;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 5014 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #190 on: November 12, 2017, 07:35:35 pm »

Ohh.. Jadi itu cuma permainan yang dia ciptain sendiri ya? Hebat juga nih orang ampe rela ngorbanin keluarga sendiri. Gak sabar pengen nonton tapi harus nunggu selasa dulu biar afdol.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #191 on: November 12, 2017, 10:42:30 pm »

ngakak liat kelakuan JS pas sarapan bareng kluarga kandungnya... ampe nyonya no stress...  ;D ;D ;D

Hyuk nemuin JA duluan pas beli ikan sama JS langsung dari laut... JA kerja sbg penjual ikan, kek nya next preview JS tahu Hyuk suka JA
« Last Edit: November 12, 2017, 10:54:01 pm by za_87 »
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #192 on: November 12, 2017, 11:04:30 pm »

Utk pertama kalinya ngeliat Nyonya No sedih mikirin JA...

ternyata gw salah, Nyonya No memang gk sengaja kehilangan ES... Jo Soon Ok awalnya hanya mau ngambil jepit rambut ES doang... tp pertanyaannya, kenapa Nyonya No memaafkan Jo Soon Ok?
« Last Edit: November 13, 2017, 08:31:17 am by za_87 »
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #193 on: November 13, 2017, 09:22:18 pm »

Seketaris Min ini kek nya cuma benci sama Nyonya No ya... baru nyadar, tatapan dia ke Nyonya No tuh beda banget sama tatapan dia ke DK dan keluarga Haesung lainnya... sukaa banget pas dia nelpon DK, ngasih tau DK soal Nyonya Yang yg terus berlutut...

dan... ternyata Nyonya No lah yang membuang ES... ES bukan diculik... Nyonya No menyuruh Jo Soon Ok membawa ES dan meninggalkan ES di deket kuburannya mendiang JS... dan Jo Soon Ok juga tau kalau Tuan Seo dan Nyonya Yang membawa ES pergi dari sana, karena kalau gak ES bisa mati di sana.... Daebak lah Nyonya No ini...gk jadi kasihan deh sama Nyonya No

di ep brp itu Za? yg ny No suruh Jo Soon Ok ninggalin ES di kuburan mendiang JS. Emang ES bukan anak kandungnya? sampai dibuang gitu yah?
udah nonton sampe ep 22 ga ada scene itu.
« Last Edit: November 13, 2017, 09:23:44 pm by sweetflinn »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #194 on: November 14, 2017, 06:31:03 am »

kira2 si JA amnesia apa enggak?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #195 on: November 14, 2017, 12:52:43 pm »

@wind mudah2an enggaklah, jangan sampe JA amnesia.

gak nyangka JS tetep mikirin JA yang gak pulang berhari2 tapi tetep masih kebawa sebel sama dia gara2 gak dengerin penjelasan JA dulu. pantes aja dibilang egois.  [hammer]
« Last Edit: November 14, 2017, 12:54:06 pm by indri_danti22 »
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #196 on: November 14, 2017, 12:59:50 pm »

Seketaris Min ini kek nya cuma benci sama Nyonya No ya... baru nyadar, tatapan dia ke Nyonya No tuh beda banget sama tatapan dia ke DK dan keluarga Haesung lainnya... sukaa banget pas dia nelpon DK, ngasih tau DK soal Nyonya Yang yg terus berlutut...

dan... ternyata Nyonya No lah yang membuang ES... ES bukan diculik... Nyonya No menyuruh Jo Soon Ok membawa ES dan meninggalkan ES di deket kuburannya mendiang JS... dan Jo Soon Ok juga tau kalau Tuan Seo dan Nyonya Yang membawa ES pergi dari sana, karena kalau gak ES bisa mati di sana.... Daebak lah Nyonya No ini...gk jadi kasihan deh sama Nyonya No

di ep brp itu Za? yg ny No suruh Jo Soon Ok ninggalin ES di kuburan mendiang JS. Emang ES bukan anak kandungnya? sampai dibuang gitu yah?
udah nonton sampe ep 22 ga ada scene itu.

di ep 21, td nya gw mikir Soon Ok ini suruhan Nyonya No gegara Nyonya No mendadak nyamperin dia terus nyuruh nulis nama tempat gitu... setelah Nyonya No pergi, Soon Ok ama suaminya bahas kronologi hilangnya ES, kalo mereka narok ES di deket kuburan mendiang JS... makanya gw mikir Nyonya No yg nyuruh mereka 'ngebuang' ES.. tp di ep 22 diceritain klo Nyonya No emang gk sengaja kehilangan ES... Soon Ok ini awalnya cuma mo ambil jepit rambutnya ES, tp karena ES bangun dan takut ketahuan, akhirnya dia bawa ES ke mobil.. pas mo balikin ES, Nyonya No keburu pergi..
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #197 on: November 14, 2017, 01:07:47 pm »

wajar dibilang egois, setelah denger cerita JA... JA ampe lepasin beasiswanya demi bisa nemenin JS yg takut masuk sekolah sendirian.... tp JS gk terima disalahin... JS ini cuma mikirin perasaannya, gk pernah mikirin perasaan JA.. itu sih yg gw tangkep...

@wind : Bisa jadi amnesia... tergantung jenis obatnya sih, plus klo dikonsumsi berlebihan bisa bikin daya ingat menurun....
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #198 on: November 14, 2017, 07:21:28 pm »

gw jg mikir JA amnesia. soalnya pas Hyuk manggil itu mukanya gak keliatan kaget, tp lebih ke bingung dan bertanya-tanya.
JS ini masih childish pikirannya gak dewasa makanya ego nya tinggi, sbnrnya sm kayak emak kandungnya sih dia jg egois dan gak mau ngaku salah. inegt kmrn si JS nyemprot emaknya krn nyalahin ortu angkatnya pdhal jls2 yg slh Ny Choi sendiri, knp bs sampe kehilangan JS dan gak tes DNA ulang. udh dibilangin gt si nyonya msh kekeuh mo bls keluarga Seo.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #199 on: November 15, 2017, 04:21:30 pm »

ahhhhhh ga seru ah kalo JA sampe amnesia.....  :'( :'( :'( :'(
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Up