;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)  (Read 1415 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #20 on: October 20, 2017, 09:53:26 am »

@wind, ak dah nonton sampe ep2 nih, tar weekend baru lanjut ep3 dan 4
See Hee kaku bgt yah orangnya, penasaran juga sama proses mrk saling suka nih  [hmpfh] [hmpfh]

iya mel kaku dan perhitungan apa2 dibikin diagram  ;D..bahkan pas dia matipun udah dia bikinin kamarnya sampe si ji ho ngerasa serem..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #21 on: October 20, 2017, 10:28:36 pm »

Iya bener se hee ini otak kalkulatornya jalan terus jadi apa2 di hitung dg detail ;D ;D dan kayaknya doi hoby kali ya nontonin secret forest dan beautiful mind makanya kayak orang yg gk punya rasa ckckckc.

Terus si horang ini drama banget deh orangnya. Penuh dg kode2 gk jelas dan sedikit menyebalkan.

Kayaknya disini gak ada yg bakal patah hati ya. Persoalan cintanya udah di tentukan dg jelas
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #22 on: October 23, 2017, 06:48:30 am »

Iya bener se hee ini otak kalkulatornya jalan terus jadi apa2 di hitung dg detail ;D ;D dan kayaknya doi hoby kali ya nontonin secret forest dan beautiful mind makanya kayak orang yg gk punya rasa ckckckc.

Terus si horang ini drama banget deh orangnya. Penuh dg kode2 gk jelas dan sedikit menyebalkan.

Kayaknya disini gak ada yg bakal patah hati ya. Persoalan cintanya udah di tentukan dg jelas

iya gak bakal ada orang ketiga..bahkan PDnya yg dia suka selama 3 tahun itu udah ketahuan orangnya jerk..di sini orang ketiganya adalah orang tua mereka nanti kalau ketahuan mereka cm kawin kontrak
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #23 on: October 25, 2017, 10:35:53 am »

@chaw, Father is strange coba tonton deh, meski 52 eps tapi worthed banget buat ditonton krn bagus banget ceritanya dan pemain2 nya bening2 semua, terutama pasangan JSM dan LJ, chemistrynya dpt banget meski diawal2 eps skinsip mrk jarang hanya hub artis dan manager, tapi chemistrynya tetep nampol. maapppppp jadi promo  [hmpfh] [hmpfh]

hehehe.. ntar deh kalo ada niatan tak unduh.. hehehe

duh ud mpe ep 6 mulai ada benih2.. see hee dah mulai 'melek' dgn kehidupan sosial sejak sering direcokin ji ho..
tp ji ho dah baper duluan.. kasian sampe dibilang bahwa hubungan hanya sebatas housemate aja..  plg nyesek wkt pagi2 see hee mau makan.. dikira disiapin juga.. duhhhh..
dan ji ho tu beneran polos bgt rasanya.. dimintain nomor hp aja lgs dikasih.. wkwkwkwk
ayo bok nam ganggu ji ho terussss.. biar se hee 'panas'.. wkwkwkwk adegan pake ciuman jg gpp.. wkwkwkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #24 on: October 26, 2017, 06:55:00 am »

si see hee tahu rasa tuh udah dibaikin sama jiho malah ngerasa enggak nyaman digituin rasain tuh diketusin ama dia..kasian jiho padahal udah beli kalung woori  ;D

itu si kim ji suk telat banget gak tahu apa pacarnya pengen nikah,tp malah dibeliin sofa dan gak ngerti apa artinya nikah dia masih takut tanggung jawab karna dia juga masih ngembangin karir..penasaran apa mereka bs saling pengertian atau nanti jalan masing2..padahal hubungan mereka sekarangpun udah kayak orang udah nikah
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #25 on: October 26, 2017, 08:01:51 am »

Ji hoo ini karakternya sedikit banyak mirip Byun mi young yang kayak mudah banget disuruh2 .

Di episode 3 saat emaknya nitip anak ke calon mantu sukses banget bikin terenyuh. Dan gk mau disamakan sama beliau karna si emak ngerasa hidupnya gk beruntung karna lebih dominan si bapak.

Disini konflik yang paling menarik cuma Ji-hoo sama si mbaknya yg cantik. Kasihan juga si mbaknya makan hati terus karna di pepetin sama laki2 Mana Selalu dapet pelecehan seksual lagi . Kalo si ho rang ini hidupnya penuh kode sementara pasangannya oon lagi memecahkan kodenya ;D ;D si Ceo niat bantuin malah ngerecokin karna sok2 Donjuan
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #26 on: October 26, 2017, 08:46:31 am »

Ji hoo ini karakternya sedikit banyak mirip Byun mi young yang kayak mudah banget disuruh2 .

