;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34   Go Down

Author Topic: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]  (Read 21801 times)

yenz_jie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #290 on: April 10, 2017, 07:54:01 pm »

Hai hai
Antara qt berdua blm ad hbngan ap2 ranz, qt cuma sama2 suka yowon, bedanya yen yg 1 lagi suka uee, yen yg 1 ini cemburu uee.....
Udara jkt udah panas yah jgn di tambah panas, bawa udara segar boleh kali zzzz.
 anggep aj gak baca yg bawah baca artikelnya aj, itu knp yowon, namanya beda2 yah, yoon won lah apalah apalah, jd sebelll. Apa susahnya coba Lee Yo Won 💚💚💚💚💚

jgn cemburu dong sama uee  [hmpfh]
coma penasaran saja , jarang jarang yowon bisa dkt ma sesame artis  [biggrin]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #291 on: April 11, 2017, 11:25:43 am »

jgn cemburu dong sama uee  [hmpfh]
coma penasaran saja , jarang jarang yowon bisa dkt ma sesame artis  [biggrin]

jangan diambil hati ya Yenjie, si Yeni emang suka baper klo ngomongin  Yowon and Uee  [rolleyes]
mungkin awal dari Cintah .. #Eh..  [hmpfh]

tapi iya sih baru ini liat Yowon Liburan sama sesama artis,
biasanya kan sama keluarga and staff2 nya aja ya ?

Foto di IG kemarin juga  abis meet up sama hair stylist nya di EOG

Source : http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yowon



Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #292 on: April 11, 2017, 11:35:43 am »

LEE YO WON FANMEETING 040917

Source : Yowon DC GALL
Translate by Google

At the fan meeting

My fans are mainly those who are active in the shadows.
I was not conspicuous, but I was loved by so many people because of the frustration.
I appreciate the fact that I've even gotten to a fan meeting, but I think it's like bubbles in popularity (not fans! - strongly denied)
If you are interested in your self, you will see more reactions to my next work than I do. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
There have been a lot of works in the meantime, but there have been some works that are not very good works.
(The popular bubble is that fans are leaving and it is not such a thing, and sometimes it is loved and sometimes it does not work)
This should be a big hit, I do not work with this idea. Then I choose to fit the situation.
It is very important to show happiness, happiness and good shape even after acting.
after the fan meeting was over. I think this is the important thing after all.


Remembering Time in Questions

1. Is there a way to do good crying?
You think you were sad in the past and you can not do it anymore. The character says that he is crying in this situation and cries.
2. Since the empire of gold has reacted to it, many similar characters have come after it.
The reality is complicated and I have a lot of headache. I do not want to think while watching the drama.
3. The historical drama is so hard that I have no intention of doing it for the time being.
4. The script is to be memorized quickly, but the drama can not remember the former since the script has been passed over. I quickly memorize and quickly forget
5. Do you intend to learn even if you are born again? But I want to be a male actor.
6. There are many things that can be expressed in expressions and movements besides ambassadors.
The dramatic dramas such as the Golden Empire and the Feast of Wisdom are made up of only ambassadors
And ambassadors are almost unused ambassadors in real life.


Happy birthday video

When the fans made a birthday celebration video, the agent turned around and watched the video.
Happy birthday to you with your pre-shared plan card Ready to sing
After the video was over, the staff gave me a pile of tissue paper to touch and cry, but I put the tissue paper on my desk.
I'm holding my plan card with my fans, and I'm sitting in a cool way, not surprised.
Fans are more embarrassed ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

I am singing happy birthday song to my friend, but i am not cry .
I was too busy




sabar ya manteman Pyeha emang suka bercanda  [hmpfh]
seru sekali sepertinya  :'( baper lagi deh
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #293 on: April 11, 2017, 11:55:41 am »

Dari pada baper berkepanjangan gak karuan mending penuhin page ini dengan foto2 FM kemarin   [gunsmilie]

Source : Yowon DC GALL
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yowon


































Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #294 on: April 12, 2017, 12:37:30 pm »

yenz_jie@ gak cemburu kok, cuma risih aja liat uee ngegelendot ke yoyo, ikut2an gaya yoyo, manja2 ke yoyo... kan jadi sebeeelll sama uee  [ranting] [hammer]

ranz@ pyeha emg selalu cool & kece abis, namanya juga manta ratu yaahhh.... 10 thumb up buat yoyo tercinte (pinjem jempolnya yah manteman  :D ;D[thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

oooo itu hairstylist dy di EOG, ooo dy yg bkin seo yoon jadi badai, mantaaappplah  [clap] [clap] [clap]
Logged

Kana anime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #295 on: April 12, 2017, 11:42:49 pm »

Happy birthday to our queen,LYW  on 9 April Happy birthday juga buat Uee yg juga 9 April 🎊🎁🎂  nb:keren,tanggal lahirnya bisa sama gitu 😆


Logged

Kana anime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #296 on: April 13, 2017, 12:23:15 am »

