;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31742 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Inginku berkata kotor tengok isi thread ini. Boleh ?

Punya otakkah kalian ? Kalian itu to much req Duo O. Mana di 2 thread pula. Eneq. Lagi pula aneh req pemain kok di mari, noh di dept. castingnya langsung. Mereka yang milih pemain

Malam ini guys jam 21.40 WIB
Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Inginku berkata kotor tengok isi thread ini. Boleh ?

Punya otakkah kalian ? Kalian itu to much req Duo O. Mana di 2 thread pula. Eneq. Lagi pula aneh req pemain kok di mari, noh di dept. castingnya langsung. Mereka yang milih pemain

Malam ini guys jam 21.40 WIB
mw ngmg aja pakek izin ... he lo waras.. terserah yg request dong... mw request siapapun blh dsni.. g ada yg larang.. emang knp klu qt" mw request o2.. mslh

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Alhamdulillah gue waras. Yang gak waras situ, req pemain kok di mari. Gak bakalan terrealisasikan. Mana to much lagi di 2 thread.

Otak di pakai. Req pemain noh di dept. casting (Diffa & Rahman) jangan di mari
Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39

Inginku berkata kotor tengok isi thread ini. Boleh ?

Punya otakkah kalian ? Kalian itu to much req Duo O. Mana di 2 thread pula. Eneq. Lagi pula aneh req pemain kok di mari, noh di dept. castingnya langsung. Mereka yang milih pemain

Malam ini guys jam 21.40 WIB
mw ngmg aja pakek izin ... he lo waras.. terserah yg request dong... mw request siapapun blh dsni.. g ada yg larang.. emang knp klu qt" mw request o2.. mslh

Sent from my SM-N910S using Tapatalk
Itu kan menurut lo kotor tp menurut gw gak tuh gw cuma reguest omar sama ochi kok gak minta yg lain lg tp lo bilang kotor emang habis banjir kotor

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39

Alhamdulillah gue waras. Yang gak waras situ, req pemain kok di mari. Gak bakalan terrealisasikan. Mana to much lagi di 2 thread.

Otak di pakai. Req pemain noh di dept. casting (Diffa & Rahman) jangan di mari
Loh kok bilang gw gak waras gw kan cm reguest omar sama ochi buat di gabungin di sinetron ini lg pula gak ada yg larang reguest di mana aja lol
M

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34

Alhamdulillah gue waras. Yang gak waras situ, req pemain kok di mari. Gak bakalan terrealisasikan. Mana to much lagi di 2 thread.

Otak di pakai. Req pemain noh di dept. casting (Diffa & Rahman) jangan di mari
Kalau di fikir" ada benar nya juga yaaa...
Pepatah pernah mengatakan kalau langit yg tunggi itu tdk pernah mengakui bahwa diri nya tinggi.
Dan orang pintar tdk pintar tdk pernah mengakui diri nya pintar..
Nah lol hanya orang gila saja yg mengakui diri nya waras dan terbukti ckrng
Masalah buat lho klau kita req idola kita disini emang ini lapak lho apa sok ngelarang kita req idola kita disini suka suka kita donk

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Mending ngaku waras. Dari pada lo asli kagak waras, otak kagak di pakai. Req pemain kok di mari, gak sesuai tempatnya. Aneh

Req pemain juga di sinetron orang, kenapa gak req di buatin sinetron sendiri aja ? PU bukan peran babu moela
Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Mending ngaku waras. Dari pada lo asli kagak waras, otak kagak di pakai. Req pemain kok di mari, gak sesuai tempatnya. Aneh

Req pemain juga di sinetron orang, kenapa gak req di buatin sinetron sendiri aja ? PU bukan peran babu moela
ya lo kale yg otaknya g dipakai..  cara bicaranya aja uda keliatan otaknya kongslet....
lo ngomng yg jls . terserah gw mw req dsni dsana d otak lo bodoh amat. .. hak hak gw.. sewotttt

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463

Kasian ya Omar punya fans tapi lebih seneng kalo artisnya jadi baboo mulu nyempil sana sini di sinetron orang lain LOL LOL ngakak so hard!!
Masih mending request bikinin judul sendiri jadi PU tanpa nyempil di sinetron orang
Gak pede ya kalo idolanya jadi PU makanya di suruh nyempil mulu di sinetron orang LOL
Sesaat lagi ya ceu RAHMAT CINTA jangan lupa nonton
« Last Edit: November 13, 2017, 09:04:49 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34

Kasian ya Omar punya fans tapi lebih seneng kalo artisnya jadi baboo mulu nyempil sana sini di sinetron orang lain LOL LOL ngakak so hard!!
Masih mending request bikinin judul sendiri jadi PU tanpa nyempil di sinetron orang
Gak pede ya kalo idolanya jadi PU makanya di suruh nyempil mulu di sinetron orang LOL
Sesaat lagi ya ceu RAHMAT CINTA jangan lupa nonton
Aduuchh lol lho ngapain sich ribet amet jgn jgn lho takut idola lho tersaingi yaa mangka nya lho kek cacing ke panasan

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 34   Go Up