Di episode 3 saat emaknya nitip anak ke calon mantu sukses banget bikin terenyuh. Dan gk mau disamakan sama beliau karna si emak ngerasa hidupnya gk beruntung karna lebih dominan si bapak.

Disini konflik yang paling menarik cuma Ji-hoo sama si mbaknya yg cantik. Kasihan juga si mbaknya makan hati terus karna di pepetin sama laki2 Mana Selalu dapet pelecehan seksual lagi . Kalo si ho rang ini hidupnya penuh kode sementara pasangannya oon lagi memecahkan kodenya ;D ;D si Ceo niat bantuin malah ngerecokin karna sok2 Donjuan

iya wkt emaknya bikin surat itu bener2 dah bikin terharu..dia sayang banget sama anaknya..

si ceo ini semua anak buahnya nyepelein dia karna terlalu santainya..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #27 on: October 27, 2017, 11:20:45 am »

Ji hoo ini karakternya sedikit banyak mirip Byun mi young yang kayak mudah banget disuruh2 .

Di episode 3 saat emaknya nitip anak ke calon mantu sukses banget bikin terenyuh. Dan gk mau disamakan sama beliau karna si emak ngerasa hidupnya gk beruntung karna lebih dominan si bapak.

Disini konflik yang paling menarik cuma Ji-hoo sama si mbaknya yg cantik. Kasihan juga si mbaknya makan hati terus karna di pepetin sama laki2 Mana Selalu dapet pelecehan seksual lagi . Kalo si ho rang ini hidupnya penuh kode sementara pasangannya oon lagi memecahkan kodenya ;D ;D si Ceo niat bantuin malah ngerecokin karna sok2 Donjuan

iya wkt emaknya bikin surat itu bener2 dah bikin terharu..dia sayang banget sama anaknya..

si ceo ini semua anak buahnya nyepelein dia karna terlalu santainya..

Si Ceo memang gk karismatik si, selalu saja Nurut ucapan selamat hee makanya yg lain jadi nyepelein apalagi yg si cewek yg dg santainya ngebabuin Ceo-nya angkat2 belanjaan [lol] [lol] [lol] yg penting profitnya naik saja kayaknya.

Eh karakter cewek yg kerja bareng se hee juga koplak ya. Waktu pertama ditanya kenapa kamu selalu pake baju rok dan itu2 saja jawabannya karna biar gk mikir jadi cowok juga [lol] [lol] .
Logged

MissMiami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 117
  • Morpheus | cloudless
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #28 on: October 31, 2017, 05:04:08 pm »

Setelah sekian lama.... akhirnya login lg di LI dan demi nih drama aku mau komen lg. Hihihi.... di kehidupan nyata aku bnr punya tmn yg model sehee gini... dan sama2 programmer jg pulak... emng sih cowo ky sehee ini cool bgt. Dan yg aku herab ya dia ga bs menunjukan emosinya dia...

Tmn2 kantornya manggil bomi dgn bomi-nim. Itu bhsnya sopan bgt loh... suka jg bomi disini jd tokoh netralnya.

Aku gregetan bgt sama jihyo, jd cewe segitu polosnya....
Setelah sekian lama nih drama buat aku ga nyepet2in lg nntn drama.
Di preview epi 7, si boknam bilang ke jihyo kalo seandainya si boknam bkl ngapa2in jihyo apakah suaminya jiho bakal dateng menyelamatkan jiho.
Si boknam ini emg pshyco, kan di app chatnya ada yg komplen kalo si boknam ini stalker... penasaran epi ntar malem
Logged

Freedom to Express your Dream !

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #29 on: November 01, 2017, 11:26:14 am »

huwaaaa
ep 7-8 mualai ada perkembangaaannnn

see hee udah mule bergerak.. mgkn lbh krn gak tega ji ho dijahatin.. jatuhnya mau ngelindungin emang.. tapi see heenya jg mulai baper.. hohoho.. g sabar liat minggu depaaannn.. soalny dah suruh ji ho manggil see hee dgn nampyonn.. wkwkwk
mgkn tipikal see hee ini harus ada dipancing di luar kebiasaannya, biar emosinya keluar..
tp emg aneh jg sih.. ji ho ma see hee g pernah keliatan ada skinship.. secara hubungan orang biasa, pasti dibilang aneh..

btw, see hee tau dari mana klo ji ho sama bok nam di situ yaa??
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up