;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)  (Read 13311 times)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 732
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #140 on: January 10, 2017, 08:31:58 pm »

Tahun 2016 MBC nentuin peraih daesang lewat vote, jadi LJS menang karna fansnya banyak
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.511
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #141 on: January 10, 2017, 09:51:13 pm »

Tahun 2016 MBC nentuin peraih daesang lewat vote, jadi LJS menang karna fansnya banyak
Oooo kalao fav mah pantess yg bnyk penggemar dpt award n pantes jg w dpt bnyk penghargaan

Btw ga ada vote yg dipilih juri kayak di FFI?
Logged

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 732
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #142 on: January 10, 2017, 11:49:55 pm »

Kalo di awards lain semacam Baeksang, Seoul international, apan star dll sih itu dinilai juri kaya FFI cuma ya yang menang kebanyakan kudu yang aktor/actress watak atau kalo enggak dramanya kudu moncer banget terkenal (baik dari segi kualitas atau popularitas). Kalo awards tv mah itu cuman sekedar bagi² piala akhir taun aja tapi ada beberapa kategori yang dipilih juri (KBS sama SBS daesangnya dipilih juri kok, MBC juga sebelumnya dipilih juri)
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #143 on: January 11, 2017, 06:25:51 am »

Yg msh prestisius kyny baeksang yah itu juri semua, kadang ada yg dpt daesang dr tv gak masuk nominasi baeksang justru... Kyny kl udh masuk nominasi tuh udh moncer walau gak menang ( kecuali yg popularity yah mang hrs vote, itu juga bayar votenya jd kl gak fanatik bgt pasti mlz)..
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #144 on: January 21, 2018, 06:25:03 pm »

Ga tau mau darimana bahasnya. 😅
Udh nonton ni drama dr awal² tayang abis itu ilang interest. Awalnya sebelum nonton kirain 2 dunia yg brbeda itu kyk parallel universe gt yg dmn isinya sama cuma ya beda tp kok malah manga ama realita

Ini antara gw k skip atau gmn, gw masih bingung. Knp LJS bs kedunia nyata? Oke krn dy keinginan u/ bertahan hidupnya kuat, tp apa sih penyebabnya? Hipotesis yg lain² bs gw terima tp 'penyebab' dy bolak balik dunia nyata itu krg kuat kalo hny krn dy tokoh utama. Gw msh bs terima kalo tab yg dpakai gambar itu ada crt yg jelas knp bs gaib gt tp ini kagak 😪 yg jelas pakai tab dan voila semua bs diatur

Agak kecewa sih, pdhl LJS bgus² dramanya. Atau mngkin ekspektasi gw ketinggian
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #145 on: January 24, 2018, 10:28:41 am »

wkt nonton drama ini gw juga banyak pertanyaan buat linestory yg ajaib n ga masuk akal ... tp gw dibikin tersepona n baper ama JongJoo couple sampe dramanya tamat... point2 yg ga nalar gw abaikan aja yg penting terhibur nontonnya  [hmpfh]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #146 on: January 24, 2018, 06:10:55 pm »

Emang ajaib bgt 😂 chemistry nya bagus tp itulah crtnya ga jelas. Kyk berantakan gt 😥
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.281
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #147 on: January 31, 2018, 10:28:45 am »

Knp bs manga ke dunia nyata?hmmm...gw stuck ntn ini drama, blm lnjt lg.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [MBC-2016] W (Lee Jong Suk, Han Hyo Joo)
« Reply #148 on: February 02, 2018, 07:44:31 pm »

Knp bs manga ke dunia nyata?hmmm...gw stuck ntn ini drama, blm lnjt lg.

Kaaaan bingung.

Masih mending kyk supernova. Mrk bwt karya tp g sadar kalau cerita itu bneran ada d kehidupan nyata
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Up