;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 57   Go Down

Author Topic: All About Iklan di TV Indonesia  (Read 38527 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #40 on: October 27, 2015, 03:23:19 pm »

Sebentar lagi iklan dg model bernana Nikito akan muncul. Iklan torabika ulala
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.333
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #41 on: October 27, 2015, 03:47:53 pm »

iklan milikita yg lolipop dari jaman gw sd sampe sekarang ga berubah2 [bomb]
« Last Edit: October 27, 2015, 03:49:44 pm by EFriansyah Ramadhan »
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #42 on: October 27, 2015, 06:41:41 pm »

Tp kl diperhatiin agak melenceng lho iklan Fair Lovely itu
Masa lagi galau disuruh pake pemutih, bukannya disuruh sholat kek.
Apalagi artisnya berhijab jadi gak nyambung aja sama pesan yg mau disampaikan
Evenif pake yg gk berhijab pun tetep gk nyambung, masa lagi bingungdisuguhi pemutih?
Benang merahnya apa coba
dgn tmpil lbh cerah/cantik memakai fairy lovely, selama setahun dia yakin bisa punya waktu tuk lulus S2 skligus charming depan calon suami. dobel untung menyikapi ortu yg "konservatif"

iklan sereal koko krunch norak banget hadiahnya

potong kemasan koko krunch di bagian nya kirim ke po box bla blab bla (surat)

pemenang yang beruntung mendapatkan sereal koko krunch stok 1 tahun [laughing] [lol]

••••••••••••••••ngebayangi motor truk angkat pasir numpahkan koko krunch di pintu rumah orang [lol] [lol] [lol] ••••••••••
yg koko loves milk y?
hadiahnya itu bukan koko krunch tapi SUSU DANCOW
*sales nya
Logged
go back to the beginning :)

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #43 on: October 27, 2015, 09:57:34 pm »

iklan kacang garuda rosta gaje. kacangnya? dipanggaaaang, maksudnya? tidak digoreeeng. jissss
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.949
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #44 on: October 29, 2015, 12:00:33 am »

Iklan JOCX kereeeeeen.
Gegara iklan JOCX jd suka dengerin lagunya Jess Glynne - Hold My Hand [lovestruck]
Logged

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 565
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #45 on: October 29, 2015, 05:25:58 pm »

Suka iklan gerry chocolatosnya yuki yg ama anak kecil,
Logged

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #46 on: October 29, 2015, 06:06:57 pm »

iklan anlene nya Dian sastro bagus. distro bner2 memikat
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #47 on: October 29, 2015, 08:27:08 pm »

waktu piyik ada iklan Obat puyer pascok. Iklannya cuman ngatain : pascok kepala cocok pascok pasti nyocok.. lols gaje. Dulu sbelum mengenal komputer, ada iklan hebohin kmpung gue. Ada mobil diatas genteng, halte bis. Iklannya untung beliung britama. Wktu itu gue kagum ma iklanx..
Logged

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 565
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #48 on: October 29, 2015, 08:48:53 pm »

Iklan roko djarum 76 lucu jg, jinnya udah jd trademark
Logged

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: Iklan Kreatif vs Iklan Norak
« Reply #49 on: October 29, 2015, 09:41:49 pm »

iklan tablet advan pembohongan publik. mamanya bilang Anak saya belajar musik editing di tablet advan, pdhl ke shoot lg main Path LOLjisss 
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 57   Go Up