;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..  (Read 9966 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.184
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #20 on: September 17, 2015, 07:14:44 am »

video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #21 on: September 17, 2015, 08:38:34 pm »

Agnezmo termasuk gk ya, soalnya  dulu ngetop bgt, paska gogon jadi berasa ada yg kurang aja gtu
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #22 on: September 18, 2015, 10:32:14 am »

video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan

Mungkin yg kena dampak lbh besar emg Cur Tari krn status dia itu istri orang, regardless ada gosip suaminya juga gimana2, tp status dia tetep istri orang jd dampaknya spt dobel dibanding Ariel n Luna yg sama2 single dan emg diketahui sbg pasangan kekasih...#IMO

Plus dlm kasus ini Ariel n Luna sampe detik terakhir juga tdk pernah secara resmi mengakui klo itu mereka meskipun seluruh dunia jg tau klo itu mereka, jd ga ada di BAP.... sementara Cut Tari mengakuinya....wkt itu sptnya beda pengacara beda strategi [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.367
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #23 on: September 18, 2015, 12:59:10 pm »

Asmirandah-Jonas artis ngetop kena kasus langsung jatuh sakit banget....
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.184
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #24 on: September 18, 2015, 11:31:46 pm »

video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan

Mungkin yg kena dampak lbh besar emg Cur Tari krn status dia itu istri orang, regardless ada gosip suaminya juga gimana2, tp status dia tetep istri orang jd dampaknya spt dobel dibanding Ariel n Luna yg sama2 single dan emg diketahui sbg pasangan kekasih...#IMO

Plus dlm kasus ini Ariel n Luna sampe detik terakhir juga tdk pernah secara resmi mengakui klo itu mereka meskipun seluruh dunia jg tau klo itu mereka, jd ga ada di BAP.... sementara Cut Tari mengakuinya....wkt itu sptnya beda pengacara beda strategi [hmpfh] [hmpfh]

iya bener amirrr ceu.. kasian terong yakk..

Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #25 on: September 19, 2015, 11:13:46 am »

Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
ya, nonton sinetnya cm ngintip, lbh suka lht luna di acara live show, kelihatan natural dan apa adanya. [thumbsup] [thumbsup]
veronic dan ratna: secara tdk lsg luna ngaku, pas presscon minta maaf ke masyarakat dan penggemarnya. setiap jd bintam di Talk show klo ditanya kasus itu jg di fair kok, apa adanya. memang luna lbh beruntung aj, cerdas dia, self marketnya top.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.184
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #26 on: November 05, 2015, 02:21:26 pm »

@sriz.. Skrg kehidupan mereka udah berjalan lagi yakk.. Punya pasangan dan punya pnggemar.. Salut sama kesabaran atas ujian mereka..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #27 on: November 09, 2015, 03:32:40 pm »

Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
ya, nonton sinetnya cm ngintip, lbh suka lht luna di acara live show, kelihatan natural dan apa adanya. [thumbsup] [thumbsup]
veronic dan ratna: secara tdk lsg luna ngaku, pas presscon minta maaf ke masyarakat dan penggemarnya. setiap jd bintam di Talk show klo ditanya kasus itu jg di fair kok, apa adanya. memang luna lbh beruntung aj, cerdas dia, self marketnya top.

Maksud gw, ga ada pengakuan resmi secara hukum, ada di BAP....klo cuma pernyataan ga langsung dan di preskon, ga ada kekuatan hukumnya lah....makanya gw bilang wkt itu lawyer nya Luna-Ariel lbh pinter drpd lawyer nya Cut Tari yg nyuruh dia ngaku....meskipun skr lawyernya Luna/Ariel, di OCK yg masuk bui gegara kasus lain....hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #28 on: November 09, 2015, 04:02:26 pm »

Lol cut terong terlalu tertekan dan kelewat stress
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 593
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #29 on: November 25, 2015, 08:48:06 pm »

Sejak kasus Ariel - Cut Tari dulu, setiap saya denger lagunya PeterPan yang "Sally Sendiri" saya jadi mbayangin nama "Sally" di lagu itu diganti jadi "Cut Tari". Jadinya:
"Cut Tari kau selalu sendiri
Sampai kapan pun sendiri
Hingga kau lelah menanti
Hingga kau lelah menangis"
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up