;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Down

Author Topic: All About Iklan di TV Indonesia  (Read 38574 times)

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 642
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #30 on: October 24, 2015, 12:21:04 am »

Itu ceritanya ilmuwan ya yg nyiptain pharmaton jis. Mukanya kyk Hugh jackman apa bneran dia?
iklan pharmaton yang lagi sering tayang bukannya yang cwok chef restoran gtu pa ya?
Itu bukan hugh jackman deh.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #31 on: October 24, 2015, 12:22:21 am »

bintang iklan yg tamparable.gebuxable itu ya cwo kriwil.di LOOP SHARING itu

jiziek.berattttttty


kemaren dia sempet main di PDPJ jiss jadi twmen kuliah nya tante niki.
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.108
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #32 on: October 24, 2015, 01:17:12 am »

bintang iklan yg tamparable.gebuxable itu ya cwo kriwil.di LOOP SHARING itu

jiziek.berattttttty


kemaren dia sempet main di PDPJ jiss jadi twmen kuliah nya tante niki.
masak.sih jisss

sekuter kelas papan seken ya jisss
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #33 on: October 25, 2015, 02:40:32 am »

iklan sereal koko krunch norak banget hadiahnya

potong kemasan koko krunch di bagian nya kirim ke po box bla blab bla (surat)

pemenang yang beruntung mendapatkan sereal koko krunch stok 1 tahun [laughing] [lol]

••••••••••••••••ngebayangi motor truk angkat pasir numpahkan koko krunch di pintu rumah orang [lol] [lol] [lol] ••••••••••
« Last Edit: October 25, 2015, 02:41:22 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #34 on: October 26, 2015, 09:44:19 am »

suka sama iklan fair & lovely soal orang tua nya menyuruh anak nya menikah..

tapi anaknya tidak setuju... soalnya dia pengen serbah pendidikan dan lulusan s1



agrrrr ngarep bngt kalo lanjutannya cerita anaknya digampar orang tuanya... terus air mata bergelinangan anaknya kabur dari rumah terus lepas hijab [hmpfh]
« Last Edit: October 26, 2015, 09:51:07 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #35 on: October 26, 2015, 04:51:58 pm »

^
LOLsinting, emgnya markonah. Gw jg suka iklan fair n lovely. Tp ga suka ama Jesmil pipinya kyk bola pantai. Knpa ga pke OSD aja lbh pas kan OSD nasehatin cwek itu.
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.465
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #36 on: October 26, 2015, 05:39:55 pm »

Liat iklan Nutrisari lama2 bikin darting. dari joshua main air obok2 sampe gede jadi terkenal sekarang ceritanya masih aja belum sampe klimaks kayak sinetron. tuh karakter jeruk sampe sekarang masih aja belum bisa minum dirinya sendiri (baca: nutrisari sirup jeruk) lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #37 on: October 27, 2015, 06:27:51 am »

Tp kl diperhatiin agak melenceng lho iklan Fair Lovely itu
Masa lagi galau disuruh pake pemutih, bukannya disuruh sholat kek.
Apalagi artisnya berhijab jadi gak nyambung aja sama pesan yg mau disampaikan
Evenif pake yg gk berhijab pun tetep gk nyambung, masa lagi bingungdisuguhi pemutih?
Benang merahnya apa coba
Logged
[smitten]

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #38 on: October 27, 2015, 06:37:35 am »

LOLiliput

bbm lo gk aktif ya?

iklan skrg gk ada yg bagus. kalau iklan motivasi masih dipegang thailand ya yg plg bagus ;D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #39 on: October 27, 2015, 03:21:18 pm »

LoLyta HP gw ilang bro dan lupa passwor ;)

Iklan indo bagus yang produk pemutih coeok yg varian kopi. Lupa merknya apa
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Up