;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 21   Go Down

Author Topic: YUKI KATO  (Read 19238 times)

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
YUKI KATO
« on: September 04, 2015, 06:11:35 pm »

Berhubung tret sebelumnya digembok, dibuat lagi ya







Biodata
Nama      : Yuki Anggraini Kato
Tgl Lahir : 2 April 1995 (umur 20)

Sinetron :

Sinetron Masa Kecilnya :

Inikah Rasanya
Matahariku
Monyet Cantik
Kecil-Kecil Tukar Cincin
Heart (series 1)
My Love
Pelangi-pelangi Cinta
Pintu Hidayah
3 Pengantin Untuk Ayahku
Putih Merah

Sinetron masa ABG :

Arti Sahabat
Arti Sahabat Musim Kedua
Gol-Gol Fatimah
Dia atau Diriku
Cahaya Gemilang
Cinta Cenat Cenut 3
Namaku Mentari
Heart Series 2
Fortune Cookies
Penyihir Cantik

FTV :
You've Got Ism@il (2012)
Misteri Pink (2012)
Sepatuku Cintaku (2012)
Aku Dewi Bukan Dewo (2012)
22 Hari Mengejar Cinta Seleb (2012)
Cinta Kadal Di Kadalin (2013)
Roro Jonggrang Millenium (2013)
Cinlok Si Tukang Cilok (2013)
Surat Cinta Kadaluarsa (2013)
Cucur Si Tukang Cukur (2013)
Akankah Bunda Datang Ke Pernikahanku (2014)

Filmografi :
Basahlah ....(2008)
Operation Wedding (2013)
This Is Cinta (2015)
Cabe-cabean (2015)
Pizza man (2015)
Kembar 5 (2015)
Cahaya Cinta Pesantren (2016)

Penghargaan
Aktris Pameran Utama Terfavorit Gaulteenment Award (2010)
Aktris Utama Ngetop SCTV Award (2011)
Juara 1 Aktris Terfavorit Gaulteenment Award (2011) dan diikuti Nina Zatulini
Aktris Pasangan Sinetron Remaja Terbaik dengan Steven William
Aktris Pameran Utama Terfavorit Gaulteenment Award (2012)
Pemeran Utama Wanita FTV Terpuji di Festival Film Bandung (2014)
Pemeran Utama Wanita Terbaik Piala Vidia FFI (2014)

thread yang lama udah 500an page kalau mau tau ttg yuki hihi
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=94174

« Last Edit: January 28, 2016, 07:52:59 pm by bintanghijau »
Logged

we miss you yuki

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: YUKI KATO
« Reply #1 on: September 04, 2015, 11:25:34 pm »

Semoga jadi belajar di jepang ya yuk..
Semoga belajar bahasa jepangnya lancar, baik baik disana..
Semoga cepet kuliah juga
Dan semoga dapat project yg bagus ya yuk..
Aamiin
Logged

we miss you yuki

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.418
  • Hohoho ^^
Re: YUKI KATO
« Reply #2 on: September 05, 2015, 09:13:04 am »

Kaget jg tret yuki d lock,,,pdhal mo komen,,biz ntn yuki d secret no rumpi yg bru,,always slalu lucu yuki,,en ad fakta trbru,,ttg gosip cinlok y dia ma prsonil cemes,,kan d situ ad guest y poland en fandy jg,,mrk yg pling thu sp prsonil cmes yg d taksir yuki,,lngsng d bungkam  ma yuki,,klo dr bocoran dikit y seh w rasa morgan,,krn nak cmes yg prnh maen pelem itu bru morgan aj,,trus yuki kan dl prnh curhat klo dia prnh dkt sm artis tp beda kenyakinan
« Last Edit: September 05, 2015, 09:15:20 am by die_yuya »
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: YUKI KATO
« Reply #3 on: September 05, 2015, 11:20:36 am »

Aku malah belum nonton die yuya hihi pas pergi waktu itu..
Iya die aku dah tau sejak ada artikel ttg morgan yuki. Tpi cmn dikit bgt dan cmn 1 berita online yg beritain
Emang kayaknya si yuki sama morgan emg dulu sempet deket [hmpfh] yuki  kalau deket sama org gak bgtu di koar koarin di media.
Ya cuman si verrell ini yg gosipnya kenceng itu  gara gara verrell kan artis gosip --"
Logged

we miss you yuki

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: YUKI KATO
« Reply #4 on: September 10, 2015, 12:39:56 pm »

@SakuraDescaesar itu manager sekaligus Ibu nya Yuki kah ?
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: YUKI KATO
« Reply #5 on: September 10, 2015, 02:17:10 pm »

Iya mam iya wkk udah tak bales di pm lho heheh
Gimana to mam?
Logged

we miss you yuki

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: YUKI KATO
« Reply #6 on: September 10, 2015, 06:38:19 pm »

uhm... terakhir liat dia sih waktu taping acara Uya Kuya di Indos
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: YUKI KATO
« Reply #7 on: September 10, 2015, 06:45:45 pm »

uhm... terakhir liat dia sih waktu taping acara Uya Kuya di Indos

Ya ampun kemana aja lo @Kapiten ckckckck
Padahal dia sering wara wiri di tv. Gak punya TV kah ?  [hmpfh]
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: YUKI KATO
« Reply #8 on: September 10, 2015, 06:49:12 pm »

Kap yg tret yuki yg satunya tpi yg baru udah dihapus kan kap?
Ke klik double pas buat heheh

Yaampun kap lama bgt tuh,  pdhl beberapa minggu ini yuki muncul di tv terus lho kap
Logged

we miss you yuki

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.418
  • Hohoho ^^
Re: YUKI KATO
« Reply #9 on: September 11, 2015, 12:19:31 pm »

Yuki mo k jpng okto nt,,alasan ny mao memperlancar nihongo y,,waduh jauh2 amit seh,,kan dsene jg byk kursus bhs nihongo,,,bkl lama neh yuki ga nongol2 d tipi,,ato mang ud rencana college dsono
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 21   Go Up