;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Down

Author Topic: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--  (Read 6728 times)

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 894
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #30 on: May 15, 2017, 08:00:48 pm »

Hahahah kasian,yah
Mungkin gw akan mingkem ya,kalo yg lo sebutin kyk ducil,dan sinet2 lama sctv lo bilang gatot,tp memang fakta,,
Al,sinet yg stabil di 5 besar gatot,harusnya top juga iya yah
Boy always top 10 gatot,dpt salam dr ABC yg sekarang betah di belasan
AS emg udh di cut,salaam dari peringkat 44 rompis,
Udah kenyang belum hym yg diludahin terus ama bc

Cek amnesia gih,salam dari masa muda,bdh,buyung upik yg gak pernah lo sebutin,,

Jd definisi gatot menurut dengkul lo itu yg tayang di sctv dan yg sukses adalah sinet rcti meski rating kyk taik kucing

Anda sehat??
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 894
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #31 on: May 15, 2017, 08:04:09 pm »

Ngakak kejengkang,jd krn dt no 1,terus boy ama al dibilang gatot
Peringakt 2 smp 5 gatot ya,apa kabar sinet yg gak kedetek rating
Eh sukses deng,krn tayang di rcti dan ada endingnya xixixi

Tolong sampaikan ama nielsen,bsk kalo bikin peringkat rating,cukup yg no 1 ajah,yg no 2 kebawah ga usah krn udh pst gatot,,

Ya ampun,kasian banget,,ckckckck

Gak sekalian dengkul lo bilang,semua sinet peringkat 2 kebawah gatot krn ga bisa kalahkan dt
Tp sportif ya,top dll lo masukin juga,
Jgn cuma akal culas lo xixixi
« Last Edit: May 15, 2017, 08:08:25 pm by DESART »
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #32 on: May 15, 2017, 10:12:37 pm »

Sinetron GATOT Krna Episode Pendek

* Masa Muda 12 Episode
* Duyung Cilik OTW Bungkus
* Sinetron MD di TRANS TV
* Orang2 Kampung Duku 19 Episode
* Kampung Kendang
* Buyung Upik 25 Episode
* Sinetron Pagi ANTV
Baru ngeh sinetron pagi ANTV udah ilang semua
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.008
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #33 on: May 17, 2017, 10:45:24 pm »

Sinetron GATOT Krna Episode Pendek

* Masa Muda 12 Episode
* Duyung Cilik OTW Bungkus
* Sinetron MD di TRANS TV
* Orang2 Kampung Duku 19 Episode
* Kampung Kendang
* Buyung Upik 25 Episode
* Sinetron Pagi ANTV
Baru ngeh sinetron pagi ANTV udah ilang semua

ada lagi tuh.
Cinta Dan Kesetiaan SCTV sama I KTP ANTV
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.008
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #34 on: May 17, 2017, 10:46:39 pm »

dienakin. Downgrade bgt. debatnya. mndng gk usah debat gih. bkin malu aja 😂😂😂😂😂
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.512
  • CityZens
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #35 on: May 17, 2017, 10:48:20 pm »

Gatot itu ukurannya dri mana?
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #36 on: May 17, 2017, 10:59:33 pm »

Jiss sapa yg debat gak liat tuh ada yg kebakaran jembrewi liat postinganku yg suka2 haghaghag
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #37 on: May 17, 2017, 11:13:24 pm »

Cti yg bungkus

buyung upik
Masa muda
Cinta dari surga

Ctp yg bungkus
Ookd
anak selokan
duyung jamban

skor sementara 3 - 3
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #38 on: May 18, 2017, 12:47:22 am »

Ini segera ceu

CTI
- Rombeng alias Rompis

CTV
- MDM
- Boy (isunya sih gitu)
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #39 on: May 18, 2017, 08:47:22 am »

Ini segera ceu

CTI
- Rombeng alias Rompis

CTV
- MDM
- Boy (isunya sih gitu)

rompis masih belum pasti bungkus ceu
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Up