;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 19   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 9868 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #60 on: September 21, 2017, 10:15:07 pm »

Agak kaget sih td anak umur 10 th nyanyi Anoman Obong syg ga lolos
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.179
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #61 on: September 22, 2017, 06:52:58 am »

Pilihan lagu indo yg liriknya aman bisa dinyanyiin anak2 agak sulit si, kudu ada kata2 yg disesuaikan. Klau lagu2 lawas indo terlalu simpel melodinya sementara anak2 sekarang pengennya pas nyanyi pamer tehnik jadilah lagu asing yg dinyanyiin agar bisa 'atraksi' vokal d depan juri *IMO

masing2 coach udah punya brrapa anak didik?? Kmrn ga sempet nonton
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #62 on: September 22, 2017, 06:10:50 pm »

Lagu2 barat yg dibawakan juga lagu2 dewasa
Bukan mereka mau pamer teknik
Tp emg tv nya gk bsa ngasih rule
Miris sih..
Talenan indo tp pesertanya malah pd bawain lagu barat
Jd kasian yg bawain lagu indo
Dikit banget kemungkinan lolos.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.168
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #63 on: September 22, 2017, 08:28:31 pm »

Justru lirik lagu barat lebih bahaya loh kata2 "fvck" banyak bgt
Ciri khas talent mnc ya gini jualan ke luar jgn sampe anak2 lebih nguasain lagu barat ketimbang Indo
« Last Edit: September 22, 2017, 08:29:12 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #64 on: September 22, 2017, 08:47:14 pm »

Iya bahasanya kotor klo diartikan.. (Dewasa)
Makanya gue kurang respek ama talenan pop punya mencret grup..
Kesannya ngeremehin lagu2 indo..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #65 on: September 22, 2017, 09:00:14 pm »

The voice kids luar juga bawain lagu orang dewasa akh.
Masa iya mau di suruh nyanyi
Lihat kebunku
Pelangi pelangi
Balonku ada lima ??

Pas audisi Bawain lagu luar or lokal itu kan yg milih pesertanya  sendiri
Dan di tvki musim pertama cukup banyak peserta nyanyi lagu lokal yg lolos

Klo udah tahap battle sampe final baru yg milihin mentornya.
Tvki musim pertama cukup sering di final bawain lagu lokal apalagi timnya tulus

Ya klo cuma nonton sekilas2 mah mana bisa tau
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #66 on: September 22, 2017, 09:03:12 pm »

bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.996
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #67 on: September 22, 2017, 09:08:20 pm »

Pernah nonton the voice kids arab, kontestan perempuannya gak pake hijab padahal nyanyi lagu islami, juri ceweknya gak pake hijab :D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #68 on: September 22, 2017, 09:12:42 pm »

Pernah nonton the voice kids arab, kontestan perempuannya gak pake hijab padahal nyanyi lagu islami, juri ceweknya gak pake hijab :D
Di arab itu udah banyak yg kebarat-baratan. Putri rajanya aja ga berhijab koq
Cuma anehnya banyak orang indo yg nganggep arab itu harus jdi panutan dan indo harus kearab2an. Lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #69 on: September 22, 2017, 09:22:46 pm »

Arab itu luas
Ada yaman
Ada Abu dhabi
Saudi arabia
Dan Negara2 arab yg lain
..
Yg dijadikan panutan mgkin yg arab saudi
Secara hukumnya kan pake hukum alquran
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 19   Go Up