;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)  (Read 1417 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #10 on: October 11, 2017, 01:09:17 pm »

gw pasti nonton sih kalo ceritanya bagus, gw suka sama JSM soalnya.  Nonton my father juga awalnya krn JSM  ;) ;) :) :)
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #11 on: October 11, 2017, 02:00:37 pm »

duh.. lgs jatuh hati sama dramanya..
dan entah kenapa ak sll suka kl jung so min maen drama.. sll jatuh cinta sama karakternya..
dan menurutku so min sll dpt bgt chemistrynya sama lawan mainnya.. ak mlh msh blm move on jung so min sama kim young kwang.. hiksss..

eh, tpi ini bukan remake dorama jepang kan? pada liat komen katanya mirip dorama gt.. we married as a job..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #12 on: October 11, 2017, 02:45:12 pm »

duh.. lgs jatuh hati sama dramanya..
dan entah kenapa ak sll suka kl jung so min maen drama.. sll jatuh cinta sama karakternya..
dan menurutku so min sll dpt bgt chemistrynya sama lawan mainnya.. ak mlh msh blm move on jung so min sama kim young kwang.. hiksss..

eh, tpi ini bukan remake dorama jepang kan? pada liat komen katanya mirip dorama gt.. we married as a job..

main apa JSM ama KYK?

iya setelah nonton eps 2 ini mirip jalan ceritanya sama dorama jepang We Married for a Job,karakter cowonya mirip,pelit dan nerd gitu,terus mereka kawin kontrak sama ama di sini kayaknya mereka bakal kawin kontrak biar saling menguntungkan.

ya anehnya karakter dan cast yg jadi writernim jahat sama ama yg di temperature of love  ;D sama2 nyebelin
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #13 on: October 11, 2017, 04:39:44 pm »

duh.. lgs jatuh hati sama dramanya..
dan entah kenapa ak sll suka kl jung so min maen drama.. sll jatuh cinta sama karakternya..
dan menurutku so min sll dpt bgt chemistrynya sama lawan mainnya.. ak mlh msh blm move on jung so min sama kim young kwang.. hiksss..

eh, tpi ini bukan remake dorama jepang kan? pada liat komen katanya mirip dorama gt.. we married as a job..

setuju.....JSM selalu dapat chemistrynya dengan lawan mainnya, dari Playfull Kiss sama KHJ, D-day  sama KYK, Father is Strange sama Lee Joon. Yang ini blm bisa komen krn blm nonton  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #14 on: October 12, 2017, 07:59:49 am »


main apa JSM ama KYK?

iya setelah nonton eps 2 ini mirip jalan ceritanya sama dorama jepang We Married for a Job,karakter cowonya mirip,pelit dan nerd gitu,terus mereka kawin kontrak sama ama di sini kayaknya mereka bakal kawin kontrak biar saling menguntungkan.

ya anehnya karakter dan cast yg jadi writernim jahat sama ama yg di temperature of love  ;D sama2 nyebelin

D-Day yg disaster drama, thn 2015.. wlpn g byk skinship, tp suka dgn cara mereka saling support.

takutnya dikira jiplak lho.. semoga aja ada yg beda yah..

iyo.. jahat bgt.. mana si tante itu yg jadi antagonisnya.. suka ktw kl liat tante itu, keinget di she was pretty.. wkwkwk

setuju.....JSM selalu dapat chemistrynya dengan lawan mainnya, dari Playfull Kiss sama KHJ, D-day  sama KYK, Father is Strange sama Lee Joon. Yang ini blm bisa komen krn blm nonton  [hmpfh] [hmpfh]

iyoo.. tp plg susah move on wkt dy sama kim young kwang.. mana di IG mereka berdua lmyn share foto2 selca berdua.. sempet jalan makan b2 juga.. semoga emg jadiann *fanshalu* wkwkwk
yg di father is strange blm ntn scra pjg bgt dramanya.. hohoho

kl ma minki semoga dpt.. tp mulai dpt pas ternyata karakternya sbnrnya mirip2 mrk b2.. bakal kocak pas saling mengenalkan ke keluarga masing2 nih.. wkwkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #15 on: October 12, 2017, 08:52:13 am »

@chaw, Father is strange coba tonton deh, meski 52 eps tapi worthed banget buat ditonton krn bagus banget ceritanya dan pemain2 nya bening2 semua, terutama pasangan JSM dan LJ, chemistrynya dpt banget meski diawal2 eps skinsip mrk jarang hanya hub artis dan manager, tapi chemistrynya tetep nampol. maapppppp jadi promo  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #16 on: October 12, 2017, 10:22:12 am »

Seru juga ni drama [thumbsup] . Nelangsa banget ya hidup ji hoo . Itu JSM hobi banget perasaan akting jatuh! Gk di sini gk di fish kalau jatuh gk tanggung2 ;D ;D .

So hee juga kelakuannya sengklek abis [hmpfh] [hmpfh] . Ada gitu ya orang macam dia yg selalu mengkalkulasi segala sesuatunya secara terperinci ;D ;D

Lucu banget saat ngambek gk mau ngelembur karna itu Ceo gk bener cari housmate [lol] [lol]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #17 on: October 19, 2017, 08:28:42 pm »

Makin suka sama ini drama [lovestruck] [lovestruck] . Eh itu se hee kayaknya abnormal ya [lol] [laughing] nilai2 yg di anutnya berbeda dari kebanyakan orang ekspresi nya always datar ;D ;D

Penasaran bagaimana ji ho se hee kupel entar jatuh cinta ;D ;D
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #18 on: October 20, 2017, 08:17:45 am »

akhirnya ada juga yg nonton ini...penasaran bgt se hee gmn jatuh cintanya ama ji ho,diakan gak percaya yg namanya cinta  ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #19 on: October 20, 2017, 09:44:58 am »

 @wind, ak dah nonton sampe ep2 nih, tar weekend baru lanjut ep3 dan 4
See Hee kaku bgt yah orangnya, penasaran juga sama proses mrk saling suka nih  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up