;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 69   Go Down

Author Topic: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫  (Read 53102 times)

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.086

gogonzlay mah cm bintang iklan Hp blueberan kan? kalo Vivo kan si gogonzlay punya saham disitu.
td masuk Lambe turce. malah pd nyindir Miss dempul syahrimin yg katanya pny kekayaan 200+ Milyar tp ga masuk list LOLjizzz malu besar tuh syahrimin bokiss gwelaa [laughing]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.491
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Kebalik keleuz, Agnez Mo itu punya saham di Blueberran.
Syahrini total kekayaanya aslinya brapa? Agnezmo jd artis terkaya ya di Indo?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567

Syahrini punya kekayaan segitu dari mana,perasaan karirnya nyanyi sama iklan2 doang,kok kerjaanya ke LN mulu artis2 yg lebih2 karirnya dari dia ga gitu2 amat apalagi sekarang mulai meredup.bemer yah kalo syahroncong cem2mam pengusha batu bara.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

batubara lagi ngak musim say, wkwk
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.086

gogonz pny saham di Ninetology ding bukan Vivo apalagi Blueberan. LOL
hp ninetology kan ga terkenal blasss LOL
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.491
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Blueberry kan produk Ninetology kanan.
Btt, di infotainmen ada info hot apa lagi? Kayaknya kok sepi2 aja ya?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.086

Blueberry kan produk Ninetology kanan.
Btt, di infotainmen ada info hot apa lagi? Kayaknya kok sepi2 aja ya?
masasijisss nenec pea?
tp gogonz beli ninetology baru kemaren2
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344

Syahrini punya kekayaan segitu dari mana,perasaan karirnya nyanyi sama iklan2 doang,kok kerjaanya ke LN mulu artis2 yg lebih2 karirnya dari dia ga gitu2 amat apalagi sekarang mulai meredup.bemer yah kalo syahroncong cem2mam pengusha batu bara.
waktu itu gue pernah baca sih artis yg sudah kaya dari kecil katanya keluarga syarini itu dapet warisan dari kakekny syarini yg banyak tanahnya wkwkkw
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.086

iya dpt warisan tanah dr kakeknya LOL
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742

Kata Agnes semua itu ad sebab akibat,  Tuhan gampang bgt mau ngambil semua intinya harus bersyukur ( Interview CumiCumi.com )
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 69   Go Up