;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)  (Read 756 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #20 on: October 19, 2017, 11:56:34 am »

iya, mogang kerasukan jadi gak tahu etika manusi.. jalan2 pake jas doank wkwkwk dikira orng mesum, tp dia bs pesen makanan juga
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #21 on: October 19, 2017, 02:29:22 pm »

nah aneh juga tuh bs pesen makanan, gimana caranya.
itu beli jas dibayar cuma segitu, spg nya sampe stress, malah ngilang lagi mogangnya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #22 on: November 14, 2017, 09:59:14 pm »

makin seru nih drama. pdhal pemainnya bnr2 bkn fave gw. tp ceritanya ini emg unik dan twist nya bnr2 writernya pinter ih! kyk potongan puzzle lg disambung satu2. mrk tnyt saling terhubung. yg komen klo nih drama gak konsisten krn Moo Gang gak ngenalin pacarnya sbgi ce yg dipukuli akhirnya kejawab tuh! selama ini kita ketipu gr2 HR blg MG itu Joon, pdhal.....aish pinter deh nih writernya kasih surprise. skrg tinggal nebak dimn Joon, tebakan gw Joon itu 444 jd yg dimimpikan MG itu ingetan si Joon bkn ingetan MG (asli)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

satriadewabumi

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #23 on: November 14, 2017, 11:41:29 pm »

Itu pacarnya. Dia pelajar yg dipukulin ce jadi2an yg mayatnya br ktmu itu. Kyknya si kaset yg diumpetin itu ada hub nya sm SSH bs jd bpknya SSH koit gr2 'kelompok' itu. Mknya pas SSH koit matanya mo diambil krn ruang rahasia nya kan cm bs dibuka pake retina matanya. Emg bl jls ceritanya mo gmn tp klo diperhatiin. Slig berhubungan kebakaran di gedung itu kyknya ada hub nya sm bpknya SSH dan perusahaan asuransi yg cover (yg skrg dipegang sm co anggota ZE:A itu) ikut andil. Ceritanya menarik sih meski msh krg dlm akting pemainnya.
@sweet iya grim reaper nya Mdk ke tubuh moogang kyknya yg di dlm mobil itu grim reaper nya kan biar gpg yg main tetep SSH.

Perkembangan operasi plastik di korea emang patut di acungi jempol. seperti perkembangan permainan poker online dan internet disana juga sangat signifikan. hebat banget Korea.
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up