;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)  (Read 1052 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #20 on: October 23, 2017, 07:55:34 pm »

Wind itu temen sekolah kok bisa beda langit dan bumi..pas jaman sekolah ganteng..giliran jadi dokter..mukanya culun bngt wkwkwk
Cowo tapi suka kepo ya.

Oiya temen jin2 satu lg yg lawyer mungkin bisa jd ama bos nya. Wkwkwk
Ngarep
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #21 on: October 24, 2017, 06:51:12 am »

iya temennya yg lawyer mesti sama bosnya itu walalu dia kesel sama si bos yg secara gak langsung nyuruh dia bikinin kopi buat CS ibu2 itu  ;D
Logged

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.035
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #22 on: October 24, 2017, 07:33:42 pm »

udah nonton juga 3 dan 4,ceritanya lumayan cm kurang begitu sreg sama porsi mereka waktu anak2 dan remaja kayaknya pemainnya masih pendatang baru dan aktingnya kurang,persahabatan juga kurang greget blm ada chemistry dan biasanya liat kim ji suk berakting konyol di sini jadi cool  ;D jadi aneh aja liatnya

iya berasa krg greget gmn gt, agk datar yah.. tp ud mpe eps 6 niy..
Logged
 

Minho & Shinhye shipper

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #23 on: October 25, 2017, 11:19:26 pm »

Aku lumayan suka sih..jadi nonton santai aja.
Mulai ep 10 makin seruu cerittanya
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #24 on: October 26, 2017, 06:41:22 am »

udah nonton juga 3 dan 4,ceritanya lumayan cm kurang begitu sreg sama porsi mereka waktu anak2 dan remaja kayaknya pemainnya masih pendatang baru dan aktingnya kurang,persahabatan juga kurang greget blm ada chemistry dan biasanya liat kim ji suk berakting konyol di sini jadi cool  ;D jadi aneh aja liatnya

iya berasa krg greget gmn gt, agk datar yah.. tp ud mpe eps 6 niy..

iya aku juga lanjut sih sampe eps 10 mulai berasa konfliknya walau gak begitu banyak..
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #25 on: October 26, 2017, 06:44:50 am »

jinjin dan gong ji won ini masih punya rasa satu sama lain tp si GJW kayaknya masih ada rahasia terpendam terkait masa lalunya
Logged

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.035
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #26 on: October 26, 2017, 10:43:59 pm »

iya, menurut g gregetnya mulai berasa di eps 9 malah, waktu JJ ketemu pertama kali sm anthony di subway itu, sama insiden milih parfum itu aigoo haha, bisaan aja dah kalo kdrama wkwk..
Logged
 

Minho & Shinhye shipper

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #27 on: November 09, 2017, 02:04:21 pm »

akhirnya GJW ngaku juga dia suka ama jinjin..si jinjin udah gak tahan kayaknya di friendzone  ;D
Logged

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.035
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #28 on: November 09, 2017, 10:33:26 pm »

yg eps 19 kok bisa bertigaan di hotel yg sama yah?
g rada gk ngerti, jiwon naik jabatan apa gmn sih? haha.. trs dy gk tao gt kalo model produk mrk si jinjin?
Logged
 

Minho & Shinhye shipper

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] 20th CENTURY BOYS AND GIRLS (Han Ye Seul, Kim Ji Suk)
« Reply #29 on: November 10, 2017, 04:51:31 am »

kan si anthony sma jinjin itu mau syuting wgm mKabya di hotel yg sama, mungkin hotel yg paling bagus di jeju,
gjw kayaknya gak naik jabatN deh, dia emang ceo chemical itukan mungkin dia sengaja milih jinjin atau juga dipilihin sama anK buahnya, krn dia berlagak gak tahu kalo si jinjin jadi brand ambasador
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up