;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Kritik & Saran Untuk LI  (Read 834 times)

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #20 on: October 19, 2016, 05:15:43 pm »

mohon lapokan thread yang banyak spam agar lebih cepat dibersihkan, terima kasih
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.347
  • para.dise
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #21 on: July 10, 2017, 12:29:46 pm »

Kritik
Avatar kpn bisa di pake?
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.862
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #22 on: October 17, 2017, 06:58:38 pm »

Balikin ava donkk
Gw gak sengaja remove ava [lol]
Logged
[smitten]

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #23 on: October 17, 2017, 08:26:17 pm »

avatar belum bisa diperbaiki kami mohon maaf
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #24 on: October 18, 2017, 01:31:21 pm »

Kap, blog juga dong
Gw udah ketik banyak review film di Tumblr, nanti mau di copy ke blog LI tapi masih belom bisa

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #25 on: November 01, 2017, 09:50:50 am »

Kami mohon maaf blog tidak dapat digunakan
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #26 on: November 01, 2017, 10:03:22 am »

Kami sarankan untuk menngunakan forum
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up