;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31720 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.393

7. Rahmat Cinta, (SCTV, 21:27-23:29), 2.9/16.9
rama shinta mnctv dpt brpa? bluesea
Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34

ya ampun, lama gak nge LI ada bala2 O2 ternyata, jangan baperan cui, kaget yeah member LI apa adanya, request boleh tapi ya gak perlu berlebihan seh ya. rejeki gak akan ketuker santai aja. biar istirahat dulu mereka, kan udah main tanpa jeda omar, masuk sana sini. vakum dulu biar ada rasa kangennya, mendalami akting dulu lah,   kalau dah saatnya biar akting lebih baik lagi. Maaf yah sekedar saran. Kalau di lihat dari berbedanya hp yang dipakai, itu akun bala2 O2 lebih dari satu orang, mungkin grup shipper fb atau ig, kompakan bikin ID LI. jadi bareng2 komennya. woles aja say. dimari buat seru2an aja.  ;)
Ehhh Lol lho juga pasti baperan kan klau liat idola nya di pasang kan dgn lawan main nya..
Ya sama kita juga baper lau liat O2 di couple kan,, jd sesama pembaper jgn saling membully
Aneh baper teriak baper lho Lol

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245

7. Rahmat Cinta, (SCTV, 21:27-23:29), 2.9/16.9

Sinet baru SA pada ngerating  [thumbsup] [thumbsup] Moga awet ya begini bukan awalan doang  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

VEERSI 11 KOTANYA

TVR 3 SHARE 17,4 TERBAGONG DI PRIMETIME
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender

sharenya mantap wow, mudah2an stabil  ;D
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.650

Ngakak gw liat gino promoin RC

Pake kata dibungkus.  [hmpfh]

Itu kan kata paling keramat tp malah dipake buat promosiin sinetnya :D

Logged
kembali optimis/center]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245

Tret sinet ibel selalu sepoy ya kalo gak gontok2an dg yang lain. Kalau ini bisa stabil di 10 besar, kira2 SCTV mau gk ya menangin ibel di SA awards
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 744

Tret sinet ibel selalu sepoy ya kalo gak gontok2an dg yang lain. Kalau ini bisa stabil di 10 besar, kira2 SCTV mau gk ya menangin ibel di SA awards
Lol yg polls dia aja dikit
Msh banyakan wilo sm syifa *mustahil*
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Ceritanya makin seru. Karakter Dewa konfliknya banyak, prioritas di sinetron ini. Bagus jadi Gino gak kelelep again & buat asah akting juga.

LF nya lemah (sedikit agak strong) tapi kagak oneng + lemahnya juga bukan jadi baba macam Tania. Keren
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

malem ini ada pacar barunya miput nongol jadi antagogon si zack lee oh my god

seru sama konfliknya ,ndagel nya juga cukup gk berlebihan ,bbapernya kerasa bgt
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34   Go Up