;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31743 times)

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.007

gk sabar nunggu ibel. dibkin gila
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Spoiler dongs .. Yg out of the box dari cerita ini nanti aposka?
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Masa iya Ibel itu anak Cut Keke yang hilang ? Gue malah nebaknya itu Gino (Dewa), dia bilang gak pernah ngerasain punya ortu

Scene paling nyebelin itu pas adegan di sungai. Gue lihat arusnya kagak deres tapi tadi airnya kek tsunami, mana dalem lagi sampai Bella kelelep padahal mah isinya bebatuan doang. Terus scene di temukannya mayat Bella, itu paling kagak masuk di akal
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

Bella kan anak kandung bapaknya cm ibu nya doang yg ibu tiri.

Dewa yg anak cut keke kaya nya
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.643

semalam nonton. gio tinju diatas ranjang. trus minta honor ke bapak2. bapak2nya pake urat kalo ngomong.

sinet skrg emang kaya gitu yah? dulu liat putri titipan tuhan. cut meyriska nanya ke suster. susternya jawabnya pake urat. adu mulut deh tuh.

sinet skrg kebanyakan micin.

suka ama penampilan ibel. berasa liat ROSALINDA. kenapa gak jiplak full ROSALINDA aja sih. cocok tuh gino jadi fernando jose. :D

mending ini tamat. ginobel lanjut sinet jiplak full ROSALINDA
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Itu anak kecil dua bneran anaknya si dewa apa bukan? Ga nnton dari awal...
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235

Itu anak kecil dua bneran anaknya si dewa apa bukan? Ga nnton dari awal...


enggak keanu sama kimmy anak yg diangkat sama dewa ,mereka berdua itu anak angkat dewa yg dewa temuin di jalanan gtu
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~

ya ampun, lama gak nge LI ada bala2 O2 ternyata, jangan baperan cui, kaget yeah member LI apa adanya, request boleh tapi ya gak perlu berlebihan seh ya. rejeki gak akan ketuker santai aja. biar istirahat dulu mereka, kan udah main tanpa jeda omar, masuk sana sini. vakum dulu biar ada rasa kangennya, mendalami akting dulu lah,   kalau dah saatnya biar akting lebih baik lagi. Maaf yah sekedar saran. Kalau di lihat dari berbedanya hp yang dipakai, itu akun bala2 O2 lebih dari satu orang, mungkin grup shipper fb atau ig, kompakan bikin ID LI. jadi bareng2 komennya. woles aja say. dimari buat seru2an aja.  ;)
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • nama kgk bs diganti yaaa??

ya ampun, lama gak nge LI ada bala2 O2 ternyata, jangan baperan cui, kaget yeah member LI apa adanya, request boleh tapi ya gak perlu berlebihan seh ya. rejeki gak akan ketuker santai aja. biar istirahat dulu mereka, kan udah main tanpa jeda omar, masuk sana sini. vakum dulu biar ada rasa kangennya, mendalami akting dulu lah,   kalau dah saatnya biar akting lebih baik lagi. Maaf yah sekedar saran. Kalau di lihat dari berbedanya hp yang dipakai, itu akun bala2 O2 lebih dari satu orang, mungkin grup shipper fb atau ig, kompakan bikin ID LI. jadi bareng2 komennya. woles aja say. dimari buat seru2an aja.  ;)

tul jeng sri, maen di LI tuh jgn baperan klo artisny disenggol
bahkan konon katany di LI mkn dibully makin bawa berkah buat sinetronnyaa ;D

Logged

Bluesea_cath

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 271

7. Rahmat Cinta, (SCTV, 21:27-23:29), 2.9/16.9
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34   Go Up