;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 13233 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.439
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #210 on: November 01, 2017, 07:14:42 pm »

dah 2 hari liat hitam putih ada opi kumis terus
opi dah gak di pb lagi?
opi udh gak di pb kemarin pingin fokus ke sinet
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #211 on: November 02, 2017, 08:29:27 am »

dah 2 hari liat hitam putih ada opi kumis terus
opi dah gak di pb lagi?
opi udh gak di pb kemarin pingin fokus ke sinet

fokus ke sinte kok pindah ke hitam putih :D
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.439
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #212 on: November 02, 2017, 08:39:51 am »

dah 2 hari liat hitam putih ada opi kumis terus
opi dah gak di pb lagi?
opi udh gak di pb kemarin pingin fokus ke sinet

fokus ke sinte kok pindah ke hitam putih :D
ngomongnya itu 4 bulan yg lalu pas awal main di sinet sblh

mungkin butuh pemasukan lain kali ya bang opi di sblh kan gk di calling lagi pas dia mau fokus sinet [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #213 on: November 02, 2017, 08:58:15 am »

ooh, pantes [hmpfh]
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.061
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #214 on: November 11, 2017, 12:26:49 pm »

SHARE TV JUMAT

6. TRANS 7 7.4%
7. TRANS TV 6.1%
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #215 on: November 15, 2017, 12:16:28 pm »

trans7 naik, mungkin hitam putih bakal kedetek di 20 besar. secara kemaren ada yang ngaji
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #216 on: November 22, 2017, 08:18:21 pm »

lol liat ovj prili sama prili kw berasa liat kakak adek [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.487
  • faith, hope, 'n love
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #217 on: November 22, 2017, 08:34:53 pm »

Trans tv drpd ngulang2 film lepas terus mending cobain puter serial tv nya amrik sono, kyk serial arrowverse yg lg aye demenin skrg [biggrin] jali aja bisa ngangkat rating. Apalagi kyknya belum ada channel tv yang nayangin serial2 tv western.

Ngarep sih trans nayangin Supergirl and the Flash [bigwink] palagi episode cross over msg2 epic bgt.
Trus kalo bisa didubbing aja dialognya.

The Flash maren gak sukses krn pake teks sih kl menurut aye.  Since penonton skrg udah kadung dimanja sama dubbingan, jadinya pd males kalo disuruh baca teks dialog.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.400
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #218 on: November 22, 2017, 09:01:37 pm »

lol ovj challenge
disuruh mandiin bayi
si andika udah nyeletuk jangan2 mandiin buaya nih. ternyata beneran buaya yg keluar [lol]

si adul udah pucat pasi [laughing]
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #219 on: November 22, 2017, 09:31:20 pm »

di tunggu senin depan
hi5 jam 8 pagi sama kera sakti jam 9 pagi di trans7
« Last Edit: November 22, 2017, 09:33:45 pm by Incesss »
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24   Go Up