;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)  (Read 1577 times)

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32

Omg 😲
Beruntungnya si emak, kang kayu lumayan lah tampangnya.... tingginya jg semampai, semoga ratingnya bagus yah mak.... 🤣😂😜
Logged

nur_lc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13

waaah... ada lee yo won... gak sabar nih... tapi kayak nya gak ada romantis romantis nya ya??
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

character teaser

Lee Yo Won



<a href="https://www.youtube.com/v/t-GwGMKX1JI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/t-GwGMKX1JI</a>





Ra Mi Ran



<a href="https://www.youtube.com/v/beSFZ8Fn_gI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/beSFZ8Fn_gI</a>




Myung Se Bin



<a href="https://www.youtube.com/v/mlNBZ-MicWg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/mlNBZ-MicWg</a>





cr: tvN Drama
« Last Edit: September 16, 2017, 07:56:44 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)

tinggal beberapa hari lagi premiere yak.. yeay!!
semoga ceritanya bagus n ratingnya juga gak mengecewakan [bigwink]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #14 on: October 13, 2017, 08:16:08 pm »

ratingnya naik di epi pertama cm 2% an tapi di epi 2 jadi 4%. syg bgt blm ada subnya. jgn2 bkl kyk Argon sampe tamat gak ada sub
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #15 on: October 20, 2017, 04:02:00 pm »

Wuaaaah.. Rating udah reach 5℅ ya ?
Nah , Sub nya lama gegara lisensi lagi kah ?
sing "dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali"  ;D
tapi Makasih untuk kerja keras TKSK n soompi team sehingga sub english epi 1-2 udah tersedia,
gak sabar nunggu sub epi 3-4 nya
Setelah dibuat terpingqal2 di epi 2 n 3, epi 4 persis suasana kemacetan di jakarta, sesak-berderai-penuhesmosi  :-X *ngelantur

MS.. Bikin geregetan iih yg setrong atuh dilawan jgn nutupin aja, liat suaminya MS yg tempramental Ingin sekali ku berkata "avada kedrava sia"  [hammer]

DH.. ya ampun.. Ngakak di scene nyari tebengan, dari gerakan erotis sampe mengemis ;D tetep gk ada mobil yg berenti buat DH
 
JH .. What can i say ? Sering2 mabok aja deh..  [lovestruck]

Misteri saat ini adalah peran kang kayu dan siapa yg mantau pertemuan BJ club ??

Any clue ? yok tebak2an yok..
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

enceng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • ZZZzzzzzz
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #16 on: October 20, 2017, 04:40:05 pm »

gara2 gak pernah online, lupa password td wkwk

baru kali ini yowon main di drama lawak kali ya?   [hmpfh]  [hmpfh]

meskipun belom ada sub 4, tp setidaknya kita bisa liat kehadiran kang kayu (minjem istilah ranz), bikin penasaran

sebenarnya doi sukanya ama siapa ntar...jangan2 suka ama DH ? berarti SW nya gk ngikutin plotnya dunk ya?

dan ntar bikin dunia peryowonan galau tingkat dewa, secara bertahun2 ditungguin romancenya, dipaksa2 kissu ama fans malah  ;D ;D

Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #17 on: October 20, 2017, 06:13:39 pm »

@ranz MS itu kelewatan sabarnya, membuat jiwa cewek gw tergerak buat gabung BJ biar bisa bantuin MS (emang ada yg mau terima, diajak gabung aja nggak)

untung DH yg kayak gitu, kalo JH gempar lah dunia peryowonan, dan gw mungkin bakalan lebih tergila2 lagi sama JH

Episode 5 dong ada scene JH mabok lagi, gak tau cuma acting ato beneran, apapun itu terserah deh yang penting JH mabok

Gw masih tetep pada keyakinan awal kalo CPT buat JH, tp apalah daya kalo emg buat DH, mungkin JH emg gak ditakdirkan buat  romance2 manja sama kang kayu

@enceng ikutan mabok kayak JH ggra minum coca cola yah jadi bisa lupa password, wkwkwk

Enceng aj tolong jadi relawan yg ngesub episode 3 & 4 😜 Entar gw bantu deh, bantu doa 😆😅
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #18 on: October 21, 2017, 11:40:25 am »

Widih.. Tumben koment nya panjang2 ..
Mo nyaingin koment gw ? Wkwkwk

Nah, kocak ya liat JH mabok.. Lebih ekspresif  [hmpfh]

Cieee... Fans haus romantisme.. Lol
Semoga ttp pada jalur ya OTP kita JH-CPT ,
Tp klo ada plot lain yg lebih seru gpp sih ..
Liat JH-SG yg udh mulai deket jg bikin happy.

Suka bgt liat JH ketawa di mobil, setelah membalas bully an kakaknya  [lovestruck]

Anaknya MS banyak yg suka, atau cm penasaran aja ya ?

Gw jg mau dong gabung sm JH squad , bukan dgn motivasi balas dendam ( bls dendam ke siapa pula ) , seru aja keknya ikutan aktifitas mereka .. Lol  ;D
« Last Edit: October 21, 2017, 11:44:18 am by r4nz »
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #19 on: October 21, 2017, 11:55:21 am »

Semoga aja sama JH si CPT ntu, kalo sama DH ntar tingginya gak seimbang  ;D ;D lagian kan JH sama suaminya emg gak pernah benar2 cinta, cuma ggra bisnis keluarga aja mereka married dan mrka kyknya gak ada tanggung satu sama lain juga jd JH berhak dapet yg dy cintai dan mencintai dy uhuk uhuk hmmm [thumbsup]

Kayaknya sih si SG suka sama anknya MS, kayak mau PDKT gitu  :P  tp ngeliat tatapan MS ke HS mungkin dy berharap bisa jodohin SY sama HS (ngelantur)

JH kalo mabok ada aja tingkahnya, apa dy gak pernah mabok yah sebelumnya, kalo lakinya liat dy mabok gitu gimana yah ckckck dan kalo CPT liat si JH mabok masak sih perutnya gak ada kupu2  :D :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up