;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)  (Read 1416 times)

MissMiami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 117
  • Morpheus | cloudless
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #30 on: November 01, 2017, 11:43:19 am »

huwaaaa
ep 7-8 mualai ada perkembangaaannnn

see hee udah mule bergerak.. mgkn lbh krn gak tega ji ho dijahatin.. jatuhnya mau ngelindungin emang.. tapi see heenya jg mulai baper.. hohoho.. g sabar liat minggu depaaannn.. soalny dah suruh ji ho manggil see hee dgn nampyonn.. wkwkwk
mgkn tipikal see hee ini harus ada dipancing di luar kebiasaannya, biar emosinya keluar..
tp emg aneh jg sih.. ji ho ma see hee g pernah keliatan ada skinship.. secara hubungan orang biasa, pasti dibilang aneh..

btw, see hee tau dari mana klo ji ho sama bok nam di situ yaa??

Menurut analisis aku, sehee tau si boknam sama jiho disiti dr logika dia sndr yg disambung2in dr semua seauatu kejadian yg brhubungan dr boknam. Kan dikasih tau sama wonsheok kl si boknam pernam nyulik cewe trs dibw ke suatu tmpat, nah kynya sih dikasih tau tmpat dibawanya kmn cewe yg prnh dicuik sama boknam.

Si sehee ini emng tipikal cowo yg gamau keliatan kl lg seneng ataupun sedih, mnrt dia ya hidup tuh ya jalanin scr logis aja. Emg tipikal2 programming addict. Ky tmn gue yg bs berhari2 ngoding di lab betah bgt smpe lupa dunia luar., udh ansos bgt.

Eh tp yg bikin seru ya gmn si jiho nanti bs ngerunbah sehee pelan2, si jiho jg sama tipikal yg straight dan konvensional jg ga ky 2 tmnnya yg udh bebas bgt gaulnya. Hahaha... tp persahabatan macem gt jg di dunyat bnyk kok...

Kasian si wonseok dibully sama org kantornya sehee gara2 dia bikin start up yg kurang berguna... tp ini si wonseok tipikal programmer yg odong2. Hahaha...

Mingu dpn akhirnya horang dilamar sama wonseok. Yg msh sedih si suji  sama mr. Ma.
Logged

Freedom to Express your Dream !

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #31 on: November 02, 2017, 04:33:50 pm »

hoo.. bisa jadi ya see hee jg IT kan.. bisa tracking down.. wkwkwkwk brasa detektif aja..

nah itu yang ak penasaran.. gmn ya robot see hee ini bisa jatuh cinta ma ji ho..

ji ho tipikal orng desa ya kalik kalo di sini.. teguh pendirian lho.. polos2 semangat.. ya tipikal lead female drakor sih..

ep 8 sampe bolak balik ak play.. gr2 baper liat see hee ternyata pengertian.. tp susah ngmg ke jiho..
salah paham dah semuanya..

ga sabar liat progressnya mereka berdua..

kalo sahabat ji ho.. ak mlh kurang tertarik.. tp kasian si soo ji juga sih.. dilecehin muluk.. huhuhu..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #32 on: November 06, 2017, 09:48:23 am »

se hee masih awam banget ttg perasaan cinta..dia cm tahunya cinta ama kucing wkwkwk apa dia nanti nyesel gak ya udah ngerusakin motor mahalnya boknam secara dia harus bayar cicilan sampe tahun 2048  ;D
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #33 on: November 08, 2017, 07:27:54 am »

konyol banget ini ternyata si boknam gak jahat padahal si jiho udah nganggep SH itu keren karna analisisnya akurat wkwkwk
si SH udah pernah nikah ternyata..dan eps mendatang potong rambut..mukanya jadi kurang konyol deh

Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #34 on: November 08, 2017, 03:30:02 pm »

SH udah pernah nikah yah Wind? terus cerai yah? tapi kok kyk masih ga pengalaman gitu yah.
liat preview ep 11 dah ada kiss yah mrk?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #35 on: November 09, 2017, 06:22:50 am »

SH udah pernah nikah yah Wind? terus cerai yah? tapi kok kyk masih ga pengalaman gitu yah.
liat preview ep 11 dah ada kiss yah mrk?
iya dia udah nikah apa blm gak tahu kayaknya gak jadi nikah deh..next eps kita liat dia udh pengalaman apa blm
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #36 on: November 09, 2017, 08:40:27 am »

Ini drama tu bener2 ya tarik ulurnya menggemaskan, Kasihan Ji hoo udah baper2 di potekin lagi [hmpfh] [hmpfh] . Udah kenah syndrome menantu baik eh malah dibayar sama sehee sebagai kerja lembur poor ji hoo

Tapi salut si sama sikap se hee yg gak mau PHP sampai pemikirannya maju ke depan bahwa perceraian yg selalu banyak ruginya dari pihak cewek [thumbsup] [thumbsup]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #37 on: November 09, 2017, 01:26:30 pm »

iya kasian bgt jihoo gak dikasih harapan sama sekali dibilang animal insting segala..jahat banget sih sebagai cewe pasti aja hatinya terluka digituin..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #38 on: November 09, 2017, 03:41:28 pm »

iya kasian bgt jihoo gak dikasih harapan sama sekali dibilang animal insting segala..jahat banget sih sebagai cewe pasti aja hatinya terluka digituin..

Emang juhut Om se hee , udah capek2 kerja keras di rumah mertua eh malah dibilang wajar karna manusia punya insting hewan yg mau diakui juga [hammer] [hammer] .

Jihoonya juga si cari penyakit udah jelas2 manusia robot se hee itu gk peka tetep aja baper  [hmpfh] [hmpfh] .

Eh tapi Minggu depan previewnya ji hoo sehee popoan sangat layak tunggu  [hmpfh] [hmpfh] . Semoga entar rutin ada Morning kiss juga ya SW nim.
« Last Edit: November 09, 2017, 03:42:02 pm by pattrick »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #39 on: November 09, 2017, 03:51:46 pm »

gw pesimis sama itu preview pasti cm mimpi atau hayalan si jihoo,gak mungkin sehee seadvance gitu  ;D ntar dibilang animal insting lagi  ;D
« Last Edit: November 09, 2017, 03:53:04 pm by windparis »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up