;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 56563 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.644
  • Call Me K

si lorenzo main juga yak, tapi gak terlalu mirip abangnya ya mukanya
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 108

Rating berapa ya hari ini?
Bener kaga naik jadi 5?
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 710

ratingnya makin moncer nih kekenya ,soalnya share ftv yg jam pocong aja sampe 16% jarang jarang bgt loh share ftv segitu

Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

ratingnya makin moncer nih kekenya ,soalnya share ftv yg jam pocong aja sampe 16% jarang jarang bgt loh share ftv segitu

Liat dimana?penasaran sm ratingnya
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 710

ratingnya makin moncer nih kekenya ,soalnya share ftv yg jam pocong aja sampe 16% jarang jarang bgt loh share ftv segitu

Liat dimana?penasaran sm ratingnya


ig otis

otis gk ngeshare poster si manis sama tak kasat mata yg di share mala poster film suzanna yg h2h sama ftv tempe
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.795

Tuh kan bener kata gue di awal2 page dulu kalo Zack Lee pasti disisipin dimari karena ada Miput lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Rating  Selasa

13 RAHMAT CINTA SCTV 2.2/12.8
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.727

Ratingnya kagak istiqomah ya. Macam DIA wkwkwk. Bagus di episode perdananya doang

Cerita malam ini b aja. Itu nongol Zack Lee, jadi sepupunya Andre. Hadehh pasti gak jauh2 dari bak bik buk. Bisa kagak fokus ke dramanya aja ? Jujur bosen bak bik buk moela. Heran aja bak bik buk tapi kagak ada yang metong, terus menerus dengan lawan yang sama (pengulangan)

Terus mau komentarin anak2nya. Imut, tapi aktingnya jelek, fake. Terutama yang cewek, mukanya cengengesan. Bukan bermaksud membully anak kecil ya, cuma itu kenyataannya. Kalau cast anak2 punya MKF jagonya ♡
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340

Kyaknya juga g lama nih sinet lepas seminggu rating terjun. Prediksi gue sih
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 693

Kyaknya juga g lama nih sinet lepas seminggu rating terjun. Prediksi gue sih

Ginobel bukannya ada backingnya? Ngesot2 aman sentosa [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 49   Go Up