;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57]   Go Down

Author Topic: All About Iklan di TV Indonesia  (Read 38587 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.689
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #560 on: March 23, 2017, 07:50:20 pm »

iklan Aqua yg gagal fokus pengen Diving tp jd sky Diving itu agak janggal y?
Pertama, Raja Ampat itu  emang yg utama buat diving kan?
dan si cowo emang lagi baca brosur  brgambar pulau raja Ampat Buat diving.

  Apose.. dibelokkan jd Sky diving? ke Raja Ampat  buat Sky diving? Kejauhan kali ah... emang ada yh spot trjun payungnya Jg?

Kedua, si cowo udah tahu terbang naik pesawat,. Emang orang pasang snorkling di atas pesawat? biasanya kan dipasang ketika di atas boat atau perahu ?

Ketiga, ketika Diving dibelokkan jadi kata SKY DIVING udah jelas kok brosur yg dibaca si cowo emang brosur buat Diving, coz brosurnya brgambaR view pulau raja Ampat , semntara di pesawat adalah poster bergambar parasut udara berwarna biru langit.
Berarti  si cowo emang benar baca brosur buat Diving  bukan karena kata SKY nya ketutup lipatan brosur.

andai brosur di ruang tunggu dan poster di atas pesawat sama, bisa aja si cowo emang gak buka potongan kata SKY jadi pikirnya Diving doang. Lol

Sknarionya kurang rapi, brosur dan posternya gak sama, kreatifnya msh perlu belajar memperhatikan detail.

Dikira lucu kali yah jisss





« Last Edit: March 23, 2017, 07:52:17 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #561 on: March 24, 2017, 09:39:46 am »

^
^
pantesan gw agak ngerasa gak lucu itu iklan

________________________________________________________

iklan aqua versi ngomong jepang juga ada janggal juga.. Kata yang di bilang kurang spesifik

KATANYA  si A : "ada yang bisa ngomong jepang?" -__-"
jadi spontan yang B teriak: JEPAAAANNGGG !!!


seharus nya dia bilang "ada yang bisa ngomong bahasa jepang "


tapi tetep orang bakalan skip bagian itu yang penting iklan nya lucu
« Last Edit: March 24, 2017, 09:48:52 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.689
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #562 on: March 24, 2017, 10:21:34 am »

Yeahhh... trlalu maksa buat digokilkan.

lagian juga delegasi jepangnya pas masuk lift harusnya udah ada guide Yg ikut Mndampingi.

 Trus pas liftnya kdngaran gradak gruduk kok yg diluar masih pada brsikap smpurna ? bukannya mreka panik bertindak atau apa gt cari petugas, tp mreka terdiam bak barisan paduan suara sambil nunggu ada yg instruksi "ada yg bisa ngomong Jepang?"
Aposee ? Emang itu lift jatuh atau gimana? Pd berisik?kalo mendadak trguncang tu lift yah pencet tombol keluar aja gt. Kalo jatuh kebawah udah pindah lantai dong ngapain diteriakin Jepanggg.... ?


Delegasi Jepang apa tante2 katro rempong sih masuk lift ?  Lol


Logged
kembali optimis/center]

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #563 on: March 26, 2017, 12:12:00 am »

iyaa cerita bagian nya gak begitu nyata terlalu dipaksain buat lucu..

mereka yang di belakang terdiam sambil nunggu instruksi berasa nunggu paskibra bendera merah putih aja lol
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #564 on: April 07, 2017, 10:56:04 am »

LOL iklan baru axis bikin ngakak [lol] [lol] [lol]
si laki2 merasa sedih kenapa si perempuan menjauhi dia
setiap mereka lewat si perempuan mengabaikan di kira laki laki itu karena perempuan itu mulai benci sama laki2 itu


TAPI TERNYATA!!!

si perempuan menjauh sama laki2 itu gara2 paket internet axis yang murah meriah sampe bikin perempuan itu lupa sama mantan kesenangan perempua itu paket murah itu sampe ketawa2 di jalan dan terjatuh di lubang air bawah tanah [lol] [lol] [lol]
« Last Edit: April 07, 2017, 10:57:23 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #565 on: November 12, 2017, 06:16:55 am »

iklan JD.ID bagus yg kena typu itiu lol
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 481
  • Be the best
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #566 on: November 12, 2017, 06:36:44 am »

Hmmm kalo ngomongin iklan di tv, menurutku yang paling menarik itu iklan sprite edisi drama korea, sumpah ngehayal abis....ekspektasinya dikirain bakal sama kayak drama korea, kenyataannya jauh.... [biggrin]

Iklan memang kalo bisa alur ceritanya gak bisa ditebak, terus juga haris unik, agar bisa masuk le benak penonton, contohnya iklan Kitkat yang edisi kerajaan,  benar benar twist ending, waktu kelas matkul advertising disuruh nebak itu iklan apa, eh satu kelas salah semua.... ;D
Logged
Life is choice.....Hidup saya kurang indah, makanya saya bergabung disini.....

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.558
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #567 on: November 12, 2017, 08:12:19 am »

iklan JD.ID bagus yg kena typu itiu lol

Lebih Bagus iklan JD.ID yang pertama ada pesan moralnya.
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57]   Go Up