;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31742 times)

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34

Gak capek ganti akun moela buat balesin postingan ?

Lagi nonton. Backsoundnya BC sangat. Di credit title di tulis Bella, tapi backsoundnya punya Steven. Mungkin awalnya Steven kali ya

Adegan Bella lari pakai sendal 2 warna, pas ke shoot full body pakai sendal warna hitam. Pas shoot kaki doang warna sendalnya putih. Absurd
Ke habisan kata yaa Lol

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Wihh MiPut garang sangat. Dia mau nyari Bella buat balas dendam atas kematian Ibunya (Ria Probo). Padahal Ria Probo mati karena di jorokin sama Martin (Bapaknya Andrea)
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.506
  • CityZens

 WOW  scene kecelakaannya keren berasa nonton film upin-ipin  [hmpfh]

Acting anak2nya dewa kaku blasss. Kalah jauh sama artis cilik MKF  [hmpfh]

Baru mulai aja udah banyak keabsurd-an

Suram akh.
« Last Edit: November 13, 2017, 10:13:58 pm by Newt Era »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.854
  • 🇰🇷

Iya tiba tiba ada sungai khayalan disitu lol
Ria probo kasian amat muncul 5 menit mati
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.506
  • CityZens

Logikanya suami istri tidur sekamar biar si istri cepet inget.
Ibi malah misah kamar Biar bisa inget.
Aya aya wae  ;D
Emg ini cuma alesan dewa buat ngehindar.
Tapi masa iya orang amnesia jdi sebego itu?
Alamat ibel dapet peran bego lagi.
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Untung gak nonton males udh ketebak ceritanya gt"aja gada gebrakan baru lol
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Gaje yah? Lollll
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Entah skenarionya apa gimana ini yg gagal.. Ertong senior sekelas adam jordan aja jadi kek akting sekuter disini.. Lolll
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Si ibel pasti anaknya cut keke yg ilang...Loll
Berkah cinta jild 2...
Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34

Si ibel pasti anaknya cut keke yg ilang...Loll
Berkah cinta jild 2...
Sctv film nya bisa lngsung ke tebak...Lol (hahaha)

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34   Go Up