;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 7826 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #20 on: August 31, 2017, 06:42:12 pm »

Keren nih acaranya lebih ke santai ga serius
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.157
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #21 on: August 31, 2017, 06:53:02 pm »

Pas Agnes nampil treatmentny total ya gtv [thumbsup]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #22 on: August 31, 2017, 07:09:44 pm »

Tulus sama agnezmo parah njirr keren banget
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #23 on: August 31, 2017, 07:11:10 pm »

Jiss drop banget dari tulus ke bocah alay hoekk
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.157
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #24 on: August 31, 2017, 07:15:29 pm »

Kece...kece... acaranya gtv emang total banget [thumbsup]

sayang ada bintang tamu titipan sponsor mana nyanyi lipsinc lagi [hammer]

padahal suara Naura lumayan loh mungkin temen duetnya ga pede nyanyi live [hmpfh]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #25 on: August 31, 2017, 08:35:49 pm »

Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]
« Last Edit: August 31, 2017, 08:37:05 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.157
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #26 on: August 31, 2017, 08:48:29 pm »



Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]

hahahaha saia pun berfikir demikian

Semoga peserta s2 gak kalah kece sama s1

Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.530
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #27 on: September 01, 2017, 01:11:32 pm »

Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #28 on: September 02, 2017, 10:57:11 am »

Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Masuk gf kok cuma keeliminasi di awal..
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #29 on: September 05, 2017, 04:41:42 pm »

PROMO EPISODE 1

https://www.facebook.com/TheVoiceKidsIndonesiaGlobalTV/videos/500980500252288/

Seger banget layout studionya kalau disorot kamera. Luas banget diliat di mata.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Up