;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26   Go Down

Author Topic: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2  (Read 11286 times)

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #210 on: November 15, 2017, 10:36:56 am »



 dari nabilah jkt48 sekarang jd nabilah ayu #TOP #MNCPictures

kode dari crew mncpicture crew sinetton cahaya hati.
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.520
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #211 on: November 15, 2017, 10:39:22 am »



 dari nabilah jkt48 sekarang jd nabilah ayu #TOP #MNCPictures

kode dari crew mncpicture crew sinetton cahaya hati.

Serius nabilah main di TOP ?

Nama ig crew nya apa ?
« Last Edit: November 15, 2017, 10:39:57 am by Deviliaaa »
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #212 on: November 15, 2017, 10:48:02 am »



 dari nabilah jkt48 sekarang jd nabilah ayu #TOP #MNCPictures

kode dari crew mncpicture crew sinetton cahaya hati.

Serius nabilah main di TOP ?

Nama ig crew nya apa ?

 gua nggak tau nama ignya coba aja Ronny Hasoloan Rivera Sibuea  coz dia postingnya difacebook.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.359
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #213 on: November 15, 2017, 11:17:37 am »

nabilah mau main di top? baguslah, secara dia ngomongnya betawi banget

---
kemaren nonton top seru juga :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.415
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #214 on: November 15, 2017, 11:37:25 am »

Paling Nabilah main bentaran doang
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.520
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #215 on: November 15, 2017, 04:37:50 pm »

TOP ini sinetron yg syutingnya sehat, pulangnya kayak org kantoran jam 5
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #216 on: November 15, 2017, 05:22:45 pm »

Iya ceu Devil TOP ini kagak ada scene malam2, pernah sih sekali dua kali, salah 1 nya pas edisi Agustusan

TOP kembali jadi juara di slotnya. Bu Dini pasti ada menyesal lebih memilih DNTS ketimbang ini wkwkwk

Go go TOP. TOP siap menjadi sinetron terpanjang ke-2 di Indonesia gantiin Cinta Fitri (1002/3 episode). Insyallah bisa mecahin TBNH
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.359
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #217 on: November 15, 2017, 07:12:45 pm »

lucu banget tadi. denok goreng fried chicken tapi angus [laughing] malah nangis [lol]

putri anne lucu banget ketawanya [laughing]
takutnya mas pur cuma dimanfaatin doang [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.359
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #218 on: November 15, 2017, 08:24:58 pm »

Iya ceu Devil TOP ini kagak ada scene malam2, pernah sih sekali dua kali, salah 1 nya pas edisi Agustusan

TOP kembali jadi juara di slotnya. Bu Dini pasti ada menyesal lebih memilih DNTS ketimbang ini wkwkwk

Go go TOP. TOP siap menjadi sinetron terpanjang ke-2 di Indonesia gantiin Cinta Fitri (1002/3 episode). Insyallah bisa mecahin TBNH

sebelum dn tayang rating top juga gak bagus2 amat kok. walaupun tayangnya jam segini juga

ceritanya yang sekarang emang seru sih
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 815
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2
« Reply #219 on: November 15, 2017, 09:00:59 pm »

Nabilah jadi tukang ojek
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26   Go Up