;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31742 times)

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27

Mending ngaku waras. Dari pada lo asli kagak waras, otak kagak di pakai. Req pemain kok di mari, gak sesuai tempatnya. Aneh

Req pemain juga di sinetron orang, kenapa gak req di buatin sinetron sendiri aja ? PU bukan peran babu moela
Sabar sabar.. jangan pake emosi ya,santai Za kelesss.. tau ko lho waras karna lho baru minum obat kan
Q mah uda paham,waras lho pake jam jam tertentu.Upzzz
Sorry ya, Q mah suka jujur klw ngomong..


Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39

Kasian ya Omar punya fans tapi lebih seneng kalo artisnya jadi baboo mulu nyempil sana sini di sinetron orang lain LOL LOL ngakak so hard!!
Masih mending request bikinin judul sendiri jadi PU tanpa nyempil di sinetron orang
Gak pede ya kalo idolanya jadi PU makanya di suruh nyempil mulu di sinetron orang LOL
Sesaat lagi ya ceu RAHMAT CINTA jangan lupa nonton
Ya ampun segitu perhatian nya lo sama omar mksih ya tp gw reguest di sini buat gabungin omar sama ochi di sinetron ini gw lebih senang bnget kalo idola gw di bikinin sinetron baru terus jd Pu itu harapan gw bnget semoga aja ada yg dengar nich saran gw buat bikinin idola gw sinetr baru terus pu nya omar dan ochi pasti booming bnget krn mrk the best chemistri

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Kasian ya Omar punya fans tapi lebih seneng kalo artisnya jadi baboo mulu nyempil sana sini di sinetron orang lain LOL LOL ngakak so hard!!
Masih mending request bikinin judul sendiri jadi PU tanpa nyempil di sinetron orang
Gak pede ya kalo idolanya jadi PU makanya di suruh nyempil mulu di sinetron orang LOL
Sesaat lagi ya ceu RAHMAT CINTA jangan lupa nonton
haduh makasi ya uda ngedukung idola gw buat d peranin pu... tp maaf sblmnya idola gw bkn buat d nyempilin ksna kmari... tp emang gw lg reques kok... mslh buat lo...mending dia msh bs nyempil dsinetron" lah lo apa.. nyempil d bwh kolong kali ya

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27

Alhamdulillah gue waras. Yang gak waras situ, req pemain kok di mari. Gak bakalan terrealisasikan. Mana to much lagi di 2 thread.

Otak di pakai. Req pemain noh di dept. casting (Diffa & Rahman) jangan di mari
Ah.. ko emosi si,awas loh hati hati di jaga jantung nya ntr struk OMG
Mau terrealisasikan or tdk,masalah ap bwt lho.hidup jgn di bawa ribet ya cuy..
Ntr tua sebelum waktu nya

Ko tumben bicara bawa bawa otak,emang otak lho uda di pake blm.

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39

Mending ngaku waras. Dari pada lo asli kagak waras, otak kagak di pakai. Req pemain kok di mari, gak sesuai tempatnya. Aneh

Req pemain juga di sinetron orang, kenapa gak req di buatin sinetron sendiri aja ? PU bukan peran babu moela
Reguest itu di mana aja boleh kali gak ada yg ngelarang situ kali yg kurang waras ini kan tempat umum jd bebas dong kalo gw mo reguest idola gw di sini

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245

Ketinggalan nonton tapi ini sinet ngurat banget ya sampai bising dengernya [hammer] [hammer] .
Gak bisa kali ya dibawah slow dulu kaya CDA.
« Last Edit: November 13, 2017, 09:38:42 pm by pattrick »
Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27

Kasian ya Omar punya fans tapi lebih seneng kalo artisnya jadi baboo mulu nyempil sana sini di sinetron orang lain LOL LOL ngakak so hard!!
Masih mending request bikinin judul sendiri jadi PU tanpa nyempil di sinetron orang
Gak pede ya kalo idolanya jadi PU makanya di suruh nyempil mulu di sinetron orang LOL
Sesaat lagi ya ceu RAHMAT CINTA jangan lupa nonton
Ah... barang kali lho yg butuh belas kasihan yg penuh say,takut amat ya klw lho ngefans sama omar,jgn takut kita dukung bersama yok
Atau takut idola lho tersaingi,santai Za keles..
Ngakak bgt lho baca kalimat lho

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.367

langsung konflik berisik kaya AC,BC ,awal udah ribet..
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Gak capek ganti akun moela buat balesin postingan ?

Lagi nonton. Backsoundnya BC sangat. Di credit title di tulis Bella, tapi backsoundnya punya Steven. Mungkin awalnya Steven kali ya

Adegan Bella lari pakai sendal 2 warna, pas ke shoot full body pakai sendal warna hitam. Pas shoot kaki doang warna sendalnya putih. Absurd
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Ceritanya langsung tancap gas ya.
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34   Go Up