;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 58   Go Down

Author Topic: All About Iklan di TV Indonesia  (Read 38968 times)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.966
All About Iklan di TV Indonesia
« on: October 18, 2015, 08:38:10 pm »

Silakan berdikusi tentang iklan dimari........  ;D
« Last Edit: December 24, 2015, 09:38:14 pm by Keizo_aditya »
Logged

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #1 on: October 18, 2015, 09:31:45 pm »

akhirnya jonita jd ts jg. pertamaaaxxx.

lagi suka iklan velove vexia jd BA-nya shampo threseme :D cantik dan elegan
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 645
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #2 on: October 18, 2015, 10:54:12 pm »

Iklan djarum 76 yang 'mulut apa knalpot bocor' kurang gregeetttt mnurut ku...bgusan yang sebelum2nya dengan slogan khas 'wani piro' nya...
Logged
Lebih sering jadi silent reader

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #3 on: October 19, 2015, 08:17:19 am »

Males ama iklan  Frestea yg joget2 itu gaje. Mana cowoknya mukaknya alay LOLjis
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #4 on: October 19, 2015, 08:59:54 am »

iklan sprite yg les biola itu keknya talentnya minum sprite botol kaca, tp yg mejeng di ending brsama tulisan "segarkan akalmu" itu bukannya botol plastik gt y? disesuaikan di indo kali. cmiiw
Logged
go back to the beginning :)

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #5 on: October 19, 2015, 09:08:00 am »

Iklan paling norak,dan  bkin lempar tv klau iklan itu muncul yaitu iklaan BengBeng, mampus gila tu waanita mmutusin cowok hnya gr2 beda sselera mkan bengbeng.
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #6 on: October 19, 2015, 01:29:27 pm »

iklan BEGOK itu iklan hp samsung cara deketin cewek cuma pamer HP katrok banget jis.....


suka bangett buat iklan clean & clear dinda kirana.. dia pake produk itu mukanya bersih warna kulitnya agak coklat sedikit pokoknya NATURAL BANGET hehehehe
_______________________________________
GAk kayak iklan garnier yang chelsea island mukanya putih nya penipu banget warna kertas LOL LOLOLOLOLOLLLLL
« Last Edit: October 19, 2015, 01:33:53 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #7 on: October 19, 2015, 01:31:00 pm »

iklan Sprite versi Indiahe emang mantaphe
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #8 on: October 19, 2015, 01:33:27 pm »

Iklan Olx bagongwaria. Tumbenan Olx bkin iklan bagong gtu.
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #9 on: October 21, 2015, 04:04:12 pm »

iklan purity yang dude ica di hilangin dong.. kan ducha udah gak eksis lg sekarang lol
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 58   Go Up