;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 7827 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #10 on: April 23, 2017, 11:36:44 am »

Di Philippines lagi tayang "The Voice Teens" dan eksekusinya keren bgt [lovestruck]
Dan kerennya lagi Philippines negara pertama yang bikin versi remaja [thumbsup] :D
Global TV kok gamau ikutan aja yah, kenapa harus kids lagi?
Kalo RCTI mau bikin the voice lagi, mending bikin versi teen, soalnya lebih menarik dan mencuri perhatian.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #11 on: April 23, 2017, 12:02:15 pm »

Iyaa yg TV1 Kids kemaren yg menang yg Teen  [hammer]
Padahal ada ank yg nyanyi ala ala disney keren tp harus kesingkir
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.530
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #12 on: April 23, 2017, 04:21:37 pm »

Iyaa yg TV1 Kids kemaren yg menang yg Teen  [hammer]
Padahal ada ank yg nyanyi ala ala disney keren tp harus kesingkir
Si jane? Bekasan idol jr yg ga lolos itu dan suka di pake jdi co host waktu idol jr
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #13 on: April 24, 2017, 07:38:29 am »

Iya si Jane layak menang atau si Kayla yg dr aceh :D

Agnez Mo Bakal Jadi Coach Lagi di 'The Voice Kids Indo' Season 2, Ini Alasannya

24 Apr 2017 01:22:08 WIB
Global TV kembali memilih Agnes Monica sebagai juri 'Voice Kids Indonesia' season kedua karena alasan berikut ini.
Facebook Twitter Google+

Dalam waktu dekat "The Voice Kids Indonesia" season 2 akan kembali menghiasi layar kaca. Agnes Monica rupanya kembali terpilih menjadi coach (juri sekaligus mentor) di ajang pencarian bakat anak-anak tersebut.

Pihak Global TV memiliki alasan tersendiri mengapa kembali memilih Agnes menjadi salah satu coach di acara tersebut. Agnes bersama Tulus dan Bebi Romeo didapuk sebagai coach untuk kedua kalinya karena reputasi mereka di industri musik Indonesia.

"Alasan kami untuk memilih Coach Agnes dan Coach Tulus. Reputasi dari kedua superstar tersebut," ujar Irwan, Manajer Produksi Global TV belum lama ini. "Mereka bisa membimbing, dan memberikan influence yang positif ke peserta dan calon bintang dari program 'The Voice Kids Indonesia'."

Agnes dinilai sudah memiliki kemampuan yang mumpuni sebagai juri maupun mentor karena pernah merasakan go international. Bukan hanya itu, Agnes juga dinilai mampu memberikan pengarahan terbaik bagi para peserta.

"Coach Agnes yang sudah menjadi artis dengan reputasi sudah go international dapat memberikan bimbingan dan juga pengalaman kepada mereka," tambahnya. "Selain itu juga bisa memberikan coach untuk teknik vokal, penguasaan panggung, juga teknik dance."

"The Voice Kids Indonesia" season 2 menggelar audisinya di 11 kota, di Indonesia. Kesebelas kota tersebut antara lain Yogyakarta (23 April 2017), Makassar (23 April 2017), Pekanbaru (30 April 2017), Banjarmasin (30 April 2017), Denpasar (7 Mei 2017), Padang (7 Mei 2017), Batam (14 Mei 2017), Medan (23 April 2017), Surabaya (30 April 2017), Bandung (7 Mei 2017) dan Jakarta (14 Mei 2017).

Wowkeren.com
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #14 on: August 17, 2017, 09:53:02 pm »

Bocoran panggungnya. Sepintas mirip set TV/TVK UK


Via instagram/koedilaudio79

Tayangnya bulan September ini ya bre.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #15 on: August 17, 2017, 10:38:46 pm »

Coachnya formasi tahun lalu :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #16 on: August 31, 2017, 02:02:07 pm »

Pindah ke sini...

The Voice Kids Season 2. (Bebi, agnezmo, tulus)
Mulai 7 september, 18.00 wib di GlobalTv.

Formasi juri masih sama, formasi hostnya juga masih Omesh dan EM.

--------------------------

Terus ada welcoming concertnya. Tayang di jam yang sama hari ini.

« Last Edit: August 31, 2017, 03:04:55 pm by Eta Terangkanlah »
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #17 on: August 31, 2017, 02:47:40 pm »

Thanks udah dikasitau ada konser selamat datang hari ini [hmpfh]
Ga sabar nonton blind audition. Apalagi stagenya bagus. Mudah2an laris youtube ntr peserta2nya.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.157
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #18 on: August 31, 2017, 04:27:25 pm »

Konser selamat datangny live gak??
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #19 on: August 31, 2017, 06:09:08 pm »

Tapping [hmpfh]
Coachesnya hadir semua. Manteplah. [thumbsup]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14   Go Up