;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 22127 times)

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152

Yg gatau malu itu fans sinetron indo yg sinetronnya barang jiplak dan gak dapat ijin masih aja di tayangin dan dipuja2...bikin malu Bangsa. Anddd Artsi2 terong and cabe2an yg honornya gaseberapa tapi ngaku2 kaya jisbet yaaa

Hanayori dango & boys over flowers RIP. Tipi dan peha yag tukang jiplak dan Gak pantes dihargai bukan ciri kas anak bangsa terhormat.

SCTV dan sinemart Harus jipkak hasil karya negera lain dulu baru bisa rating 1 ?! Goshhh

Gak bisa menang pake hasil karya sendiri lwww tipi and peha t o l o l dongs

Barang jiplak?? Loe tau kaga sih definisi jiplak?

Jiplak/mengcopy itu artinya meniru plek ketiplek SAMA PERSIS macem mesin poto copy.
Apabila stjcr menjiplak karya udah pasti di tuntut klo kaga mau bayar royalti.
Ini apanya yg jiplak? Jumlah pemain, jalan cerita semua beda, berani kaga nuntut?!? Kaga lah! Krn ga bisa masuk kategori menjiplak

Baca nih yang ngerti hukum menjiplak

http://anakkejaksaan.blogspot.com.au/2012/12/meteor-garden-vs-siapa-takut-jatuh-cinta.html?m=1

“...Bagi saya, setiap karya seni, baik itu lukisan, fashion, film & tv, musik , tari, teater atau fotografi yang karyanya dibilang mirip satu sama lain, tidak bisa begitu saja dibilang plagiat atau menjiplak jika karya tersebut sudah dimodifikasi sedemikian rupa. Contoh saja yang kontroversial dari pembahasan ini, ”Meteor Garden dan Siapa Takut Jatuh Cinta”. Dengan dibuatnya shot-shot yang berbeda, aktor-aktris yang berbeda, serta dialog-dialog yang berbeda, serta alur cerita yang berbeda, saya sudah menganggap karya tersebut adalah karya yang berbeda. Jadi kalau STJC (Siapa takut jatuh cinta) dianggap plagiator MG, CCC dianggap plagiator BBF, SM*SH dianggap plagiator SuJu, Shinhwa plagiator Backstreet Boys, atau pun KoesPlus dianggap plagiator The Beatles, Saya rasa itu adalah Kesalahan besar.”
« Last Edit: Today at 08:02:14 am by Skrilex »
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747

Aduhilaah kalo dianggap STJC jiplakan MG... Seandainya itu ane yg orderr.. Udah pasti ane balikin ke yg bikin... Soalnya bedaaaa

Ceritanyaa bedaaa jauh.. Knp.. Krn ane tau cerita MG kaya apa.. Stjc tidak ada f4.. Malah kaka ade..

Si busuke mah emang doyan hina aja ..tapi kaga pake data.. Songong n sotoy
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537


Padahal u know lah aliando ini *siapa .dan actingnya gaasshh gk ada apa2nya u are very ridiculous  hahakshaks.

Nah loe siapa bisa nilai akting org jelek? Sutradara? Produser? Artis?



Akting jelek mana bisa masuk nominasi FFB

Sekelas Joko Anwar aja mengakui kualitas akting Ali  [thumbsup]
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747

Tar sm yg otaknya miring... Dia anggap joko anwar fans nya aliando kali wkwkwk ;D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 802
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

mudah-mudahan no 1 lagi
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.879

SCTV emang bagus sih strategi nya upload d youtube..trnyata malah ga ngaruh ke rating..justru yg ga bisa nnton hri itu bisa nnton d youtube trus jdi penasaran sama eps selanjutnya n akhirnya pengen nnton kelanjutan nya d tv klo sempet..
Soalnya biasanya klo yg kelewat eps suka males lg buat lanjutin..
Jdi kayanya selama ini yg bkin rating jelek tuh bukan upload an d yotube tapi emang penonton nya kurang aja..
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537

Pemain barunya itu mama nya bianca kah?

Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.854
  • 🇰🇷

Hahahhsh jiss penonton sinetron lopers kopel sampe sgitunya ngintil ertong.

Harusnya yg dipeluk perel aligrandong kan yeee cucokk.

Si ali di tambahin tinggi bin otot gih biar menang jambak jambakan sma perel.

Si wilo jablay jg ya.kok mau2nya digituin ishhh
Tlong ya ini kata2 ga pantes..sebenernya males mau komen dri kmrin2 juga..cuma untuk kata2 yg lo katain ini bener2 ga pantes..bukan karna ini ngatain wilo tapi buat siapun juga ini ga pantes...mod tlong dong ini udh kelewatan..mskpn mod suka atau ga suka ma artis ini tlong dong bijak

Kamu ngadu sama moderator hasilnya apa dear? Moderatornya setipe sama dia orang, suka mengkritik kearah hinaan, tidak mencerminkan sikap moderator yang seharusnya netral dan bijak, buktinya id itu sampai sekarang tidak di banned, dibiarkan saja terus menerus menyebarkan kata2 tidak pantas di forum. Pathetic...

Sudahlah kita sabar saja.. tuhan adil laa.. makin dihina makin dinaikan.. ngandelin moderator percuma
Ini ada bukti omongan ini gak? Jatuhnya nanti fitnah sayang kamu sakit.
Atau kalau tdk percaya mod silahkan cari forum sesuai keinginan anda.
Urusan nge BAN itu Kapiten punya kuasa.
Sorry sering telat lihat laporan.. silahkan PM aja biar cepat.

TS nya masih aktif? Gak dibahas? 😂 salah satu tanggung jawab TS MEMBUAT SUASANA TRET NYAMAN BAGI MEMBER.

« Last Edit: Today at 09:41:16 am by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.854
  • 🇰🇷

Hahahhsh jiss penonton sinetron lopers kopel sampe sgitunya ngintil ertong.

Harusnya yg dipeluk perel aligrandong kan yeee cucokk.

Si ali di tambahin tinggi bin otot gih biar menang jambak jambakan sma perel.

Si wilo jablay jg ya.kok mau2nya digituin ishhh
Tidak suka tolong jangan meninggalkan jejak disini hanya akan menambah dosa anda.
Kata-kata anda tolong di filter. Omongan anda mencerminkan diri anda sesungguhnya.
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69]   Go Up