Saya udah gabung disana 😄
oh udah gabung, id nya apa yah? di grup udah gabung ato baru follow akun?
  id saya di ig:ellen_rahardjo  :)
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #297 on: April 13, 2017, 11:55:13 am »

kana@ iyah samaan, aq juga sama loo 9 april, tapi diem2 aj gak ad yang tau  ;D ;) [hmpfh] [hip]
 ooo ellen... i see, mau gabung grup chat qt gak? qt ad grup chat di ig, tp kalo gabung harus tahan iman karena org2 di dlmnya pada cacingan  :D :) :o ^-^ [biggrin]
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #298 on: April 13, 2017, 12:18:01 pm »

http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00157221.html

Parah, Pemain 'God of Noodles' dan 'Night Light' Ternyata Belum Dibayar

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00157221.html#ixzz4e6WWDFgV

10 Apr 2017 11:40:18 WIB
Para pemain dua drama ini belum menerima honor atas kerja mereka. Begini detilnya.

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00157221.html#ixzz4e6UdrLSW


WowKeren.com - Drama Korea digandrungi lantaran sering menyuguhkan kisah cinta indah atau semacamnya. Namun yang terjadi di belakang (produksi) ternyata tak seindah dalam drama. Apalagi kalau drama tak mendapat rating tinggi.

Baru-baru ini dilaporkan bahwa para pemain "Night Light" MBC dan "God of Noodles" belum mendapat bayaran atas kerja mereka. "Night Light" dibintangi Lee Yo Won, Jin Goo, Uee dan Jung Hae In. Sedangkan "God of Noodles" menggaet Chun Jung Myung, Jung Yu Mi, Lee Sang Yeob dan Gong Seung Yeon.

Selama tayang, dua drama tersebut memang tak begitu menarik minat penonton. "God of Noodles" yang menggantikan "Descendants of the Sun" sama sekali tak pernah mencetak dua digit. Ratingnya hanya di kisaran 6 hingga 8 persen. Namun "God of Noodles" tak separah "Night Light" yang hanya mencatat rating 3 hingga 4 persen.

Rumah produksi (PH) masing-masing memang sudah dilaporkan ke Korea Entertainment Management Association terkait belum dibayarnya para pemain. Verdi Media selaku PH "God of Noodles" bahkan sudah dipanggil pada 5 April lalu atas laporan pelanggaran disiplin atau etika.

Sedangkan C Story (PH "Night Light") mengaku bingung dengan pemberitaan. Mengingat mereka sudah mengontak pemain yang bersangkutan soal ditundanya bayaran masing-masing.

Kasus yang menimpa "God of Noodles" dan "Night Light" membuktikan bahwa rating memang sangat penting karena sanggup menarik sponsor. Ditambah lagi dengan adanya peraturan Tiongkok melarang drama Korea masuk ke negaranya. Meski ratingnya anjlok, mereka masih bisa menjual drama ke Tiongkok. (wk/kr)

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00157221.html#ixzz4e6UqcDCg
« Last Edit: April 13, 2017, 12:25:22 pm by Yeni_zhu »
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: LEE YO WON (이요원) - The Cutest Queen [PART. 2]
« Reply #299 on: April 13, 2017, 05:26:05 pm »

id saya di ig:ellen_rahardjo  :)

Ok.. geret ellen ke super gejeh IG chat  [hmpfh] biar ikut cacingan  ;D

kana@ iyah samaan, aq juga sama loo 9 april, tapi diem2 aj gak ad yang tau  ;D ;) [hmpfh] [hip]
 ooo ellen... i see, mau gabung grup chat qt gak? qt ad grup chat di ig, tp kalo gabung harus tahan iman karena org2 di dlmnya pada cacingan  :D :) :o ^-^ [biggrin]

acha sih .. Yeni ultah tanggal 9 april ?? wah .. harus kirim jek online nih buat nyeplokin yeni  [gunsmilie]


Lol.. siapa tuh pemain yang belum dibayar gegara rating nyungsep  ???
semoga bukan Yowon ya..
klo menurut gw..
soal sponsor , Shiseido kek nya sampe tuntas sponsorin NL . Yowon dikasih Gift juga kan pas ultah (iyalah Yowon Brand ambasadornya  [hmpfh]),
ada sponsor dr Jaguar juga kan ? si Uee jg sempet keliatan pakai Lipstick yg jadi sponsor juga (bukan shiseido)
soal Ban dr china, kek nya NL justru lebih booming disana dibanding di korea sendiri
terbukti dari Fans Yowon yang bertambah sampe pas FM kemarin ada yg beliin Iphone 7 plus, Hermes , dll
tadi liat di soompi review NL di Netflix juga lumayan bagus
So, ??
ya semoga yg belum mendapatkan hak nya segera direalisasikan ..
ya gak MBC .. ya MBC ... >>>>> Lirik gemez  [annoyed]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34   Go Up