;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Down

Author Topic: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--  (Read 6729 times)

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 894
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #10 on: April 03, 2017, 11:34:26 pm »

Oh jd menurut dengkul lo,sinet dg tvr 0.3 lbh sukses drpd sinet dg tvr 3 koma yg dipaksa tamat krn gengsi dan egoisnya stasiun tv yah?wah hebat,,nielsennya mungkin ngantuk,

Percuma cong sinet smp ending,kalo yg nonton cuma 3 sosok jin tomang,mau diperpanjang ampe 1000epi juga ,itu hanya bentuk kepasrahan akibat frustasi produsernya xixixi

Ga kebayang kalo BMBP tyang di sctv,baru tayang 1 menit jg udh di cut xixixi

Belajar karakter tv lbh dalam cong
« Last Edit: April 03, 2017, 11:40:53 pm by DESART »
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #11 on: April 03, 2017, 11:48:55 pm »

Jangan menghayal mbak bance sinet udah almarhum dibilang sukses karena TVR 3, kalo yg nonton banyak psti masih ada skrng haghaghag gak lenyap ditaman lawang kek mbaknya [hmpfh] bahkan untuk ukuran eps pun OOKD itu gagal total atau kematian dini , ctp pun malu mengakui itu pernah tayang disana ;D ngomong pake fakta mbak dulu ctp produk SP rating tiarap mirip2 BMBP pun dipelihara situ kmn aja ;D ingat roda kehidupan mbak bance susah senang sama2 lah ctp naik senang koq baru mau ikut dulu waktu jd no 8 kmn aja haghaghag
« Last Edit: April 03, 2017, 11:56:57 pm by Dienakin »
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 894
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #12 on: April 04, 2017, 12:00:15 am »

Elu sinting ya cong,kok bahasan nya jd merembet kemana2,intinya gw cm mau ngasih tau ke dengkul lo(krn lo ga pny otak kali ya)judge elu ke OOKB jg keliru,apalagi bandingin ama BMBP,ya ampun,udh diluar logis banget,tvr aja udh jauh beda,lo bilang ookd gatot,bmbp lo bilang relatif,ngayal babu lo

Ya jelas bedalah pola sctv skrg,ngapain mempertahanin ookd yg u/ ukuran sctv skrg udh sangat rendah,tp mungkin jd ratu tuh di trans xixixi,,taruhannya lbh baik manjangin durasi sinet lain ,wlp sama2 berkontribusi,tp itung2an nya lbh menguntungkan yg mana,itulah yg diambil

Lg gw jg gak kemana2,wkt sctv jatuh gw woles aja,ga pake kata relatif kayak yg lo bilang xixixi
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 894
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #13 on: April 04, 2017, 12:09:23 am »

Simple aja deh ,gw ksh pertanyyan ke elo,
Lebih gatot mana ,sinet dg tvr 0.3 tp tyang 100epi hnya krn tv dan produsernya udh pasrah,(untung gak bundir)atau sinet yg cuma 20epi tp di paksa tamat di saat rating stabil/normal,hanya krn pihak tvnya menargetkan standard yg terlalu tinggi?
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #14 on: April 04, 2017, 02:14:42 pm »

njiirrrr banceee desaarttt laghiii haluu looollll
ngomong ma tembookkk kalijodo wkkk
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.254
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #15 on: April 04, 2017, 02:16:52 pm »

njiirrrr banceee desaarttt laghiii haluu looollll
ngomong ma tembookkk kalijodo wkkk

Misum ini titisan kenjel melati bukan si??  [hmpfh] . Kaya member lama bahasanya.
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #16 on: April 04, 2017, 02:28:55 pm »

misummm titisaann suzannaaa ,puassss loooo wkkkk
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #17 on: April 08, 2017, 03:14:42 pm »

Masa muda

Rekor ngalahin kecil kecil jadi haji
Yg 3 eps
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #18 on: April 08, 2017, 03:18:00 pm »

^
LoL ngakak belum bungkus kali cicak nafsu amat biar ada temennya , Masa muda tayang senin 16.30 haghaghag
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #19 on: April 08, 2017, 03:18:56 pm »

Ya ampun cuman 2 ep haghgaggaga

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Up