;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Down

Author Topic: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--  (Read 6782 times)

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #40 on: May 18, 2017, 10:32:24 am »

What?rompis masih awet??
Sinet nyungsep yg udh susah tembus top 10 dan peringkat 44 msh ditayangin aja

Bu dini sehat??

Boy yg never out top 10 aja issu bungkus ckckckck
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

luckymini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 127
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #41 on: May 18, 2017, 10:40:37 am »

What?rompis masih awet??
Sinet nyungsep yg udh susah tembus top 10 dan peringkat 44 msh ditayangin aja

Bu dini sehat??

Boy yg never out top 10 aja issu bungkus ckckckck

makanya jangan tayang di ctp.enakan di cti. rating 44 masih tayang. [thumbsup]
pasti kamu iri ya. duh.
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #42 on: May 18, 2017, 10:45:23 am »

Ember ceu
Iri neh,tp sambil ngakak sinet gatot msh tayang ajah di tv downgrade Z

Kasian ya ceu ama sinet2 yg masih top 10 tp dicut
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 1.013
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #43 on: May 18, 2017, 10:56:27 am »

Cinta dan Kesetiaan SCTV. knpa gk itung?? itu kan termasuk gatot juga
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #44 on: July 13, 2017, 08:20:41 pm »

Wawww ketemu lagi ini thread , ctp vs cti udah berapa2 nih skornya
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #45 on: July 13, 2017, 08:43:57 pm »

Skor rcti gak halal mbak
Masak bdh,hym
Dan yg terbaru rompis sama rpr msh tayang aja
Tuh rpr sama rombeng kalo tayang di sctv pasti udh wassalam
Bu dini skrg standard nya aneh ihhhh
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #46 on: July 13, 2017, 08:50:21 pm »

Sinet ctp ejakulasi dini kenapa salahkan sinet cti yg gak halal xixixixi

mamih udah kehabisan kata2 yah bingung mau ngomong apa  , kalo sinet cti udah cukup segitu buat jd no 1 atau 2 buat apa ganti2 sinet kek ctp tp msh betah jd tv no 4 dan 5 [hmpfh]
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #47 on: July 13, 2017, 09:05:35 pm »

Lah kan mbak mau bandingin skor,
Emang gak fair lah rcti sekarang,hallooo,jd menurut mbak kaleng rombeng ama rpr sukses?ini rcti mbak,bukan mnc tv,perasaan tuh 2 sinet nasibnya gak beda jauh ama sinet2 yg tayang jam 16.30 di sctv lah,rpr aja pernah rating 67 tp msh awet,tp tuh kucing udh mampos,kaleng rombeng jg cuma bisa bersaing di papan bawah penggilesan,tp rcti blm mau cut,
Bandingin ama sctv yg gak mau ksh cela dan ampun,
Hym ama bdh jg cm jadi sinet hore2
Makanya mamih bilkang rcti ga fair dan gak halal xixixixi,
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.188
  • hanya untuk bercanda
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #48 on: July 13, 2017, 09:12:58 pm »

Benerin dong ceu sinet nyusruk nya kd di trans
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #49 on: July 14, 2017, 12:30:10 pm »

Ukuran halal dan gak halal itu tergantung nafsunya mami , ctp kan nafsu besar tenaga kurang cti kan gak ... cti skrng kan motonya kesabaran adalah kunci lah ctp kan gak mau rugi xixixixixi
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Up