;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)  (Read 755 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.518
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
[OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« on: June 08, 2017, 08:29:17 pm »

Black (Korean Drama)
 

Profile
Drama: Black
Revised romanization: Beulraek
Hangul: 블랙
Director: Kim Hong-Sun
Writer: Choi Ran
Network: OCN
Episodes:
Release Date: October, 2017 --
Runtime: Sat. & Sun. 22:20
Language: Korean
Country: South Korea

Plot
Black is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.

Notes
"Black" takes over the OCN Sat. & Sun. 22:20 time slot previously occupied by "Save Me."
Song Seung-Heon and Go Ara have been offered the lead roles and they are considering the offers positively.

Cast
Song Seung-Heon - Grim Reaper Black
Go Ara - Ha-Ram

http://asianwiki.com/Black_(Korean_Drama)
« Last Edit: October 13, 2017, 08:25:08 pm by whatea »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.518
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #1 on: June 29, 2017, 03:57:15 pm »

Song Seung Heon And Go Ara Confirmed As Leads In Upcoming Grim Reaper Drama

Earlier this month, it was reported that actor Song Seung Heon and actress Go Ara were in talks for the upcoming fantasy drama called “Black.”

On June 29, it was confirmed that the two will be starring in the OCN drama, which is about a grim reaper who is erased from the memories of the world after breaking the rules of the heavens by falling in love with a human woman after borrowing another human’s body.

Song Seung Heon will be taking on the role of the grim reaper while information about Go Ara’s role has yet to be released. “Black” is scheduled to begin airing in the second half of this year. - soompi -
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.518
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #2 on: August 10, 2017, 04:31:48 pm »



Cr asianwiki
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [Upcoming OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #3 on: September 23, 2017, 08:54:39 pm »

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/G0-5IoRD5r4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/G0-5IoRD5r4</a>



cr: OCN Drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #4 on: October 13, 2017, 08:26:46 pm »

presscon













cr: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #5 on: October 15, 2017, 04:35:26 pm »

baru liat clip ep 1 kayaknya seru n yu nunggu indosub keluar ajah deh
Logged
pada sehat?

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #6 on: October 15, 2017, 09:56:03 pm »

udh ntn. epi pertama 1.26M [lol] lama amat, sampe bingung gw kok gak abis2 tahunya durasinya ditbh 20 menitan. lmyn sih, belum terlalu seru krn msh perkenalan, tp udh ckp lah hantunya ngagetin. entah pendapat gw aja ato, gw ngerasa karakter Moo Gang yg agak stiff krg cocok buat SSH. aktingnya aneh bgt bknnya kyk org kikuk tp lbh ke 'bloon'  aktingnya krg meyakinkan mgkn krn ekspresinya yg krg. keliatan kaku mukanya kyknya emg krg cocok jd polisi kikuk yg rada konyol tp pny rahasia besar. ya ala2 Bruce Wayne ato Clark Kent gt. mdh2an next lbh bgslah kan udh kerasukan grim reaper :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #7 on: October 16, 2017, 06:46:43 am »

udh ntn. epi pertama 1.26M [lol] lama amat, sampe bingung gw kok gak abis2 tahunya durasinya ditbh 20 menitan. lmyn sih, belum terlalu seru krn msh perkenalan, tp udh ckp lah hantunya ngagetin. entah pendapat gw aja ato, gw ngerasa karakter Moo Gang yg agak stiff krg cocok buat SSH. aktingnya aneh bgt bknnya kyk org kikuk tp lbh ke 'bloon'  aktingnya krg meyakinkan mgkn krn ekspresinya yg krg. keliatan kaku mukanya kyknya emg krg cocok jd polisi kikuk yg rada konyol tp pny rahasia besar. ya ala2 Bruce Wayne ato Clark Kent gt. mdh2an next lbh bgslah kan udh kerasukan grim reaper :)

iya bener what akting SSH biasa ..gak masuk aja ke karakternya yg jadi polisi gak kompeten masih keliatan cool gt walau pake hoodie anak2 gitu..dan ternyata ada cerita first love juga.agak gak ngerti sama cerita pacarnya SSH dia itu yg operasi kelamin apa gmn sih?
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #8 on: October 16, 2017, 10:10:15 am »

kirain gw doank yang merasa gimana gitu liat akting SSH di ep 1, krg dapat yah jdi detektif kikuk gitu. belum kelar sih nontonnya ini, oh nanti dia kerasukan gream reaper yah @whatea.
itu di awal eps yg dia terjun dari tebing, tengkorak yg didalam mobil itu dia yah?
@wind, pacarnya or istrinya sih yang satu rumah sama SSH? operasi kelamin?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #9 on: October 16, 2017, 05:18:34 pm »

Itu pacarnya. Dia pelajar yg dipukulin ce jadi2an yg mayatnya br ktmu itu. Kyknya si kaset yg diumpetin itu ada hub nya sm SSH bs jd bpknya SSH koit gr2 'kelompok' itu. Mknya pas SSH koit matanya mo diambil krn ruang rahasia nya kan cm bs dibuka pake retina matanya. Emg bl jls ceritanya mo gmn tp klo diperhatiin. Slig berhubungan kebakaran di gedung itu kyknya ada hub nya sm bpknya SSH dan perusahaan asuransi yg cover (yg skrg dipegang sm co anggota ZE:A itu) ikut andil. Ceritanya menarik sih meski msh krg dlm akting pemainnya.
@sweet iya grim reaper nya Mdk ke tubuh moogang kyknya yg di dlm mobil itu grim reaper nya kan biar gpg yg main tetep SSH.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1] 2 3   Go Up