;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Yo-Yo  (Read 8256 times)

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: Yo-Yo
« Reply #10 on: March 27, 2009, 05:49:24 am »

kemaren gw maini yoyo kepunyaan ponakan temen gw. ponakan temen gw ampe mlongo liatnya padahal cuman gerakan dasar yg semua orang bisa [hmpfh]
Logged
people don't change. they're just adapt.

dewi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.051
Re: Yo-Yo
« Reply #11 on: March 27, 2009, 11:14:29 am »

♥ ♡ ♥

aku cuma bisa gerakan dasar tarik ulur doank

karena adikku cowo jadi kami pernah punya yoyo kayu sama yoyo yang bisa nyala, tapi aku ga pernah nyoba gaya yang aneh2

♡ ♥ ♡
Logged
♥ ♡ ♥

IMPOSSIBLE Means I.M.POSSIBLE

♡ ♥ ♡

Eddy knuckles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Yo-Yo
« Reply #12 on: May 02, 2009, 02:05:03 pm »

masih baru nih, pengen join ke sini juga donx  :)
Logged

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.851
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Yo-Yo
« Reply #13 on: May 05, 2009, 08:39:59 am »

gw sama sekali g bs maen yoyo...
gimana cara maennya jg g ngerti... :(
Logged

Eddy knuckles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Yo-Yo
« Reply #14 on: May 11, 2009, 03:54:44 pm »

« Last Edit: May 11, 2009, 04:05:46 pm by Eddy knuckles »
Logged

yoyoman

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Yo-Yo
« Reply #15 on: May 20, 2009, 07:59:05 am »

wah"
blm pada join forum yoyo pertama and terbesar di tanah air ya?
disitu kita bisa share" and belajar banyak bout yoyo
join aja
YoyoShaman.com

websitenya

www.yoyoshaman.com
Logged

yoyoman

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Yo-Yo
« Reply #16 on: May 20, 2009, 08:00:17 am »

kemarin pada ikutan gk ke INYC?

esebntar lg mao ada Konter Yoyo Indonesia lho :)
Logged

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: Yo-Yo
« Reply #17 on: May 28, 2009, 06:23:45 pm »

dulu pernah nyoba main yo-yo

tp karena engga jago,engga maen lg deh [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

yoyoman

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Yo-Yo
« Reply #18 on: May 28, 2009, 06:52:03 pm »

justru jd lebih tertantang tu
asik lho maen yoyo :D
Logged

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: Yo-Yo
« Reply #19 on: May 28, 2009, 07:29:09 pm »

iy sih

rasany klw ngeliat orang maen,kok gampang banget ~dimana2 klw cuma ngeliatin emang gampang non [hmpfh]~

eh,numpang nanya ya

perkembangan yo-yo di indo gimana?bukanny bermaksud merendahkan,tp gw jarang ngeliat orang main yo-yo

~atw cuma gw aja yg ga pernah liat ya?~
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up