;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52]   Go Down

Author Topic: [TvN - 2016] CHEESE IN THE TRAP (Park Hae Jin, Kim Go Eun)  (Read 42099 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: [TvN - 2016] CHEESE IN THE TRAP (Park Hae Jin, Kim Go Eun)
« Reply #510 on: February 06, 2018, 07:33:53 am »

Lha kalo nggak salah kan KGE manggil GY sbg paman di Goblin pas masih seragam SMA, nah itu lebih kerasa cocok. Begitu saya liat foto2 kissing KGE dan GY di Goblin ya begitu.. ketuaan, rada sedikit nggak nyaman aja liatnya. Di CITT aja saya kadang bertanya kenapa musti kissing PHJ.. masih mikir siapa yg lebih tepat gantikan PHJ di CITT yg punya tampang dingin dan misterius tapi look sepantaran KGE, sempat kepikiran Lee Min Ki tapi usia udah selisih 6 thn lebih tua dan dia lebih cocok jd peran sadis spt di Monsters bersama KGE dan di sana KGE masih ada terlihat cute walau adegannya berdarah2, mungkin ada aktor yg rada mirip dg Lee Min Ki tapi usia masih sepantaran KGE... cuma belum nemu siapa.

Itu rumornya KGE putus sama mantannya gara2 apa ya.. mudah2an lah dapet yg looknya sepantaran juga di pasangan berikutnya.

GY kan bilang dia cukup familiar dg Indonesia krn beberapa kali ke Jakarta utk ketemu sahabatnya, harusnya dia sarakan Goblin team perginya ke wisata di Indonesia dong.. yg ada malah tertangkap basah sendirian lagi di bandara utk kegiatannya di Lombok
Logged
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52]   Go Up