;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)  (Read 10939 times)

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #120 on: November 08, 2017, 11:05:55 pm »

Koq tret ini sepi?? Padahal lagi seru2nya dramanya menjelang eps2 akhir.  :'(
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #121 on: November 10, 2017, 04:47:37 am »

ternyata rahasia wootak adalah dia buta warna dan dia takut dipecat dari kepolisian.. dan si bapak investigator jaechan itu adalah polisi yg JC dan HJ selamtin wkt remaja..nggak nyangka mukany berubah banget..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.081
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #122 on: November 10, 2017, 09:01:36 am »

wk wk yg muda lebih cakep masak tuanya jd kurus gt [lol] br nyadar itu yg jd versi mudanya main di Argon jd mantan pacarnya Chun Woo Hee.
tnyt Yu Beom....pgn gw tabok tuh
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #123 on: November 10, 2017, 09:40:39 am »

Wkwkwk.... ya kali makin tua tambah cakep. Oh... aq baru ngeh kalo yg nglempar hapenya si tante sadis itu yg jadi dokter playboy di "Doctor Stranger"
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #124 on: November 10, 2017, 03:22:17 pm »

semakin parah aja kelakuan LYB.. bukannnya tobat malah bunuh orang dr remaja otaknya udah kriminal, mana di preview gak ada si HJ..
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.054
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #125 on: November 18, 2017, 03:38:55 pm »

Akhirnya tamat juga haha..

Cerita jelang endingnya nggak seintens awal2 eps hehe..
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #126 on: November 18, 2017, 03:45:55 pm »

https://www.instagram.com/p/BbhOBmdnHHc/

Sweet scene terfavorit sepanjang 32eps [lovestruck] [lovestruck]
« Last Edit: November 18, 2017, 04:40:34 pm by Rachi9 »
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #127 on: November 18, 2017, 04:14:02 pm »

Endingnya sweet sekali dan sesuai harapan. Drama favku tahun ini after Goblin.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #128 on: November 20, 2017, 06:37:48 am »

iya endingnya sweet dan pas suka banget sama drama ini walau agak mirip sama drama terdahulunya tp ttp menikmati karna dialog2nya bermakna dan persahabatan yg indah bagai kepompong..  [thumbsup]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.094
  • 🇰🇷
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #129 on: December 05, 2017, 04:45:15 pm »

Pesona wootak ngalahin jong suk :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14   Go Up