;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 21812 times)

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« on: September 22, 2016, 10:48:36 am »

ini adalah lanjutan dari tred lama yg udah overpage,
kalo mau berkunjung ke rumah lama ini trednya :

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=375.msg2331#msg2331

LEE YO WON



Movies
The Youngest | Makdoongi (2016) - Oh Soo-Kyung
Fists of Legend | Jeonseolui Joomeok (2013) - Hong Kyu-Min (main PD)
Perfect Number | Yonguija X (2012) - Hwa-Sun
The Recipe | Doenjang (2010) - Jang Hye-Jin
May 18 | Hwaryeohan Hyooga (2007) - Park Shin-Ae
When Romance Meets Destiny | Gwangsikyi Dongsaeng Gwangtae (2005) - Ko Yoon-Kyung
Surprise Party Seopeuraijeu (2002) - Wang Ha-yeong
Afrika (2002) - Yo-won
Take Care of My Cat Goyangileul Butaghae (2001) - Hye-Joo
Attack the Gas Station! Juyuso seubgyuksageun (1999) - Ggal-chi
Scent of a Man Namjaui hyanggi (1998)


Drama Series
Night Light | Boolyasung (MBC / 2016) - Seo Yi-Kyung
Ms. Temper & Nam Jung-Gi | Wookssinamjunggi (JTBC / 2016) - Ok Da-Jung
Empire of Gold | Hwanggeumui Jegoog (SBS / 2013) - Choi Seo-Yoon
Horse Doctor | Maui (MBC / 2012-2013) - Kang Ji-Nyeong
49 Days | 49 Il (SBS / 2011) - Song Yi-Kyung
The Great Queen Seondeok | Seondeok Yeowang (MBC / 2009) - Queen Seondeok
Cruel Love | Motdoen Sarang (KBS2 / 2007-2008) - Na In-Jung
Surgeon Bong | Uikwauisa Bongdalhee (SBS / 2007) - Bong Dal-Hee
Fashion 70's | Paesun 70's (SBS / 2005)- Du-Mi
Great Ambition | Daemang (SBS / 2002-2003) - Yoon Yeo-Jin
Blue Love | Pureun Angae (KBS / 2001)
Pure Heart | Sunjeong (KBS2 / 2001)
Tough Guy's Love | Kkokji (KBS / 2000)
School 2 | Hak Kyo 2 (KBS / 1999)

Awards
2013 SBS Drama Awards : Best Actress ("Empire of Gold")
2013 SBS Drama Awards : Ten Star Award ("Empire of Gold")
2011 SBS Drama Awards : Best Actress for Producer's Choice Award - (49 Days)
2011 SBS Drama Awards : Top Ten Star Award - (49 Days)
2010 Indosiar Mania Awards: Most Favorite Asian Actress - (Queen Seon Deok)
2010 Asia Model Festival Awards: Special Award for Asian Drama - ( Queen Seon Deok)
2009 10th Korean Media Ceremony: Photogenic Award - (Queen Seon Deok)
2009 Grime Awards: Best Actress Award - (Queen Seon Deok)
2009 MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Kim Nam Gil - Queen Seon Deok)
2009 MBC Drama Awards: Top Excellence Award Actress -(Queen Seon Deok)
2007 SBS Drama Awards: Top Excellence Award - Actress - (Surgeon Bong Dal Hee)
2007 SBS Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Bum Soo - (Surgeon Bong Dal Hee)
2007 SBS Drama Awards: Popularity Award - (Surgeon Bong Dal Hee)
2007 SBS Drama Awards: Netizens' Choice Award - (Surgeon Bong Dal Hee)
2007 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award - (Surgeon Bong Dal Hee)
2005 SBS Drama Awards: Excellence Award, Special Planning Drama - Actress - (Fashion 70's)
2005 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (Fashion 70's)
2002 SBS Drama Awards: New Star Award (Daemang)
2001 22nd Blue Dragon Awards: Best New Actress Award -("Take Care of My Cat")
2001 9th Spring History Film Festival: Best Actress Award - ("Take Care of My Cat")
2001 37th Baeksang Arts Awards: Best New Actress Award - ("Take Care of My Cat")
2001 KBS Drama Awards: Popularity Award
1997 ECC celebrity fashion model casting competition target sector

situs2 fanpage


Lee yowon Soompi Forum :
http://forums.soompi.com/en/topic/23178-%E2%99%A5-lee-yo-won-%EC%9D%B4%EC%9A%94%EC%9B%90-%E2%99%A5-upcoming-mbc-drama-night-light-%EB%B6%88%EC%95%BC%EC%84%B1/

Taiwan Fanspage by CandyChen :
http://www.loveyowon.com/index.php

International Fanspage by QSD Soompi :
http://leeyowon.x10.mx/

Vietnamese Fanspage by Nuyn Soompi :
https://yowonvn.wordpress.com/author/yowonvn/
https://web.facebook.com/YoWonVN/?_rdr
https://www.youtube.com/user/YoWonVN

Lee Yowon Philippines FB :
https://mobile.facebook.com/lwyph/?sk=info&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.co.id%2F&_rdr

Di IG & FB juga banyak berseliweran ID pake nama Yowon, yang gw suka sih postingan nya :
Hoshitan Yowon fans From Japan
https://www.instagram.com/p/BCzr1nvBFw1/
ini gak tau siapa :
https://www.instagram.com/i_love_lee_yo_won/
yang ini banyak yg bertanya benarkah ini IG Yowon yg asli (tapi sepertinya bukan):
https://www.instagram.com/yo_won_lee/


« Last Edit: October 20, 2016, 04:23:57 pm by ninimi »
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #1 on: September 22, 2016, 12:02:29 pm »

Terimakasih Sunbae Ninimi .....  :D :D :D  [lovestruck]

perlu jabat tangan gak nih... Hahahahah .. . .

