;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 12382 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.077
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #70 on: September 22, 2017, 09:30:10 pm »

Ga kebayang ya ibu2 petani ke sawah yg becek nanem padi harus pake burka. Lol

Viewers  yg musim ini kurang greget .
Chiko dan mutiara eks idol jr aja yg lumayan
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #71 on: September 22, 2017, 09:33:25 pm »

Arab itu luas
Ada yaman
Ada Abu dhabi
Saudi arabia
Dan Negara2 arab yg lain
..
Yg dijadikan panutan mgkin yg arab saudi
Secara hukumnya kan pake hukum alquran

bener, ajang2 pencarian bakat kayak gini biasanya di negara lebanon yang sekuler
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #72 on: September 22, 2017, 09:39:52 pm »

bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Nah iya gua suka banget nonton. Gua kemaren ngejagoin Mica Becerro. Tapi sayang makin lama makin menurun performnya. Btw kanaya, lu dukung siapa? [hmpfh]
Ngarep banget RCTI bikin The Voice Teen Indonesia. Pasti menarik secara pesertanya cakep2 dan seger2.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.088
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #73 on: September 22, 2017, 09:49:13 pm »

The voice kids luar juga bawain lagu orang dewasa akh.
Masa iya mau di suruh nyanyi
Lihat kebunku
Pelangi pelangi
Balonku ada lima ??

Pas audisi Bawain lagu luar or lokal itu kan yg milih pesertanya  sendiri
Dan di tvki musim pertama cukup banyak peserta nyanyi lagu lokal yg lolos

Klo udah tahap battle sampe final baru yg milihin mentornya.
Tvki musim pertama cukup sering di final bawain lagu lokal apalagi timnya tulus

Ya klo cuma nonton sekilas2 mah mana bisa tau
Salfok ya yg dibahas lagu western vs indo.
Lagian gw nonton rutin dr season 1 jd jgn sok 😂
Kayla gw favorit ga perlu teknik tp cukup jiwanya aja syg kurang sms
Ga perhatiin talent mnc atau nontonnya cuma 1/4  ga idol/the voice/rising 80% itu lagu barat
Yuka tengok pas di Idol sok bule eh ngeluarin single dangdut cover jg😂
Gue maunya komposisi nya harus pas 50:50  jgn sampe lagu luar menguasai indo kaya kasus malay musisinya kalah saing
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #74 on: September 22, 2017, 09:53:43 pm »

Nancy ajram itu dr negara arab mn y
Sering jd juri d acr talenan
Pakaiannya juga sexy
.
.
Ada Arab Idol, TVI Idol, Xfactor Idol
Pesertanya tuh dr semua negara2 arab
Tdk hanya dr warga negara penyelenggara
Bener kata kayana
Yg ikutan dr negara2 arab sekuler
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #75 on: September 22, 2017, 09:56:25 pm »

bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Nah iya gua suka banget nonton. Gua kemaren ngejagoin Mica Becerro. Tapi sayang makin lama makin menurun performnya. Btw kanaya, lu dukung siapa? [hmpfh]
Ngarep banget RCTI bikin The Voice Teen Indonesia. Pasti menarik secara pesertanya cakep2 dan seger2.

gak terlalu ngikutin banget tapi suka liat kalo buka youtube kayaknya seru

remaja pinoy cakep yes ada yang mirip latin ama asia timur  [hmpfh]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #76 on: September 22, 2017, 10:33:41 pm »

boleh bawain lagu barat,tapi jangan lagu yang itu2 aja deh.Bosen juga..
btw moga rating TVKI 2 ini ntar cetaar yah pas dah live..

biar menginspirasi programing GTV buat bikin acara musik..kalo gak nayangin MTV lagi,ya bikin acara temen begadang malem2 ala2 MTV Insomnia..hhiiiii...ngarep bener
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.077
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #77 on: September 23, 2017, 06:21:00 am »

Kan katanya lagu barat or lokal dewasa pun ga sesuai sama umur peserta, ya pilihannya nyanyi lagu anak2  [hmpfh]

Perihal lagu lokal vs luar , keduanya sama2 dibawain walopun emg ga sebanding
Lagipula the voice indos pun gue liat di yutub banyak nyanyi luar (tolong koreksi klo gue salah) berarti ini bukan semata ttg sesegrup tipi yg naunginnya.
Idola cilik  nyanyi lokal mulu tuh

Mungkin judulnya harus diubah jangan the voice kids tapi di translate ke bahasa indo.
Karna Dri judulnya aja udah western beud
Blom lagi ada sesecoach yg udah go inter  [hmpfh]

Mungkin bisa di contoh Kayak the voice kids spanyol tuh judulnya ditranslate pesertanya jadi sering bawain lagu spanyol, the voice kids kolombia juga sama judulnya ditranslate persertanya jdi kebanyakan  nyanyi lagu lokal
« Last Edit: September 23, 2017, 07:08:59 am by Newt Era »
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.716
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #78 on: September 23, 2017, 09:08:30 am »

Lol gue ngikutin TVI yang di Indos lagu barat nya nggak terlalu mendominasi justru banyakan Lagu Indonesia nya jangan Halu please deh
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.077
  • CityZens
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #79 on: September 23, 2017, 09:55:45 pm »

Itu udah ada kalimat dlm kurung
Koreksi klo salah
Bisa baca kan ya?
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 19   Go Up