;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)  (Read 1051 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #10 on: October 14, 2017, 01:04:37 am »

Udah ntn sampai ep 4.lumayan bagus jg.suka ceritanya.
Cinematografy nya bagus.

Yg jadi bpk ibunya jin jin lucuuuu

Btw lee sang woo nya jadi apa nih.

« Last Edit: October 14, 2017, 01:05:42 am by T1TA »
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #11 on: October 16, 2017, 10:37:06 pm »

Iya ini drama juga bagus [thumbsup] . Mampus saja Kouta makin kalap karna drama Senin Selasa bagus semua  :-X :-X :-\ .

Ini drama tu ada rasa hangatnya . Hubungan pertemanannya juga mesra walau udah pada ajuma haja
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #12 on: October 17, 2017, 12:12:23 pm »

Halo @patrick

Iya persahabatan mrk hangat ya.
Si jin jin meski udh jadi artis ngetop tapi dia nggak sombong .tetep inget ama susah payah manajernya wkt jaman merintis karir dulu.

Mrk udh tuwir tapi kelamaan jomblo kyknya ya. Haha jadi tiap ketemu cowo ..rasanya berbunga2 bngt
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #13 on: October 17, 2017, 01:27:54 pm »

jinjin sepertinya dari dulu suka ama jiwon, kenapa mrk bs putus komunikasi ya..
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #14 on: October 19, 2017, 09:01:31 am »

Wind..ternyata mrk sempat putus komunikasi.krn ji won bpknya meninggal.jd hrs pindah .
Ternyata itu anthony saudara tiri nya jiwon ya.

Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #15 on: October 19, 2017, 09:58:49 am »

Iya anthony sodara jiwon..aduh ntar kaka beradik sama2 suka ama jinjin deh yg satu first love yg satu high school crush..
anthony malah jadi pasangan jinjin di we got married,ntar bisa2 ada skandal..si jiwon gak bs terang2an ngajak jinjin kencan..
si jiwon duda apa memang masih single?
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #16 on: October 19, 2017, 03:42:45 pm »

Iya tuh msh bingung wind..itu ji won ada fotonya pas merit.
Tapi siapa cewe nya ga diliatin ya.
Statusnya agak complicated jg nih jiwon.haha
Tp dia udh gnteng.karir mapan jg..msh mau tinggal di apartemen kuno demi biar bs ketemu lg ama jin jin
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #17 on: October 19, 2017, 08:33:52 pm »

Kayaknya ji won belum nikah deh menilik obrolan si adik dan keluarga saat makan setelah upacara kematian . Tapi gk tahu juga si wkwkwkw

Iya ni kayaknya kakak dan adek bakal rebutan jin jin. Tapi jin jin lebih condong ke ji won karna cinta lama belum kelar hahaha
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #18 on: October 20, 2017, 06:25:45 pm »

@patrick.iya di review ep depan .ji won ada ngomong kl dia.msh single. Atau mungkin udh duda kali ya.
Hahaa
Pst bakal ada saingan antara anthony ama jiwon
Tapi yakin aja..pst endingnya jin jin tetep pilih jiwon cinta pertama nya wkwkww
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #19 on: October 23, 2017, 06:52:00 am »

iya yakin sih dia ama jiwon..tapi pasti bakal ada salah pengertian lagi mereka..terus temennya yg pramugari pasti ama si dokter itu yg wkt remajanya ganteng terus pas udah tua jadi gendut gt wkwkwk gak masuk akal  ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up