Project baru masih bulan November .. film The Youngest kapan Rilis ya ??  :-\

Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #2 on: September 22, 2016, 12:25:54 pm »

Credit to : Kabardunia.com & Wowkeren.com

http://kabardunia.com/berita-seleb/kabar-kpop/16368-lee-yo-won-dikonfirmasi-bakal-bintangi-illumination.html

illumination A.K.A NIGHT LIGHT

Jin Goo Belum Beri Jawaban, Lee Yo Won Konfirmasi Main di 'Night Light'
20 Sep 2016 10:57:54 WIB
Peran apa yang akan dimainkan Yo Won dalam drama ini?
 
WowKeren.com - "Night Light" akhirnya mendapat angin segar dari salah satu calon pemainnya. Baru-baru ini, Lee Yo Won akhirnya mengkonfirmasi bakal bermain di drama tersebut.

Kabar baik itu disampaikan langsung oleh agensi Yo Won. Menurut agensi, Yo Won setuju menjadi pemain karena karakter pemeran utama yang sangat cocok untuknya.

"Dari banyak tawaran drama yang ia terima sejauh ini, karakter Seo Yi Kyung yang mencolok dan kuat membuat Yo Won setuju untuk berkerja sama," ujar perwakilan agensi. "Dia akan terus berkonsultasi dengan tim produksi agar bisa memerankan karakter Yi Kyung dengan sempurna. Ia berencana memberikan yang terbaik untuk drama itu."

Meski Yo Won sudah dikonfirmasi bermain, "Night Light" masih menunggu jawaban dari pemain lain yang juga digaet. Mereka adalah Uee After School dan Jin Goo.

Sementara itu, "Night Light" mengangkat kisah tentang ambisi untuk mencapai status paling tinggi. Drama ini rencananya akan tayang perdana kisaran November mendatang. (wk/kr)



Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00126686.html#ixzz4KxW5DjpW
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #3 on: September 22, 2016, 04:08:26 pm »

filmnya kapan ya.. kyknya akhir taun kali ya? kan itu syutingnya gak jauh setelah Ms. Temper selesai

Night Light ini kyknya agak2 mirip Empire of Gold, UEE nya jadi Go Soo versi cewek,
tapi kalo liat dari wawancara LYW, katanya dia mesti banyak belajar untuk peran ini, jadinya mungkin akan lebih rumit dari karakter dia di EoG.
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #4 on: September 22, 2016, 04:11:51 pm »

potoshoot Marie Claire yg di Paris baru2 ini


ini yg paling gw suka deh anglenya agak laen dari yg biasa  [hmpfh]



yg laen



selengkapnya disini http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5076386&memberNo=32030273
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.547
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #5 on: September 22, 2016, 04:27:33 pm »

gk pernah bosen ama eonni yg satu ini... ngemeng2 ini Yo Won kapan dapet peran yg ceria lagi kek perannya di 49 Days pas jadi Ji Kyung
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #6 on: September 23, 2016, 09:58:56 am »

gk pernah bosen ama eonni yg satu ini... ngemeng2 ini Yo Won kapan dapet peran yg ceria lagi kek perannya di 49 Days pas jadi Ji Kyung

Salam kenal Sunbae Za_87
eonni memang semakin dilihat semakin mempesona ..  [lovestruck]
Sering2 main disini ya.. nanti dibikinin teh anget sama pisang goreng deh  [thumbsup]

iya pengen liat drama yowon yang banyak senyumnya ..   [smitten]


filmnya kapan ya.. kyknya akhir taun kali ya? kan itu syutingnya gak jauh setelah Ms. Temper selesai

Night Light ini kyknya agak2 mirip Empire of Gold, UEE nya jadi Go Soo versi cewek,
tapi kalo liat dari wawancara LYW, katanya dia mesti banyak belajar untuk peran ini, jadinya mungkin akan lebih rumit dari karakter dia di EoG.

iya nimi, gw juga mikir begitu (UEE jadi Taejo ) .. dan Yowon bakalan dikeroyok lagi  [hammer]
tapi masa sih pengulangan ide cerita lagi .. ?? semoga ada kejutan dari drama ini..
mungkinkah ada adegan HOT antara LYW dan Jin Goo  :D
« Last Edit: September 23, 2016, 10:03:59 am by r4nz »
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #7 on: September 23, 2016, 10:09:41 am »


TEST....  ODJ
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #8 on: September 23, 2016, 10:40:35 am »

Lee Yo-won, 'Yeah mom with three kids? "... Unbelievable slim body that is

| 2016-09-22 14:50:48


Lee Yo-won. Photo: Lee, Hye - Young journalists lhy@hankooki.com

[South Korea Lee, Hye - Young Sports News] Lee Yo-won has attended two diamonds on the open premium brand Forever Mark 'event launched 22 days Gwangjin-gu, Seoul Walkerhill Hotel Aston afternoon in the House have a photo stop.

more on : http://m.hankooki.com/m_view.php?WM=sp&WEB_GSNO=6345583



tHE eLeghant Queen [lovestruck]


« Last Edit: September 23, 2016, 10:45:32 am by r4nz »
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #9 on: September 23, 2016, 11:08:06 am »

Sebelum berangkat ke Paris.. sampe jadi perhatian babeh2 Bule  ^-^

Lee Yo-won, to the foreign eye-catching good looks
| 2016-08-19 18:15:10



[Sports jangdonggyu Korea News] Actor and departure to Paris, Lee Yo-won through the Incheon International Airport pictorial AM chwalyoungcha 19 days

udah punya anak 3 , masih cocok jadi personil Girl Band gini ...  [thumbsup]





Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Up