
[lovestruck]Junsu Oppa... Saranghae [lovestruck]
don't take your life too seriously, always find time to laugh !
laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years !

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

gabung yah....

skrg sy lagi suka ma grub baND taiwan lollipop (bang bang tang)



aku pernah liat beberapa mv en tv show nya lolipop
juga serialnya (brown sugar maciato)...
lumayan lucu en kocak seh tapi sayang ceritanya gak jelas gitu...
tapi personilnya imoet2... :) ;) [thumbsup]
Logged

jeslin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.122
  • ...qing ni xiang xin yi ge zhi yang de wo...

aku pernah liat beberapa mv en tv show nya lolipop
juga serialnya (brown sugar maciato)...
lumayan lucu en kocak seh tapi sayang ceritanya gak jelas gitu...
tapi personilnya imoet2... :) ;) [thumbsup]

iya brown sugar macchiato lucu tapi ceritanya aneh.. tau saya suka... ;D ;D

skrg saya lagi suka dbsk.. keren2 personilnya.. baru narinya juga keren sekali... [thumbsup] [thumbsup]
Logged
[lovestruck]Junsu Oppa... Saranghae [lovestruck]
don't take your life too seriously, always find time to laugh !
laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years !

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

iya brown sugar macchiato lucu tapi ceritanya aneh.. tau saya suka... ;D ;D

skrg saya lagi suka dbsk.. keren2 personilnya.. baru narinya juga keren sekali... [thumbsup] [thumbsup]
[/quote]

klo dbsk seh dah lama aku suka...
aku malah punya lumayan banyak bout mereka...
dari mp3,album,mv,perf,variety show,drama,interview,concert,dll (saking banyaknya aku gak inget semua koleksi ku)
btw,kmu suka sapa di dbsk?
aku suka xiah junsu.... [thumbsup] [thumbsup]
cakep,sexy,suara nya paling bagus ;)

Logged

@nt_Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6

Hai, salam kenal.
Sa suka korean apalagi serialnya. Love bangetz  [thumbsup]
Boys over flower dah keluar blum? Katanya tayang di Korea Januari ya?
Logged

jeslin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.122
  • ...qing ni xiang xin yi ge zhi yang de wo...

klo dbsk seh dah lama aku suka...
aku malah punya lumayan banyak bout mereka...
dari mp3,album,mv,perf,variety show,drama,interview,concert,dll (saking banyaknya aku gak inget semua koleksi ku)
btw,kmu suka sapa di dbsk?
aku suka xiah junsu.... [thumbsup] [thumbsup]
cakep,sexy,suara nya paling bagus ;)



klo soal dbsk sy mmg cukup terlambat... ;D ;D
terlalu terlena sama grupband2 taiwan... [biggrin] [biggrin]

sy sih sdh cari2 segala sesuatu ttg mereka..
sy dapat DVD konsernya mereka yg dr konser pertama sampe yg ketiga...
trus ada juga album2nya... ada juga yg mereka datang di acara chocolate... ;D ;D
belum sbrp banyak sih...masih kalah sama kamu,,,, tapi masih usaha...hehe... [biggrin] [biggrin]

kalo saya sih suka u-know.... narinya keren banget, ganteng pula...
kalo xiah junsu gk bisa kupungkiri suaranya keren abiss jago nari juga....
personel2 yg lain keren2 ji juga... semua bagus2 ji... [thumbsup] [thumbsup]
cuma ya itu mi sa agak condong ke u-know.. [biggrin] [biggrin]
Logged
[lovestruck]Junsu Oppa... Saranghae [lovestruck]
don't take your life too seriously, always find time to laugh !
laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years !
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up