;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 7828 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.130
  • Antagonis Elegant
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #30 on: September 07, 2017, 05:56:49 pm »

Now The Voice Kids Season 2 ceu
« Last Edit: September 07, 2017, 05:57:56 pm by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #31 on: September 07, 2017, 07:21:17 pm »

Lebih suka style nes mo di audisi season 1 drpd skrg kek orangtua udah ubanan [hip]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #32 on: September 07, 2017, 07:30:42 pm »

Ketinggalan dikit [hmpfh]
Tapi gpp ini kan talenan lisensi, ntr tinggal cek wiki dan youtube ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.971
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #33 on: September 07, 2017, 07:45:31 pm »

Ternyata banyak peserta bekasan taun lalu.
Pantes tadi cuplikan "next on.." liat Carissa yg dulu nyanyi Roar.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #34 on: September 07, 2017, 10:00:51 pm »

Ternyata banyak peserta bekasan taun lalu.
Pantes tadi cuplikan "next on.." liat Carissa yg dulu nyanyi Roar.

yangg vanessa juga berubahnya banyak banget mba. Pantes aja berhasil join mba agnes
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #35 on: September 08, 2017, 10:09:56 am »

Carissa lolos ga? Tahun lalu sayang bgt dibuang
Ada siaran rerunnya?
Kemarin nonton stengah doang
« Last Edit: September 08, 2017, 10:10:27 am by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #36 on: September 08, 2017, 10:37:33 am »

Carissa lolos ga? Tahun lalu sayang bgt dibuang
Ada siaran rerunnya?
Kemarin nonton stengah doang

Clarissa tembus mod.

Rerunannya tunggu aja kabar dari Global.

Edit: Rerunnya tiap Minggu 15.00 WIB ya manteman.
« Last Edit: September 08, 2017, 11:31:32 pm by Eta Terangkanlah »
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #37 on: September 08, 2017, 05:18:37 pm »

Udah di upload semua di Youtube dgn kualitas HD 1080p, tanpa ada logo Globaltv.  [thumbsup]
Stagenya ada perkembangan , meskpiun belum wow.
Tulus mukanya berminyak bgt  [worried]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.900
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #38 on: September 08, 2017, 06:48:25 pm »

Oh ya ? Thx Etaa terangkanlahh ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.416
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #39 on: September 08, 2017, 07:27:38 pm »

Disindang Tulus lakik n berwibawa bgt yahh....
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Up